Перейти к содержимому

Фотография

прекрасные девушки скажите пожалуйстачто вы делаете для себя ежедневно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 641

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

хочется узнать у девушек какие процедуры вы проводите над собой ежедневно, ну к примеру встали, умылись, уложили волосы (ксати чем укладываете, чем моете и так далее), то есть все вплоть до мелочей. лучше всего ваш режим на неделю.
и еще как вы выбираете себе стиль?
у меня есть знакомая при малых затратах умудряется выглядеть сногшибательно. есть ли среди нас такие? и сколько вы дорогие девушки, тратите на себя и сколько уходит на формирование вашего имиджа?
то есть при малых доходах, сложно приобрести вещи нескольких стилей, то есть получается либо спортивный с классикой, либо только классика, либо постоянно берешь вещи одного типа.(((
а по мне так хотелось бы и каблучки иметь в своем гардеробе, причем разных стилей и на плоской подошве, и несколько видов костюмов, и с юбками и простые и отдельно вещи спортивные и так далее и тому подобное, впрочем я думаю вы поняли о чем я, если нет то могу ниже пояснить, очень жду ваших ответов
все темы пересмотрела но подобного не нашла (это для модеров)

Стандартно: умылись, причесались, подготовились к нанесению косметики. Можно волосы уложить при желании. В этом случае использую электробигудишки, а так волосы послушные. После этого наноситяся косметика: очень редко тональный крем (Макс Фактор, в этом случае сразу пудра, можно стандартно свою или от Макс Фактор - она очень легкая), иначе сначала корректируем бровки (Изадора), наносим линию карандашом для век (сейчас Буржуа), пудра (Риммел, только она мне подходит), тени на веки - сначала белые на верхнее и нижнее, потом цветные (Диор, Жаде и т.п. - без разницы, лишь бы хорошо лежали и сочетались между собой), тушь (суперская Диор Айконик водостойкая, а так любая подходящая мне водостойкая, как правило, Л'Ореаль или Ланком). Распустила бигудишки, положила как нужно, или просто еще раз расчесалась. Блеск или помаду редко использую. Крем для рук (Салли Хансен)/лосьон для тела (исп. для рук) перед выходом. Вечером аналогично, снимаю водостойкий макияж жидкостью двухфазной Л'Ореаль, протираю затем лосьоном Клиник, душ как положено со всеми вытекающими, расчесываюсь, крем для рук. По мере необходимости крем/лосьон для тела, ванну со скрабированием, морской солью с травами, пеной для ванн, маской для волос, кремами и т.п.
Волосы мою различными шампунями, раньше постоянно это был Глисс кур, потом Хэд энд Шолдерс, пробую натуральные и супер простые типа Дмашних рецептов и Чистой линии, пробовала и Селектив, что-то не подходит тот то, то другое. Поэтому пока в поисках и вообще это индивидуально все. При укладке пользуюсь Веллой (лак или пенка или и то и другое, очень редко гель с эффектом воска тоже Велла, Шварцкофф).
Гель для душа Буржуа, пробовала так же Ив Роше - очень даже понравился, из простых - Палмолив хороший. Мыло Палмолив вообще отличное.
Мой стиль Пн-Пт и на гулянки - классика, просто куда-то сходить или погулять - можно и по-спортивному одеться либо унисекс.
Классика - пока платья и т.п. ношу редко, в основном брючки, рубашки, блузки, водолазки, кофточки, пиджачки, шарфики там разные, плащик, пальто, курточку, шапочку, туфли-балетки, босоножки, ботильоны (очень редко), полусапожки без каблучка, на каблуке - крайне редко.
Спортивный стиль - спортивный костюм, маечки, водолазки, кепку, куртку, шапочку, само собой кроссовки.
Сумки (мал. и большая), рюкзак.
В общем-то, все. Не слишком затратно по усилиям, времени, деньгам, легко и просто.
Мы все многого хотим, но чтобы все желания сочетались с возможностями нужно расти профессионально, то бишь в карьере. А потом и вопросов такого рода не возникнет.
Стараюсь все сочетать, всем нравится вроде бы. Кому нет - это их личные проблемы ;) По крайней мере очень редко слышу что-либо по тому поводу.
Маникюр, педикюр - сама, либо в салон. когда сама-Салли Хасен, реже -OPI. сверху сушку-блеск, для кутикулы масло OPI. Крем для рук уже упоминала - Салли Хансен либо лосьон для тела, например Moschino Glamour (суперский).
Скраб сейчас от бабушки Агафьи с кремом какой-то (молочком). Можно обычный тоже от Чистой линии. Вообще хочу попробовать что-то другое, как добью этот.
Ходила на массаж, супер просто! Из фитнеса пока только долгие прогулки пешком, планирую кое-чем заняться :laugh:
Стиль выбираю сама и вещи подходящие тоже :super: Само собой разумеющееся.
  • 0

