Перейти к содержимому

Фотография

Ажиотаж на АЗС Алматы повторится?закончился, продолжается, предвидится...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений
Телефоны заправок:

Скрытый текст

MODERATORIAL asr

Закрепил.
Сообщайте местонахождение и телефоны заправок. Буду вносить в список.
Чтобы не мотаться по городу туда-сюда в поисках бензина, можно просто позвонить. Телефоны думаю у всех есть.

Сообщение отредактировал asr: 30.12.2011, 12:13:41

• 6

Семми

Семми
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений
Сегодня в 10 на синойле по Абая постоял в очереди 10 минут, заправил полный бак 93 по 72 тенге.
  • 0

дедушка Ленин

дедушка Ленин
  • Гость
  • 16 сообщений

Да что вы паникуете? 2 недели назад то же самое было один вечер - просто на ЦТ панику никто не поднял. :rotate: А может поднял - не видела просто. Утром все было ок....

Всегда заправляюсь до полного бака, позавчера в баке осталась только треть, решил заехать на Синоойл, но был только 96, вчера то же самое. Сегодня объехал несколько заправок см. мой пост выше.
Как не паниковать? мне на днях уезжать из города на рыбалку срочно нужен бензин.

Ровно вчера заправлялась на РП на Достыке - ни паники, ни очереди, бензин - какой хошь. Странно... Ланна, завтра посмотрим.
А да, забыла - на первой заправке послали - мол, нет бензина (Тимирязева-Чапаева). Но это было вчера!

Я описывал ситуацию где то в районе 10 - 11 вечера указанного дня.

Только сейчас заправил полный бак на Синоойле (Ленина), пообщался с оператором, говорят бензин всегда есть с утра ближе к обеду заканчивается и начинают продавать по талонам.

2 KoMoL
Спасибо за совет, сам уже тоже ученный есть 2 канистры, если так дальше пойдет еще парочку надо будет прикупить.
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

Сегодня в 10 на синойле по Абая постоял в очереди 10 минут, заправил полный бак 93 по 72 тенге.

открою вам секрет, заправляюсь утром, всегда без очередей, и с сожалением смотрю на торчащих в очереди вечером
  • 0

Птах

Птах
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
на заправках как и на дорогах бывают часы пик, попробуйте в любое время суток кроме как с 18-00 до 22-00
  • 0

Hondavod2003

Hondavod2003
  • В доску свой
  • 2 530 сообщений
Только с заправки Гелиоса на Тимирязева - Сейфуллина. Никакого ажиотажа нет, бензин есть всех сортов за деньги. Очередей нет.
  • 0

Птах

Птах
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Только с заправки Гелиоса на Тимирязева - Сейфуллина. Никакого ажиотажа нет, бензин есть всех сортов за деньги. Очередей нет.

что и требовалось доказать
  • 0

batareika

batareika
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений
только заправился на СинОйле на Абая (который около Стадиона): есть очередь не большая, и бензин тоже есть и 92, и 93, и 96
  • 0

UN7GKR

UN7GKR
  • В доску свой
  • 1 838 сообщений
По новостям все не перестают говорить про южный Казахстан и про то что там бензина нет и автобусы не выходят в город :) Я тащусь с этой страны парадоксов :laugh: НПЗ находится в Чимкенте, а бензина в самом городе нет :D Теперь и в Алматы тоже самое начинается. Похоже пора реально клонировать :D И.В. Сталина, чтобы он обработал зажравшихся министров и парламент в Астане, которые кроме своего левого берега ничего не видят :rotate:
  • 0

batareika

batareika
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

По новостям все не перестают говорить про южный Казахстан и про то что там бензина нет и автобусы не выходят в город :) Я тащусь с этой страны парадоксов :laugh: НПЗ находится в Чимкенте, а бензина в самом городе нет :D Теперь и в Алматы тоже самое начинается. Похоже пора реально клонировать :D И.В. Сталина, чтобы он обработал зажравшихся министров и парламент в Астане, которые кроме своего левого берега ничего не видят :rotate:

наш народ только и умеет что языком молоть (это не к вам)... а когда реально он проснется??? ОЯН КАЗАК
  • 0

