рост 178!
че полюбой надо на турники идти?
Не-а не надо.
п.с. 175.
ну не знаю, таких рассуждений можно было ожидать от моей 6 летней племянницы, но и она не выдала подобного ))))) когда мужчина не хочет целоваться он не будет целоваться, так же как и женщина, от роста не зависитон отвернется и табуретку передвигать придется,запарится!
можно встать на табуретку
когда вы целоваться хотите, а он нет, то вы ничего не можете поделать!
я 1,59м вес 52, муж 1,85 вес 92
чувствуется разница )
Сообщение отредактировал yana21: 23.09.2010, 10:29:55
Что самое прикольное - до моего роста всегда докапываются женщины ростом 160-165 см, ну типа "хорошо я еще каблуки сегодня не одела" и т.д. При том что мой рост 182см Вобщем у меня складывается впечатление что у местных женщин самооценка завышенна во всех смыслах, в смысле своей высоты в том числе
(а женщины 180 на меня вообще не смотрят - считают наверное меня ниже себя, или себя выше меня )
Вобщем и не говори после этого что они бабахнутые, причем при общении реально выявляется очень невысокий IQ.
Сообщение отредактировал Қарапайым казақтың қызы: 26.09.2010, 20:09:23
рост 168 см с каблуками где то 180 см
в школе была самой высокой, смущалась, что парня себе не найду
ни знаю
рост 168 см с каблуками где то 180 см
в школе была самой высокой, смущалась, что парня себе не найду
Эт что, школа карликов была штоли?
Боже, как же надо опухнуть, чтобы смущаться по поводу своего самого что ни на есть среднего роста! Пусть даже вы и спите в туфлях на 12-см шпильке...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.