Olk

Olk
  • В доску свой
  • 1 886 сообщений

Позвольте пожать лапку!!! Низкий поклон за честность и адекватный подход :)

ну вот блин, накинулись, налетели :) я ничего не имею против того что вы ходите по салонам и посекундно расписываете то,как ухаживаете за собой, все таки интересно что делают с собой другие ;) Вижу все пишут что только и делают что ходят по салонам и следят за собой, а я вот взяла и написала правду - да пью пиво, да наслаждаюсь жизнью,а раньше еще чуть ли не каждый день ходила по дискотекам, в этом ничего предрассудительного нет и это не значит что тем не менее я не слежу за собой :) на дискотеку то не пойдешь ненакрашенной ;) всему свое время, по крайней мере я не хочу делать как некоторые - родив ребенка лет в 18 потом через десяток лет отрываться по полной, иногда вдруг вспоминая что ты мать :-)
а о мучениях, которых я говорила - вы все прекрасно поняли о чем я и не стоит так придирчиво цитировать меня :) это закономерность любой темы тут, если ты вдруг напишешь что-то противоречивое, то теме обеспечен успех, как и повышенное внимание твоему посту :)
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

Персонал в элитнейших салонах отличается вышколенностью. Они будут делать то, что ожидает от них клиент. Хотите поговорить, будут с вами разговаривать, хотите помолчать - будут молча вас обслуживать. Если мастер болтлив и назойлив, это уже не элитнейший салон или я уже не клиент такого салона.

Дома можно сделать маску, скраб, а как сделать самой ультразвуковую чистку, пилинг или массаж? Я не умею и не хочу это делать самой. Я лентяйка, я лучше заплачу, чтобы за меня и для меня сделали другие.

Девушка, я вам третий раз писать то же самое, одно да потому, просто не буду.
  • 0

Olk

Olk
  • В доску свой
  • 1 886 сообщений
Bunny :beer:))

кстати, мысля пришла :lol: всем обитателям данной темы респект и уважуха, молодцы что следите за собой, клева, а то ж бывает посмотришь - без слез не взглянешь, ну да ладно. Кто-то из вас тут пока без детей, кто-то тут уже мамочки и не понаслышке знают как оно успевать делать ВСЁ :D тем более следить за собой и оставаться в форме когда вокруг столько всего нужно сделать, хехе, а некоторые еще и успевают работать с 3хмесячного возраста малыша. Респект 2 раза, а то ж в местах где мы гуляем с малышонком многие мамульки совсем себя забросили, ну что это такое? я понимаю ребенок, но так же нельзя :) есть конечно такие что аж глаз радуется, на фоне остальных они просто прынцессы, но в основном женщины почему-то забывают о себе,распускают живот и одевают удобную спортивную одежду, так вот, мысля моя в чем - вы никогда не думали почему у нас когда все девушки - все красивые стройные, ухоженные? а откуда тогда берется та основная масса теток с лишними килограммами,измотанных, неухоженных, вы посмотрите по возрастной категории - это что получается все эти фифачки после замужества и родов тут же преврящаются в теток с салом, в трико, без макияжа и непонятно с чем на голове? девочки, следите за собой всегда и не повышайте коэффициент тех самых теток :D и не нужно так близко к сердцу принимать те посты, которые противоречат вашему восприятию мира, разные люди - разные мнения :)
  • 0

луция

луция
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Bunny :rotate:))