Eis

Eis
  • Гость
  • 27 сообщений
Вчера вечером заливал Соляру на Тойле Бензина там не было заправка пустая заправляются лиш те у кого дизель
Наблюдал за Хозяином Харька который раз 5 переспросил "Что совсем нет?"
:rotate:
  • 0

Птах

Птах
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Вчера вечером заливал Соляру на Тойле Бензина там не было заправка пустая заправляются лиш те у кого дизель
:rotate:

а раньше у них бензин был?
  • 0

Mikabon

Mikabon
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
только что в районе 2 часов дня, решил заправиться, раньше никаких проблем с бензином не замечал. как обычно заехал на RP, а там загадочные "по талонам 92-93", 96 можно за деньги, на мой резонный вопрос что случилось, ответили, что стало мало бензина....
в итоге заправился на Синойле по Абая рядом с обменником Чингиз, очередь была небольшая, бензин всех марок есть, цены как обычно, но в основном люди заливают побольше, что я также и сделал.....
  • 0

Eis

Eis
  • Гость
  • 27 сообщений

:weep:

а раньше у них бензин был?

У них уже почти неделю как бензина нету. Заливаю солярку и кайфую т.к. очереди пропали Но вссё же побаиваюсь поднятия цен вот хочу сегодня полный бак ливануть
  • 0

Kot_2005

Kot_2005
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
ну слава богу, успокоили. А ажиотаж в натуре поднимали: позвчера пытался заправиться на Гелиосе - только по талонам, вчера утром на КМГ - та же фигня, вчера вечером на RP на Достык - Аль-Фараби несметные очереди и только 96 по каким-то завышеным ценам и очередь офигенская. Еле заправился.
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Тож не понимаю народ, стоящий в очереди на РП. 96ой дороже, чем на синойле, в 100 метрах ниже
  • 0

ILarikoff

ILarikoff
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

По новостям все не перестают говорить про южный Казахстан и про то что там бензина нет и автобусы не выходят в город :D Я тащусь с этой страны парадоксов :D НПЗ находится в Чимкенте, а бензина в самом городе нет :D Теперь и в Алматы тоже самое начинается. Похоже пора реально клонировать :-) И.В. Сталина, чтобы он обработал зажравшихся министров и парламент в Астане, которые кроме своего левого берега ничего не видят :weep:

Игра на том основана, чтобы на ажиатаже руки погреть, но уже слишком много операторов и заправок навалом. Некоторые наверно очкуются возможных последствий подобных игр. Вот и спустили пока всё на тормозах. Видать в тех кто крышует уже не особо верят
  • 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

...
У них уже почти неделю как бензина нету. Заливаю солярку и кайфую т.к. очереди пропали Но вссё же побаиваюсь поднятия цен вот хочу сегодня полный бак ливануть

А нафига ? Спрос на соляру щас на спад пошёл.
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

...

А нафига ? Спрос на соляру щас на спад пошёл.

у нас трудно спрогнозировать. И полный бак никогда не помешает. :weep:
А так, что на неполном ездите что -ли? По 10 литров заправляетесь?
  • 0

ЙоЖик цкый

ЙоЖик цкый

Читатель

• Гость
  • 30 сообщений
Самый дешевый бензин помоему Синоил, 93-72тг
и самый большой беспорядок
очередь дикая, вечером незнаю, но днем практически логтями пробивались, и в этой толкуче меня задели, вмятину хорошую получила млин......
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Я так понимаю идёт торговая война 3 НПЗ + 3-5 крупных сетей АЗС против толпы мелких АЗС и перекупщиков. Так как цены на этих крупных сетях доступные, а у мелких гораздо выше по причине того что ни НПЗ и дистрибуторы помельче им топливо не отпускают и им приходится везти с России (где топливо сейчас дороже). Поэтому и столько вони поднимают именно мелкие частники да перекупщики.

ИМХО проблемы с топливом нет. Просто рынок немного переделится и успокоится. Выживут те кто смогут устоять и войти в альянс с НПЗ и крупными АЗС.

Сообщение отредактировал Galym_K: 30.09.2009, 17:00:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.