Carina
Отправлено 25.04.2006, 14:38:29
Хочу купить Карину года 93-94, за сколько можно приобрести в нормальном состоянии, свежепригнанную? Где можно сделать нормально и недорого диагностику?
Где лучше искать на рынке или по газете? Вообщето нравяться Мерсы Е220, но что то расход топлива напрягает. Как Карина по ходовке мягче, жесче Меринов?
На что обратить внимание, слышал что движки 1,6 начинают кушать масло после 200 т.км.
Какой у неё реальный расход топлива?
Отправлено 26.04.2006, 17:26:03
И ещё вопрос. После стояния в пробках машина начинает тупить, дашь тыщь 5, всё нормально становится, заливаюсь только 96, подскажите в чём причина. Есть ли смысл чистить форсунки, если да то где?
Отправлено 27.04.2006, 15:52:43
Помогите плизз.
Хочу купить Карину года 93-94, за сколько можно приобрести в нормальном состоянии, свежепригнанную? Где можно сделать нормально и недорого диагностику?
Где лучше искать на рынке или по газете? Вообщето нравяться Мерсы Е220, но что то расход топлива напрягает. Как Карина по ходовке мягче, жесче Меринов?
На что обратить внимание, слышал что движки 1,6 начинают кушать масло после 200 т.км.
РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД пот городу, при пробеге более 8 км за поездку, чтобы двиг прогревался, кушает примерно 8-8.5 литров 91-93 бензина...
при покупке машины смотри, чтобы двигатель был нормальный, есть еще двигатель lean burn (работающий на обедненой смеси) с ним есть заморочки. в идеале купить с 2х литровым мотором, года 94-96...
были такие экземпляры... еще в японии сделаны. а чтобы отличить японскую тойоту от европейской нужно vin посмотреть начинающийся на JT xxx xxxxxx xxx это япония, а все остальные явропа..(британия, португалия, и еще что-то) европейские машины нескольку хуже. т.к. многие запчасти и делались в европе, а не в японии. когда будешь смотреть машину обрати внимание на состояние рулевой рейки, чтобы небыло люфтов ни в наконечниках, ни в рейке. это ее слабое место. масло начинает расходовать при пробеге больше 250 тыс, или при экстремальной эксплаутации... вообще желательно посмотреть состояние ходовой части, стойки, все резинки...
а руководство к тойоте карина е можно найти тут: http://www.kupa.ru/a...y.php?idcomp=90
Сообщение отредактировал Mick_url: 27.04.2006, 15:56:54
Отправлено 28.04.2006, 15:02:05
Вдогонку: Вопрос по рулевой тяге, хотел заменить, прикупил все необходимое, подлез к спмой тяге что стоит (оригинал с завода) на кулачке нет насечек под ключ, то есть абсолютно цилиндричная. Кто нибудь уже менял? А то чтобы с газовым подлезть, нужно пол мотора снять
Отправлено 28.04.2006, 15:59:25
Помогите плизз.
я купил 94, в КЗ 2 года но хозяин проехал всего 8 тыс км в КЗ и то только на дачу и обратно. аккуратный попался, вот я на это и купился.
купил за 6 300.
можно было и дешевле на рынке поискать но тут просто человек проверенный, на СТО даже удивились что не ушатанная.
только масла заменил и резину. и псе.
масло пока не ест
бензин кушает где-то около 8
92-ой даю.
ходовка крепкая, единственно посадка низкая, по кочкам Астаны - просто атас (хотя вроде выше Мазды 626)
Отправлено 04.05.2006, 11:32:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0