кстати, мысля пришла :( всем обитателям данной темы респект и уважуха, молодцы что следите за собой, клева, а то ж бывает посмотришь - без слез не взглянешь, ну да ладно. Кто-то из вас тут пока без детей, кто-то тут уже мамочки и не понаслышке знают как оно успевать делать ВСЁ :p тем более следить за собой и оставаться в форме когда вокруг столько всего нужно сделать, хехе, а некоторые еще и успевают работать с 3хмесячного возраста малыша. Респект 2 раза, а то ж в местах где мы гуляем с малышонком многие мамульки совсем себя забросили, ну что это такое? я понимаю ребенок, но так же нельзя :fie: есть конечно такие что аж глаз радуется, на фоне остальных они просто прынцессы, но в основном женщины почему-то забывают о себе,распускают живот и одевают удобную спортивную одежду, так вот, мысля моя в чем - вы никогда не думали почему у нас когда все девушки - все красивые стройные, ухоженные? а откуда тогда берется та основная масса теток с лишними килограммами,измотанных, неухоженных, вы посмотрите по возрастной категории - это что получается все эти фифачки после замужества и родов тут же преврящаются в теток с салом, в трико, без макияжа и непонятно с чем на голове? девочки, следите за собой всегда и не повышайте коэффициент тех самых теток :eek: и не нужно так близко к сердцу принимать те посты, которые противоречат вашему восприятию мира, разные люди - разные мнения :hi:

согласна, сама порой когда с малышом выхожу то вообще запущенная(((
вот сегодня пошла в променад и там девушка угги в обтяжку лосинки, ухоженная такая идет. и на себя посмотрела и больно стало. отчего так млин(((

кстати девочки подскажите плиз, вот у меня жирная кожа, я утром мою гелем от жирной кожи (больше смешанная, жирная в зонах Т) и ничего на лицо не наношу кроме румян, что делать? к обеду на лбу вижу жировой налет и так лдосниться некрасиво(((, может есть у кого такая проблема? подскажиет?
  • 0

red flower

red flower
  • Гость
  • 21 сообщений
луция, у меня тоже проблема с кожей (жирная-смешанная) и долгое время мучаюсь. Но вроде бы нашла выход.
Во первых, нужно привести в порядок кишечник, печень, жел выводящие пути и нужно правильно питаться, употреблять здоровую пищу.
Во вторых, я нашла хорошего косметолога, которая многим такую проблему уже вылечила, т.е. она ведет пациента. Проверила на клеща лицо, клеща нет, просто себорея. А себорею нужно лечить. Теперь прохожу курс лечения у косметолога, чистку лица, зейнерит и увлажняющий гель, который балансирует выделение сальных желез. Кстати, уввлажняющий гель купила с японской косметики (в ТД Коктем, по Сатпаева, где грос, технодом находится), вообще очень нравится, он как раз из серии для проблемной кожи. А зенерит лечит все высыпания, зажевляет и балансирует жирность кожи. Чистку нужно в начале почаще, чтобы вычистить грязь, появившаяся от сальности. А затем когда нормализируешь баланс кожи, то думаю просто можно за ней ухаживать как обычно и все.
Что хочу сказать, что обязательно с жирнотой кожи нужно что-то делать, т.к. кожа не дышит, все поры заюиваются, потом начинают эти угри лезть, и даже приводит к акне.

согласна, сама порой когда с малышом выхожу то вообще запущенная(([i]

Самое главное нужно менять отношение к себе, понятное дело малыш и все такое, но если ты изначально привыкла следить за собой ты всегда будешь стараться выделять себе хоть 15 мин в день. Поэтому просто если хочешь хорошо выглядеть нужно каждый вечер все процедуры выполнять (умывание/душ, протирание тоником или тп , нанесение кремом), спортом заниматься тоже желательно, также хотябы в мес 1 раз маникюр, педикюр, эпиляция. После этих всех процедур ты и сама себя по др чувствовать будешь, и это должно быть твоей частью. Перед тем как выйти на улицу, нужно выглядеть так чтобы ты сама себе нравилась на все 100%. Короче, что хочу сказать нужно самое главное в первую очередь любить себя.
  • 0

луция

луция
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
red flower согласна))))
млин просто по времени не всегда успеваю, да и лень порой бывает, что уж говорить.
вот нужно лицо видимо лечить а можно по подробней узнать об этом косметологе, просто боюсь за свое лицо. у меня кстати не было прыщей а теперь и прыщики и угри, хотя раньше говорили что у меня супер лицо и ни одной прыщинки. (((
  • 0

Tigrunya

Tigrunya
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
вот мой распорядок.
так как дома сейчас сижу практически не крашусь, потому что не выхожу никуда, разве что с малышом погулять. уход за собой сейчас ограничивается нанесением маски в домашних условиях, маникюр педикюр тоже приходиться делать в домашних условиях, так как в салон ходить просто нет времени, эпиляцию уже лет 10 как делаю сама, дома. дешево и сердито. купила хороший эпилятор и процесс уже совсем безболезненный. обязательно делаю маски на волосы раза 2 в неделю, так как волосы лезут после беременности.

