Мазда CX-7нас мало, надо держаться вместе! машина очень сложная, редкая, тру
Отправлено 04.05.2010, 12:59:11
Проблема с СТО, ни кто из "мастеров" машину не знает.
Может кто подскажет где грамотно делают, мне бы ходовку посмотрет да и движок - диагностику.
Заранее всем спасибо
Отправлено 04.05.2010, 16:22:46
С запчастями проблем в принципе нет, в магазине на Навои практически все в наличии на СХ-7 есть.
Проблема с СТО, ни кто из "мастеров" машину не знает.
Может кто подскажет где грамотно делают, мне бы ходовку посмотрет да и движок - диагностику.
Заранее всем спасибо
двигатель с 1999 года на фордах и маздах стоит все остальное как и у обыкновенной машины --если мастера это не знают
Отправлено 04.05.2010, 19:39:28
Ехит это exist.ru у нас в Ате их представитель есть. Цена сайта + 20% получаешь стоимость в Ате. Регишься на сайте, делаешь заказ в корзину, едешь на Абая - Кунаева говоришь чего и на сколько заказал, оплачиваешь и ждешь. Обычно где то в недельку укладываются (покрайней мере сколько заказывал на свою Мазду6 в этот срок укладывались). Вобщем вот 2501728 / 777 608 21 74 Денис, у него можно более точно все разузнать. Удачи.кто такой "ехит" и где он живет?!
Колодки есть в магазине Мазда на Виноградова-Мечникова за неадекватные 19 штук )))
Отправлено 16.05.2010, 20:32:56
прочитал лишь название темы и тачку брать вообще расхотелось. И это мнение владельцев...
Темку создавала девушка Bobocha, да и к тому же ей досталась немного "больная" машинка...С сервисом в городе действительно есть проблемы, но я считаю не только по этой именно модели(если у мастера руки растут из нормального места, можно сделать любой автомобиль). С запчастями тоже не напряжно...выручает или EXIST или ROCKAUTO(колодки себе и по ходовке кое-что там заказывал) или магазин на Навои(Виноградова).А в остальном машинка супер,кому как, а мне лично ндравится!
Отправлено 17.05.2010, 09:39:09
Никто же никого ни к чему не принуждает, даже с салона бывает выходят неудачные машины. Кому что нравится, я говорила о том, что машина эта просто сказка-если у нее все ок технически, поверьте))))
Отправлено 11.06.2010, 16:00:54
Короче на моей CX-9, определенные /***зы, мастера, мать их, во время замены масла тупо забыли поставить защиту двигателя, а т.к. на замену ездил не я, а мой брат (который ныне за границе), найти я ее НЕ МОГУ!!! Короче, помогите мне найти защиту...
Отправлено 11.06.2010, 16:26:24
Всем привет! У меня случилась трабла, может есть кто поможет.
Короче на моей CX-9, определенные /***зы, мастера, мать их, во время замены масла тупо забыли поставить защиту двигателя, а т.к. на замену ездил не я, а мой брат (который ныне за границе), найти я ее НЕ МОГУ!!! Короче, помогите мне найти защиту...
а позвонить брату ... и что бы он там ее купил и отправил....
Отправлено 08.07.2010, 10:12:02
вы писали, что у вас были проблемы с вашей cx-7, но не уточнили - какого рода? Что у вас ломалось? Что пришлось покупать и по каким ценам? Обслуживались у максимуса или у кого другого? Вам понравилось?как только у нас будут толковые мастера на эту машину и запчасти-возьму! а лучше когда авто салоны мазды появятся
Отправлено 08.07.2010, 16:37:40
вы писали, что у вас были проблемы с вашей cx-7, но не уточнили - какого рода? Что у вас ломалось? Что пришлось покупать и по каким ценам? Обслуживались у максимуса или у кого другого? Вам понравилось?
как только у нас будут толковые мастера на эту машину и запчасти-возьму! а лучше когда авто салоны мазды появятся
Появление автосалонов Mazda не будет означать того, что будут отсутствовать криворукие мастера.
У меня была проблема с актуатором, заказал, прислали, поменял и ттт пока больше проблем нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0