Операция по выпрямлению носовой перегородкивсе о ней
Отправлено 08.03.2012, 13:09:41
Отправлено 12.03.2012, 02:29:49
Скиньте пожалуста в личку контакты клиники или врача!Bounty, полностью согласна с Вами по поводу профессионализма Владислава Георгиевича
Я тоже у него делала, 2 года назад. Очень грамотный врач и профессионал в своем деле. Не думаю, что у вас какие-то осложнения, скорей всего действительно особенности операции. У меня например синяк на щеке был, при операции чистили пазуху, и как мне потом В.Г. объяснял, не смогли попасть в пазуху через носовой ход, пришлось делать надрез где-то на десне, под верхней губой. Такая вроде безобидная манипуляция, обернулась в итоге приличной гематомой.
Спасибо большое!
Не секрет, делала у Петрова в Medi Land.
До сих пор хожу на промывание и осмотр, завтра, наверно, последний день.
Голова перестала болеть, Петров объяснил, что это мои неврологические проблемы (мигрень) дает о себе знать...
Положительные результаты замечеют все, даже разговаривать стала лучше, не в нос и дышу...
Буду теперь ждать лета, надеюсь, что буду дышать, а то без капель не обходилась...
Всем желаю здоровья и не болеть
Владислав Петров из medi land не гуглится
Отправлено 12.03.2012, 16:49:27
После операции буквально год, ну может 1,5 было все отлично. На сегодняшний день я по прежнему на ксимелине и ни в какую операцию уже не верю.
Операцию делала в челюстно-лицевой.
Отправлено 13.03.2012, 00:02:12
Отправлено 13.03.2012, 22:42:10
I love NY, здравствуйте! Я давно жду вашего отчета об операции))) Рада, что у вас все прошло хорошо. Пусть послеоперационный период также будет беспроблемным, вы будете дышать как все нормальные люди и забудете про заболевания верхних дыхательный путей.Всем привет! особенно BOUNTY!
Ну вот и я сегодня выпущена на волю, сделали операцию 2 марта...
Не Medi land, а Мedline. Телефон клиники 328 18 39Скиньте пожалуста в личку контакты клиники или врача!
Владислав Петров из medi land не гуглится
Отправлено 13.03.2012, 23:00:10
Здравствуйте, дорогая BOUNTY!I love NY, здравствуйте! Я давно жду вашего отчета об операции))) Рада, что у вас все прошло хорошо. Пусть послеоперационный период также будет беспроблемным, вы будете дышать как все нормальные люди и забудете про заболевания верхних дыхательный путей.
Всем привет! особенно BOUNTY!
Ну вот и я сегодня выпущена на волю, сделали операцию 2 марта...
Я задержалась с операцией на месяц - ждала пока больница после переезда придет в чувство, да и неприятность попутно вышла - палец на руке сломала, так и пошла на операцию со сломанным пальцем. Ну ничего, это пережила, а пока еще хожу в поликлинику на лечение с носом, и начинаю снова пальцем заниматься.
Спасибо вам большое за поддержку, за ваше неравнодушие, за добрые пожелания, мне очень приятно, и я знала, что вы ждете когда я отпишусь.
Ваши слова - да Богу в уши! я уверена, что все сказанное вами сбудется. Я и сейчас уже дышу обоими половинками, когда они не заложены - это так странно)))
Еще отек есть, но с каждым днем все легче. Выполняю все процедуры, хожу на лечение и благодарю своего хирурга от всей души!
Отправлено 07.04.2012, 20:40:37
очень все понравилось, сам врач , обслуживание , отношение и прочее, вот говорят после такой оперции только через 6 месяцев можно реально оценить как все "работает" тьфу-тьфу, все отлично, рекомендуем врача, так же нашли его по инету по откликам. и вышло впринципе недорого.
Отправлено 19.04.2012, 21:13:21
мужу делали операцию у Петрова в Medi Land. а ноябре прошлого года.
очень все понравилось, сам врач , обслуживание , отношение и прочее, вот говорят после такой оперции только через 6 месяцев можно реально оценить как все "работает" тьфу-тьфу, все отлично, рекомендуем врача, так же нашли его по инету по откликам. и вышло впринципе недорого.
ДВ! Скажите, пожалуйста, не дорого - это сколько???
И что нужно для того что бы сделать операцию? Я имею в виду нужно ли анализы сдавать какие-либо и т.д???
Отправлено 20.04.2012, 15:40:09
Отправлено 20.04.2012, 16:23:03
Отправлено 23.04.2012, 23:37:23
Про республиканскую ничего не могу сказать, нету у меня про нее ни информации, ни доверия особого никогда не было. Однажды случайно лежала в ней с аллергией - но то по страховке было, медкомпания меня туда положила. Ну и по страховке же проходила всякие обследования бывало и анализы. Раньше говорили про нее что оборудование там хорошее, а работать качественно на нем некому.