когда наношу макияж, вечером, какая бы уставшая ни была или во сколько бы ни пришла (до детей) с гулянки, обязательно снимаю макияж.это святое. хорошая привычка наработанная годами. дома всегда есть молочко для снятия макияжа и тоник. причем эти товары я покупаю самые дешевые, и снимаю макияж пока ваточка не останется белоснежной. я считаю очень важно правильно снимать макияж.

по поводу одежды, стараюсь прикупать что-нибудь действительно качественное, так как по опыту знаю что действительно хорошая одежда дольше сохраняет вид и ее носишь не один год с удовольствием.
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений
Не буду повторяться, так как делаю некоторое то же, что описано выше у многих девушек.
А основное: всегда пользуюсь дневным+ вокруг век и ночными кремами. Для тела тоже обязательно после душа крем, тоники. Делаю зарядку для поддержания овала лица: 1)как будто ртом срываешь яблоки с дерева, 2) резко проговаривать "Уа", "Уа"... и тд. Стараюсь полотенцем при вытирании не тереть (не сдвигать) кожу, а только промокаю - чтобы не было обвисания, морщин.На ночь стараюсь открывать окно, либо проветривать.... Делаю точечный массаж для лица.
Прически люблю: волнистые локоны чуть ниже плеч. Так как волосы не любят фен -есть бигуди поролоновые мягкие, на которых спать не в лом... Работаю, некогда, волосы мою перед сном...
Стараюсь пить побольше воды- тож меньше морщин будет.
Стараюсь меньше есть, чтобы быть в форме, что удается в данный момент, но так было не всегда (но и то было терпимо)... Питание, думаю, что здоровое. Не ем тяжелую пищу, стараюсь.
Макьяж всегда, обязательно.
Спорт- только в виде зарядки по утрам (это всегда). А так- любительница бассейнов, водоемов по выходным.
Одежда- нравится марка MEXX, Мотиви, вообще, в Меге нравится все покупать, раньше в Адеме, на барахолке. Понравился стиль одежды героинь в фильме "Реальные домохозяйки", особенно Беттани. Да, хочется на зиму прикупить короткие элегантные трикотажн. платья в обтяг, носить с плотными черными колготками, как носили героини.
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Bunny :-)))

кстати, мысля пришла :) всем обитателям данной темы респект и уважуха, молодцы что следите за собой, клева, а то ж бывает посмотришь - без слез не взглянешь, ну да ладно. Кто-то из вас тут пока без детей, кто-то тут уже мамочки и не понаслышке знают как оно успевать делать ВСЁ :dandy: тем более следить за собой и оставаться в форме когда вокруг столько всего нужно сделать, хехе, а некоторые еще и успевают работать с 3хмесячного возраста малыша. Респект 2 раза, а то ж в местах где мы гуляем с малышонком многие мамульки совсем себя забросили, ну что это такое? я понимаю ребенок, но так же нельзя :dandy: есть конечно такие что аж глаз радуется, на фоне остальных они просто прынцессы, но в основном женщины почему-то забывают о себе,распускают живот и одевают удобную спортивную одежду, так вот, мысля моя в чем - вы никогда не думали почему у нас когда все девушки - все красивые стройные, ухоженные? а откуда тогда берется та основная масса теток с лишними килограммами,измотанных, неухоженных, вы посмотрите по возрастной категории - это что получается все эти фифачки после замужества и родов тут же преврящаются в теток с салом, в трико, без макияжа и непонятно с чем на голове? девочки, следите за собой всегда и не повышайте коэффициент тех самых теток :super: и не нужно так близко к сердцу принимать те посты, которые противоречат вашему восприятию мира, разные люди - разные мнения :idea:

