Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
Хоть и прошло столько времени, но там ничего не изменилось. Будь то Наталия, или Лиза, и это больше всего удивляет. Такие помпезные девушки в их отделе продаж.Руководству "Winox" cтоит обратить внимание на жалобу клиента клуба, приняв соответствующие
меры в отношении сотрудницы Натальи- "девушки на метровых каблуках". Р.s.ничего личного.Просто убивает такой "столичный" сервис.
У меня бесплатный абонемент с работы, но туда идти не хочется...
а вы не можете продать абонемент и купить в другой зал?
А вы там пробовали заниматься уже? Ходили на занятия? Если у вас уже есть карта, то зачем вам отдел продаж?Хоть и прошло столько времени, но там ничего не изменилось. Будь то Наталия, или Лиза, и это больше всего удивляет. Такие помпезные девушки в их отделе продаж.Руководству "Winox" cтоит обратить внимание на жалобу клиента клуба, приняв соответствующие
меры в отношении сотрудницы Натальи- "девушки на метровых каблуках". Р.s.ничего личного.Просто убивает такой "столичный" сервис.
У меня бесплатный абонемент с работы, но туда идти не хочется...
всем добрый день,
а есть тут кто ходил в тренажерный зал в ЖК "Акжайык" Smart Gym?
уж больно местоположение удобное
это который в переходе одна комнатшука??? да нее не стоит оно того...
подождите немного есть информация что скоро откроют трен зал в ЖК "Олимп Палас 2"
Сам жду ...))
сейчас я за кроссфит.много лет ходила в ворлдкласс, последний год занималась персонально, а потом сходила на кроссфит и стала продолжать, очень нравится и ходу перед работой с утра, заряд на весь день.Не отходя от кассы сразу же) вопрос: Кроссфит или фитнесс зал?
Ваше мнение... Опыт... предпочтение...
сейчас я за кроссфит.много лет ходила в ворлдкласс, последний год занималась персонально, а потом сходила на кроссфит и стала продолжать, очень нравится и ходу перед работой с утра, заряд на весь день.Не отходя от кассы сразу же) вопрос: Кроссфит или фитнесс зал?
Несмотря на то, что многие кроссфит ругают, я за!
И когда занимаешься с группой, развивается командный дух))
Короче
куда ходите если не секрет? и с утра это во сколько)? в 6 ))?
Сама хожу в Априори, занимаюсь с персональным тренером уже давно, но в последнее время народу столько, что очереди на стойки и кардиотренажеры. Оборудование уже устаревшее и новое закупаться навряд ли будет.И когда занимаешься с группой, развивается командный дух))
Короче пробуйте!
Сама хожу в Априори, занимаюсь с персональным тренером уже давно, но в последнее время народу столько, что очереди на стойки и кардиотренажеры. Оборудование уже устаревшее и новое закупаться навряд ли будет.И когда занимаешься с группой, развивается командный дух))
Короче пробуйте!
Не отходя от кассы сразу же) вопрос: Кроссфит или фитнесс зал?
какие цели ставите?
хожу на кроссфит уже 3-й месяц, думаю что лучше чем фитнес зал. ибо тут больше динамики. упражнения такие как подъем по канату, отжимания на кольцах и подъем на стену очень нравятся мне.
Есть еще фитнес фирст. Без бассейна. Цена качество самый выгодный по мне.Подниму тему. Интересуют фитнес центры на левом. Самые близкие к работе - Алау и Сарыарка (велотрек). Как там? кто из тренеров хорош? я в этом деле совсем новичок, хочу привести мышцы в тонус и приятный вид.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.