как дела, Bruno? расскажи как у вас в bizmakere? только реально, не пожалел?
Извиняюсь, что долго не отвечал.(уезжал) (предупреждал что долго пишу)
Готов отвечать или даже встречаться и делится впечатлениями.
Попробую ответить на Ваш вопрос. Первое и самое важное, базовый актив при создании бизнеса это Вы сами, без Вас, Ваших способностей, идей и пр. ничего не получиться. Поэтому Вы не тратите деньги, Вы вкладиваете в бизнес, владывая в базовый актив - в себя. Второе в Бизмейкере, насколько я смог увидеть Вы не просто учитесь, Вы создаете свой бизнес шаг за шагом, начиная от идеи. Причем делаете это качественно и правильно, к Вашим услугам практики - преподователи, тьюторы, которые сопровождают Вас все время. Цель этого обучения не диплом, а создание конкретного, Вашего бизнеса, что и будет лучшей аттестацией для школы. Надеюсь ответил. Если возникают еще вопросы, спрашивайтеМой первый вопрос так и остался без ответа. Зачем мне тратить деньги на обучение, если их лучше вложить сразу в бизнес? Вопрос не праздный, действительно хочу в ближайшее время создавать свою компанию, есть сомнения что и как. Коли дадите убедительный ответ, я ваш, кстати а когда следующий набор
Если ради корочки, однозначо МАБ. Цели у этих двух школ разные.пошарился щас на их сайте, посмотрел преподов. Бижан, Гуревич, Сахарчук, Пацюк - читают на МВА в МАБе, очень грамотные и толковые препода, а главное объясняют очень доходчиво.
улыбнуло позиционирование Бизмейкера. антиМВА.
а сами все имеют степень МВА. в МАБе они значит профессора и исследователи, а тут - консультанты и практики ))))))))
имхо надо идти в МАБ. эти же люди читают и там. но зато корочка более авторитетна.
у вас личка не работает, посмотрите, здесь кто-то ссылку писал. По набору мне сказали что в марте, но пока презентаций не проводят
где можно поподробнее узнать про бизнес школу? когда следующий набор?
в целом понравилось, это школа отвечаем мои задачам, хочу что-нибудь свое (бизнес). Были сомнения, тем более знакомый пошел учиться, решила подождать, посмотреть как и что. Недавно созванивались, есть как плюсы, так и минусы. В целом очень доволен, говорит, что есть уже практические результаты. Недавно звонила, начинается подготовка к весеннему набору (март) скоро будут презентации, сходите, лучше на месте посмотреть и поспрашивать. Вероятно я пойду в этот набор.
у вас личка не работает, посмотрите, здесь кто-то ссылку писал. По набору мне сказали что в марте, но пока презентаций не проводят
где можно поподробнее узнать про бизнес школу? когда следующий набор?
спасибо посмотрел. Вы писали, что были у них на презентации осенью какие впечатления? в марте пойдете, есть какие-то отзывы?
мне кажется на западе можно за такие деньги получить настоящий полноценный диплом. А можно и стипендию получить, как это сделала моя золовка. Проучилась 10 лет от бакалавра до доктора в престижных заведениях при простых родителях-врачах. А здесь разориться можно.
Я тоже пошел учиться в эту школу. Был на командообразовании. Все прошло на высоком уровне. Судя по тому как грамотно было все организовано, думаю учебный процесс будет интересным и результативным. Кто хочет получить хорошее образование, советую идти в эту школу. На данный момент мне кажется это лучший способ в Алматы вложить в свое образование и будущее.
"купился" на вышенаписанные посты, стал наводить справки, потом позвонил - впечатления особого не произвели. Пройдя лишь тимбилдинг разве можно с уверенностью заявлять, что это "лучшее средство вложить в свое образование". Сорри, конечно, но все вышенаписанные посты попахивают банальной рекламой от нескольких заинтересованных лиц. Притом на разных темах одни и те же люди расхваливают эту программу и эту школу, которая лишь только в этом году открылась, репутации пока никакой нет. Да и цена неадекватная. Так что буду искать дальше, помимо знаний хочу и диплом котируемый.
просто сходи на их занятия - в школе пускают посмотреть на текущие занятия и сделай вывод
Сообщение отредактировал arhitector: 09.02.2010, 19:43:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.