Ой всегда уважала одну свою однокрусницу, она такая была всегда ухоженная, на каблучках, миниюбка, укладка... и при этом маленький малыш с ней - чистенький, розовенький и вечноулыбающийся, радость одна. Может она его накачивала чем то... :-)
Надо равняться на лучших! Войдет в привычку - станет судьбой!
  • 0

q_werty

q_werty
  • Гость
  • 25 сообщений
8-00 подъём. Иду в ванну, умываюсь гелем для лица *Лореаль*, принимаю душ. Затем протираю лицо тоником *Лореаль*. Нанощу тональный крем *Диор*. Наношу тушь от *Орифлэйм* с резиновой щёточкой. После наношу пудру и румяна. Потом завтракаю и топаю на работу..... ;)
  • 0

Bonna

Bonna
  • Частый гость
  • 51 сообщений
я тоже не понимаю душ утром как правило вечером лучше принять смыть с себя этот городской налет))) утро обычно встаю бегу на кухню кормлю свою кошку направляюсь в ванную умываюсь мылом специальным для проблемной кожи (facial soap mild)чтоб подсушить крашусь минут 5 ресницы тушь клиник naturally glossy очень хорошо подходит для тех у кого ресницы густые и длинные просто распушает и все и натуральный вид) карандаш подвести и тени затем идет тоналка чтоб скрыть кое какие цветочки на лице потом бальзам для губ...... одеваюсь всегда спонтанно с вечера когда приготовишь а проснешься совсем другой настрой поэтому не заморачиваюсь и с утра больше времени занимает мысль чтоб такое напялить на себя...в гардеробе есть вещи 5-й давности но до сих пор смотрятся супер все таки классика есть классика и работаю в официальной среде поэтому много рубашек из натуральных тканей и шелка обычно шорты до колена какая нить блуза или тонкий свитерок и пиджак либо без.... обувь балетки всегда на плоской подошве берегу свои ножки есть каблуки но как то большая часть обуви на маленьком каблучке или совсем плоская и удобная обувь так вот каблучки когда хочу подчеркнуть ноги с платьицем...
и обязательно парфюм без него это как вообще не знаю что то забываешь важное одеть есть полка парфюмов делим с мамой вкусы почти совпадают самый любимый это joop all about eve его нигде нет поэтому всегда прикупаю 2-3 флакона онлайн и еще это донна каран нью йорк никогда не надоедает еще москино ай лав лав обажаю их просто настроение поднимает
а остальные это по настроению или по случаю

кстати еще деталь очень люблю цветные колготы!!!
  • 0

red flower

red flower
  • Гость
  • 21 сообщений
Луция, пытаюсь на личку скинуть не получается у меня какая-то ошибка стоит. Поэтому так скажу косметолога зовут Шарипа Жумановна Салон Красоты Сильмариллион, адрес алтынсарина 87, абая. тел не по правилам форму нельзя писать, вы лучше туда сразу поезжайти или по справочнику узнайте тел.
  • 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений
А я по утрам душ оочень редко принимаю, у меня волосы долго сушатся. Только по вечерам в основном и то не каждый день )) А так - тоже плиточку Возрождение для снятия макияжа от Lush использую, это вещь, одновременно увлажняет кожу, пока снимает макияж, его ещё можно использовать для снятия макияжа с глаз... и тоники... Правда, крем только под глаза делаю на ночь, надо будет как-нибудь начинать крема для лица закупать. Ещё за ресничками ухаживаю тщательно, потому что нашла одну шикарную вещь, которая называется Talika Liposils, гель для ресниц днем, до нанесения туши, и крем для ресниц на ночь - перед сном. После нее у меня реснички даже выросли на несколько миллиметров и стали заметно гуще. Продается это чудо в аптеке на Ауэзова-Габдуллина в центральной аптеке в отделе косметики, год уже пользуюсь, мне очень нравится, хоть и дороговато, около 8 тысяч каждая, но хватает надолго. Кремом для тела вообще не пользуюсь, хотя и купила... Не требует вроде кожа, ттт... Для рук крем пользую только когда чувствую сухость рук... может, это и неправильно... Вот и все... А тем, кто умеет гламурно и красиво одеваться, я, честно говоря, завидую. Так хотелось бы научиться так же. И вообще, это так красиво, когда девушка за собой тщательно ухаживает, это всегда заметно и такие девушки украшают мир. Молодцы.
А ещё хотела спросить, я для себя нашла тушь ArtDeco Intensive Color Mascara, именно эту тушь, другие ArtDeco мне не так нравились, а сейчас нет и нет завоза, а моя тушь уже кончается. Брала в магазине Рамстор-Галерея на первом этаже в отделе косметики. Но придется, видимо, менять на что-то... Я как-то видела тушь, которая смотрится, как бархатная, как будто каждую ресничку бархатом обвили. Так хочу найти такую, но у девчонок редко когда на улице встретишь такую, да и не подойдешь не спросишь же )) Может, кто подскажет, что это за тушь, если поняли, что я имею ввиду? А может, это и накладные ресницы. Можно будет картинку таких ресниц выставить, чтобы поняли или меня заплюсуют?
  • 0