Я шла в свою больницу, потому что сколько лет говорили делать, так только про нее, и никакую другую. Там костяк из трех мэтров - Мухамадиева (завотделением), Фасиев (мой хирург) и Жусупов. Лучше у первых двух. И сразу до операции приходить и договариваться, потому что там ходит толпа молодых амбициозных хирургов, к ним я - ни ногой. А если вы просто ляжете - вам какого назначат, тот и будет делать. А так - вам объяснят, как при поступлении уже попасть к своему хирургу.
Сообщение отредактировал I love NY: 23.04.2012, 23:37:52
Отправлено 24.04.2012, 10:24:56
мужу делали операцию у Петрова в Medi Land. а ноябре прошлого года.
ДВ! Скажите, пожалуйста, не дорого - это сколько???
И что нужно для того что бы сделать операцию? Я имею в виду нужно ли анализы сдавать какие-либо и т.д???
ответила вам в личку.
Отправлено 24.04.2012, 11:13:26
смотря как вам будут делать , кисту и перегородку обычно под местным, мне делали под общим, поэтому про боль ничего сказать не могу, корме того что под местным кажется страшно. Отходняк потом тяжелый от наркоза конечно, и если перегородка - то 2 дня надо пережить, но это возможно, потому что я видела как просто с кистой - намного легче после операции.хорошо,тогда в первую конечно пойду,а операция сама болючая??вы сколько лежали?у меня ж все вместе помимо перегородки и киста еще...
Лежала я с четверга до среды. В пятницу операция была. Но в среду выписали может быть потому что накануне праздника было, всех старались выписать.
Я про себя выше написала, прочитайте, там и про больницу есть. Все отлично там, но кормят плохо. Рассчитывайте на еду из дома, или под конец выяснилось - на 1 этаже есть неплохая столовая за плату конечно, врачи там едят, больные спускаются с тарелками, мы взяли и с собой в палату унесли. Там лагман, борщ к примеру, еще что-то из супов, плов, еще второе, выпечка - минипиццы, хотдоги, ну так все пойдет, можно покушать, свежее и горячее. Так что берите деньги с собой. Но в принципе в палатах холодильники во всех и в комнатке, где кормят в отделении (столовой не назвать - крохотная комната) - там есть микроволновка для больных. Мы и многие ели только в палате - там и столик и стулья есть. Я чайник с собой электрический брала - без проблем, всем по фигу.
Отправлено 24.04.2012, 14:01:59
Я шла в свою больницу, потому что сколько лет говорили делать, так только про нее, и никакую другую. Там костяк из трех мэтров - Мухамадиева (завотделением), Фасиев (мой хирург) и Жусупов. Лучше у первых двух. И сразу до операции приходить и договариваться, потому что там ходит толпа молодых амбициозных хирургов, к ним я - ни ногой. А если вы просто ляжете - вам какого назначат, тот и будет делать. А так - вам объяснят, как при поступлении уже попасть к своему хирургу.
А вы не знаете, на платной основе сколько будет стоить?
Страшно ужасно. Что-то прочитала все 10 страниц и все, уже боюсь
Отправлено 24.04.2012, 14:29:53
Я кстати страшно жалею об одном, после выписки уже мысль пришла, полезла в инет читать и нашла, что могли бы сразу еще сделать и зубные каналы пломбированные, которые в перегородку у меня упираются. Их оказываются на таких операциях тоже делают - убирают эти кончики каналов из пазухи, потому что они вызывают гайморит, и обратный эффект - когда гайморит, кажется, что зубы болят. У меня такое как раз с одной стороны, единственный зуб с удаленными нервами и пломбированными каналами и с такой проблемой.
Просто не знала. Так что надо все обдумать и самой говорить врачам, что вы еще хотите. Потому что я сама просила про операцию эндоскопическую на гайморовой пазухе. Не уверена, что если бы не сказала - мне ее сделали. Вот про корни зуба не сказала - и все....хотя на снимках все видно, мне каждый раз про это врачи говорят, но хоть бы один заикнулся, что на операции это можно исправить!
Просто гайморову пазуху мне оперировали другую, там такой проблемы нет, а ту, где есть эта проблема с корнями - не трогали вообще.
Я тоже боялась, тут поддержали, я настояла на общем наркозе, потому что я трусиха жуткая вообще, в руки без намордника как говорится не даюсь. но с общим - спокойно пошла, даже не боялась, знала, что усну и все. Слава богу, что ума хватило, как ни отговаривали. Им удобнее под местным, но вот он - это да, страх народный. Просите общий.
Сообщение отредактировал I love NY: 24.04.2012, 14:31:58
Отправлено 24.04.2012, 23:19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0