Пообещал, сделай!Куда исчезает то слово, которое признано быть дороже всего?
Отправлено 21.09.2009, 18:04:54
теперь ясно...вот это уже более сдравосмыслящий участник форума! точно легче не давать обещаний, если не сможешь выполнить. в тот момент когда плодятся такие, которые обещают на лево и направо, и ничего не могут! не стыдно ли!
ета...
я понимаю канешна, юн и все такое...
короче, таких баб называют - динамщицы...
запомни это и в следующий раз создавая тему будь конкретнее... а то тока на третьей странице выяснилось в чем соль...
Отправлено 21.09.2009, 18:06:18
блин...
автор, мож тя телка бросила, а обещала не бросать?
или не дала, хотя обещала?
колись уже, че тя сподвигло на сей сабж...
ё маё раскинь мозгами чуть шире! я счастливей, чем многие тут находящиеся! и успешнее! это я к тому, чтобы завязали с предположениями, что меня, кто то кинул и бла бла бла.....
Отправлено 21.09.2009, 18:08:17
теперь ясно...
ета...
я понимаю канешна, юн и все такое...
короче, таких баб называют - динамщицы...
запомни это и в следующий раз создавая тему будь конкретнее... а то тока на третьей странице выяснилось в чем соль...
ну так же интереснее! зато до третьей страницы, скока гадостей успели сказать!
Сообщение отредактировал NakeWire: 21.09.2009, 18:09:58
Отправлено 21.09.2009, 18:09:45
не, имхуется мне, что мастурбация не заменит женщину...ё маё раскинь мозгами чуть шире! я счастливей, чем многие тут находящиеся! и успешнее! это я к тому, чтобы завязали с предположениями, что меня, кто то кинул и бла бла бла.....
бросай это дело... сними шлюху... отымей, пообещав жениться и исчезни...
Отправлено 21.09.2009, 18:16:39
наверное, меня это задевает потому, что я - если не на 100% уверена, что смогу что-то сделать - лучше скажу "я постараюсь", чем пообещаю, и тем самым подведу другого человека, рассчитывающего на меня. наверное, многие здесь постящие сочтут меня непроходимой занудой, а мне вот, с моей стороны, кажется, что кругом куча легкомысленных "сотрясателей воздуха" или, что еще хуже, просто "кидал", которым по сути плевать на всех, кроме себя любимых. вроде как и живем все вместе в этом мире, а по сути - каждый сам по себе. меня лично это расстраивает.
Отправлено 21.09.2009, 18:18:14
на самом деле я тоже считаю, что человек, давший слово, должен стараться его сдержать. во-первых, это говорит о том, что он берет полную ответственность за свои слова и действия, как и положено человеку. это ребенок может пообещать тебе завтра поделиться конфеткой и не сделать этого. во-вторых, имхо, это вопрос уважения к другому человеку, которому ты что-то пообещал.
наверное, меня это задевает потому, что я - если не на 100% уверена, что смогу что-то сделать - лучше скажу "я постараюсь", чем пообещаю, и тем самым подведу другого человека, рассчитывающего на меня. наверное, многие здесь постящие сочтут меня непроходимой занудой, а мне вот, с моей стороны, кажется, что кругом куча легкомысленных "сотрясателей воздуха" или, что еще хуже, просто "кидал", которым по сути плевать на всех, кроме себя любимых. вроде как и живем все вместе в этом мире, а по сути - каждый сам по себе. меня лично это расстраивает.
Ну где же Вы были! Я так долго Вас ждал! Наконец-то!
Отправлено 21.09.2009, 19:06:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0