Пообещал, сделай!Куда исчезает то слово, которое признано быть дороже всего?
Отправлено 21.09.2009, 16:24:33
Отправлено 21.09.2009, 16:30:30
Да, это бесит когда договариваешься с человеком о чем нибудь, а он берет и тупо забывает. Или не предает договоренностям особого значения. Это реально бесит!
Точно подметили. И еще когда говоришь, "Ты чо забыл?". а он тебе в ответ "Ой, да" - так легко и непринужденно! Лопнуть охото от злости
Отправлено 21.09.2009, 16:34:11
Там же где и купечество с его традициями. http://baza.vgd.ru/11/75648/ну где ??? где, то настоящее СЛОВО, услышав которое, ты будешь уверен, что всё будет бупречно!
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 21.09.2009, 16:35:15
Отправлено 21.09.2009, 16:38:12
Я не такая! Я жду трамвая! ©
Как страшно жить!
Берите нотариально заверенную в присутствии 2 свидетелей расписку ,и будет вам счастье.
Какая Вы молодец!
З.Ы. Свидетели должны быть незаинтересованными и неаффилированными лицами. На всякий случай, для информации...
Сообщение отредактировал }{APJIu: 21.09.2009, 16:38:54
Отправлено 21.09.2009, 16:42:27
наверное быть как американцы, читайте "Одноэтажную Америку" от Ильфа и Петрова.ну где ??? где, то настоящее СЛОВО, услышав которое, ты будешь уверен, что всё будет бупречно! и не нужны никакие договра, соглашения. Человек, давший слово, в лепёшку расшибется, но сделает. Вот как должно быть, но такого практический нет. Страшно становится чёрт побери. Но верится, что есть люди дорожащие данным словом!
Отправлено 21.09.2009, 16:45:17
ну за чем же так?неаффилированными лицами
лучше так:
физическое лицо, состоящее в близком родстве (родитель, брат, сестра, сын, дочь), браке, а также свойстве (брат, сестра, родитель, сын или дочь супруга (супруги)) с физическим лицом - это и есть аффилированность
Отправлено 21.09.2009, 16:47:52
автор, в чем соль?автор мужчина
вам обещали дать и не дали? при этом не пожелали расшибиться в лепешку?
а вся соль в том, что не "сдерживать своё слово" - очень заразительно. И людям жувущим по таким законам, сложно это видеть. Когда люди расслабляются и думают "Ой, да ладно, чо там...." думаю Вы поняли!
Отправлено 21.09.2009, 16:51:03
в чем соль создания подобной темы в ЦТ?а вся соль в том, что не "сдерживать своё слово" - очень заразительно. И людям жувущим по таким законам, сложно это видеть. Когда люди расслабляются и думают "Ой, да ладно, чо там...." думаю Вы поняли!
от этого вам легче станет? или люди почитав полнейший бред станут более совестными?
Отправлено 21.09.2009, 16:52:53
в чем соль создания подобной темы в ЦТ?
а вся соль в том, что не "сдерживать своё слово" - очень заразительно. И людям жувущим по таким законам, сложно это видеть. Когда люди расслабляются и думают "Ой, да ладно, чо там...." думаю Вы поняли!
от этого вам легче станет? или люди почитав полнейший бред станут более совестными?
а Вас так интересуют мои мотивации, что Вы себе покоя не находите? так прогуляйтесь по форуму, там есть, что поинтереснее. А эту бредятину оставьте другим
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)