Стандартно: умылись, причесались, подготовились к нанесению косметики. Можно волосы уложить при желании. В этом случае использую электробигудишки, а так волосы послушные. После этого наноситяся косметика: очень редко тональный крем (Макс Фактор, в этом случае сразу пудра, можно стандартно свою или от Макс Фактор - она очень легкая), иначе сначала корректируем бровки (Изадора), наносим линию карандашом для век (сейчас Буржуа), пудра (Риммел, только она мне подходит), тени на веки - сначала белые на верхнее и нижнее, потом цветные (Диор, Жаде и т.п. - без разницы, лишь бы хорошо лежали и сочетались между собой), тушь (суперская Диор Айконик водостойкая, а так любая подходящая мне водостойкая, как правило, Л'Ореаль или Ланком). Распустила бигудишки, положила как нужно, или просто еще раз расчесалась. Блеск или помаду редко использую. Крем для рук (Салли Хансен)/лосьон для тела (исп. для рук) перед выходом. Вечером аналогично, снимаю водостойкий макияж жидкостью двухфазной Л'Ореаль, протираю затем лосьоном Клиник, душ как положено со всеми вытекающими, расчесываюсь, крем для рук. По мере необходимости крем/лосьон для тела, ванну со скрабированием, морской солью с травами, пеной для ванн, маской для волос, кремами и т.п.хочется узнать у девушек какие процедуры вы проводите над собой ежедневно, ну к примеру встали, умылись, уложили волосы (ксати чем укладываете, чем моете и так далее), то есть все вплоть до мелочей. лучше всего ваш режим на неделю.
и еще как вы выбираете себе стиль?
у меня есть знакомая при малых затратах умудряется выглядеть сногшибательно. есть ли среди нас такие? и сколько вы дорогие девушки, тратите на себя и сколько уходит на формирование вашего имиджа?
то есть при малых доходах, сложно приобрести вещи нескольких стилей, то есть получается либо спортивный с классикой, либо только классика, либо постоянно берешь вещи одного типа.(((
а по мне так хотелось бы и каблучки иметь в своем гардеробе, причем разных стилей и на плоской подошве, и несколько видов костюмов, и с юбками и простые и отдельно вещи спортивные и так далее и тому подобное, впрочем я думаю вы поняли о чем я, если нет то могу ниже пояснить, очень жду ваших ответов
все темы пересмотрела но подобного не нашла (это для модеров)
Волосы мою различными шампунями, раньше постоянно это был Глисс кур, потом Хэд энд Шолдерс, пробую натуральные и супер простые типа Дмашних рецептов и Чистой линии, пробовала и Селектив, что-то не подходит тот то, то другое. Поэтому пока в поисках и вообще это индивидуально все. При укладке пользуюсь Веллой (лак или пенка или и то и другое, очень редко гель с эффектом воска тоже Велла, Шварцкофф).
Гель для душа Буржуа, пробовала так же Ив Роше - очень даже понравился, из простых - Палмолив хороший. Мыло Палмолив вообще отличное.
Мой стиль Пн-Пт и на гулянки - классика, просто куда-то сходить или погулять - можно и по-спортивному одеться либо унисекс.
Классика - пока платья и т.п. ношу редко, в основном брючки, рубашки, блузки, водолазки, кофточки, пиджачки, шарфики там разные, плащик, пальто, курточку, шапочку, туфли-балетки, босоножки, ботильоны (очень редко), полусапожки без каблучка, на каблуке - крайне редко.
Спортивный стиль - спортивный костюм, маечки, водолазки, кепку, куртку, шапочку, само собой кроссовки.
Сумки (мал. и большая), рюкзак.
В общем-то, все. Не слишком затратно по усилиям, времени, деньгам, легко и просто.
Мы все многого хотим, но чтобы все желания сочетались с возможностями нужно расти профессионально, то бишь в карьере. А потом и вопросов такого рода не возникнет.
Стараюсь все сочетать, всем нравится вроде бы. Кому нет - это их личные проблемы По крайней мере очень редко слышу что-либо по тому поводу.
Маникюр, педикюр - сама, либо в салон. когда сама-Салли Хасен, реже -OPI. сверху сушку-блеск, для кутикулы масло OPI. Крем для рук уже упоминала - Салли Хансен либо лосьон для тела, например Moschino Glamour (суперский).
Скраб сейчас от бабушки Агафьи с кремом какой-то (молочком). Можно обычный тоже от Чистой линии. Вообще хочу попробовать что-то другое, как добью этот.
Ходила на массаж, супер просто! Из фитнеса пока только долгие прогулки пешком, планирую кое-чем заняться
Стиль выбираю сама и вещи подходящие тоже Само собой разумеющееся.