Akatava

Akatava
  • Гость
  • 37 сообщений
Утром душ- для свежести, а вечером ванна- для удовольствия. Волосы мою каждый день, хотя говорят, что нежелательно. Категорически не согласна! Волосы всегда должны быть свежими и ухоженными, что бы приятно было прикоснуться. Тем более мой молодой человек любит их нюхать :D А вообще, утро у меня очень быстрое и суматошное, потому как сплю до последнего. Лицо стараюсь не загружать макияжем, обхожусь капелькой тонального крема, тушью, помадой. Маникюр делаю раз в неделю, а покрываю ногти лаком примерно через день. Очень тщательно слежу за волосами и ногтями, а за остальным- просто слежу :D
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Почитала вас девочки и поняла что живу совсем не правильно:D
Утром не завтракаю, днем наспех где то перекусываю, никогда не соблюдаю диету, вес при 170 см, 54 кг, зарядку по утрам не делаю, массажики для лица тоже не делаю, почти не пользуюсь косметикой, только средствами для ухода кремами, тониками и гелями для умывания. Ну и прочий стандартный набор, маникюр, педикюр, волосы, попа, шея как полагается.. Стррах. пора браться за ум:D

Сообщение отредактировал Solny6ka: 06.11.2009, 18:16:21

• 0

луция

луция
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Луция, пытаюсь на личку скинуть не получается у меня какая-то ошибка стоит. Поэтому так скажу косметолога зовут Шарипа Жумановна Салон Красоты Сильмариллион, адрес алтынсарина 87, абая. тел не по правилам форму нельзя писать, вы лучше туда сразу поезжайти или по справочнику узнайте тел.

спасибо огромное!
  • 0

луция

луция
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
млин ну вообще нужно себя приучать а как это сделать? подскажите девочки?
  • 0

bali_dream

bali_dream
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Просыпаюсь в 7-15 по будильнику, пытаюсь встать как только он прозвенел, либо отодвигаю время на 5 минут позже.
Потом в душ, люблю всякие гели для души. Каждое утро прикидываю чем хочу чтобы пахла сегодня моя кожа.

Волосы мою всегда вечером, так как утром катастрофически не хватает времени. Тем более, что волосы проблемные и крашенные, процедура мытья и ухаживания за волосами отнимает много времени и сил.

Шампунь использую selective, кондиционер dove + маска Фруттис. Использую фен. Раз в 2 недели наношу репейное масло на ночь.

Лицо немного проблемное, поэтому для умывания использую детское мыло с норковым маслом. Раз в неделю небольшой пилинг при помощи перчатки для душа (посоветовал косметолог).

Скрабы, маски - все из Индии. Серия Himalaya, То, что продают в супермаркетах - не признаю.

Крашусь в офисе, люблю косметику lumene.

Духов много. На каждый день использую CK in2u her. В выходные использую Pure poison by CD. А если настроение "роковое" и я одеваю кожаный жакет и иду на вечеринку то black XS by Paco Rabanne.

Стиль одежды casual, хотя в последнее время стараюсь одеваться по деловому. Dress Code обязывать начинает =)
На вечеринки - джинсы, кожаные жакеты, сексуальные топики. Высокие сапоги. Иногда одеваю ботфорды.

Хожу на фитнесс, стараюсь 3-4 раза в неделю. Греюсь в бане, плаваю в бассейне.

Пью витамины, эссенциале форте (для поддержания нормальной функции печени).

Из косметических процедур - маникюр, покраска волос, эпиляция+коррекция бровей. Собираюсь снова наращивать ногти- добавиться коррекция ногтей.

Сообщение отредактировал bali_dream: 09.11.2009, 10:19:04

• 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Собираюсь снова наращивать ногти- добавиться коррекция ногтей.

оч интересно,а как это связано))))

а что за индийская косметика? где покупаете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.