девочки незнаю в какую темку идти но не подскажите а где купить в алматы косметику артдеко
В БьютиМаниии и МонАми точно можно купить, а так много где продается, в том же самом Цуме.
Это вы конечно правильно подметили, но что делать если с кожей проблемы. Помогите избавиться от черных точек . может знаете средства, плиизМне кажется, чтобы всегда выглядеть хорошо (не обязательно как с красной дорожки, просто хорошо), нужно лишь иметь чистые волосы, чистую кожу, аккуратный маникюр-педикюр, отсутствие волос в ненужных местах.
Из одежды - хорошая сумка и обувь.
Остальное по настроению - стиль, аксессуары и т.д. Соблюдая эти правила, будешь и в джинсах прекрасно выглядеть, а так, хоть как разоденься и в дорогие вещи и может быть даже со вкусом, но если у тебя лак ободранный или лоб в прыщах и лоснится - все, эффект испорчен.
Девчонки, срочно нужна помощь! с лицом беда, вроде огромных таких прыщей нет, но кожа ужасная в черных точках и мелких прыщиках . Так вроде,если пудрой замазать не видно. но все равно,хочется, чтобы кожа и без лишней косметики выглядела хорошо.
Попробуйте Клиник (лосьон). Так же есть крем и мыло специально под тип кожи.Девчонки, срочно нужна помощь! с лицом беда, вроде огромных таких прыщей нет, но кожа ужасная в черных точках и мелких прыщиках . Так вроде,если пудрой замазать не видно. но все равно,хочется, чтобы кожа и без лишней косметики выглядела хорошо.
сердце сердцем, а поговорку "встречают по одежке" пока еще никто не отменял. есть такие люди, которым ну ОООЧЕНЬ повезло в природой. у меня сестренка такая: есть все подряд, торты, сладкие напитки и ни грамма лишнего дира и прыщей. вы относитесь к такому типу. и поверьте, это классно, когда не знаете забот. а у меня вся жизнь борьба с собой. приходится с чем-то ограничивать, пользоваться кремами-скрабами-бальзамами и т.д. но этого того стоит.
так что радуйтесь, что вам так повезло. всем бы так!!
Девушки, а кто пользуется Ив РОше? Как у вас отзывы? Мне друг привез из Франции, вроде ничего, у меня кожа капризная, но крем и пенка подошли, а вот в Алмате побаиваюсь покупать... Скоро кончается, а надо!
отказывают в последнем удовольствии, изматываются в спортзалах и в руках массажистов-косметологов и т.п... а одежда, макияж, внешний вид в общем - это уже совсем из другой оперы, я как поняла тут тема про крема-пилинги-скрабы-баночки-скляночки-массажи-спа и всякое такое
отказывают в последнем удовольствии, изматываются в спортзалах и в руках массажистов-косметологов и т.п... а одежда, макияж, внешний вид в общем - это уже совсем из другой оперы, я как поняла тут тема про крема-пилинги-скрабы-баночки-скляночки-массажи-спа и всякое такое
какое же это изматывание, в спортзалах и у массажистов-косметологов? Это же такое удовольствие! И баночки-скляночки - это же все так здорово, так вкусно пахнет, просто праздник для души, а о теле вообще молчу Все ведь от настроя и точки зрения зависит
собственно, у каждого свой подход и свои взгляды на жизнь Я себе вообще ни в том, ни в другом удовольствии не отказываю - и пиво люблю, почти каждый день (не обязательно алкогольное, просто вкусно, просто люблю), и ем всё, что мне хочется. И при этом, когда появляется время, занимаюсь собой, т.е., как вы сказали, "все эти спа, маски-скрабы" и прочее.Мне не интересно пить пиво и есть бутерброды по ночам. Я люблю все эти процедуры - спа, косметологи, маски, массажи, дорогая косметика, люксовый уход
Упаси боже...не люблю салоны. особенно когда начинаю пропихивать линию косметики, или БАДЫ какие-нить
Перечитайте мой пост ещё раз, чуть более внимательно. Я говорю о том, что в данный момент такие салоны я не посещаю, а размениваться на более низкий уровень не хочу. Именно по причине, пардон, невозможности заткнуть персонал.Персонал в элитнейших салонах отличается вышколенностью. Они будут делать то, что ожидает от них клиент. Хотите поговорить, будут с вами разговаривать, хотите помолчать - будут молча вас обслуживать. Если мастер болтлив и назойлив, это уже не элитнейший салон или я уже не клиент такого салона.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.