Мазда CX-7нас мало, надо держаться вместе! машина очень сложная, редкая, тру
Отправлено 12.07.2010, 11:27:57
Отправлено 13.07.2010, 15:48:33
--------------------------------------------------------------------------------
Люди добрые, помогите!!!!!!
Mazda CX-7 2007 USA
Загорелись лампочки Engine Check и А/Т на приборной панели.
Прошёл диагностику.
Неисправность Р2764. Низкое напряжение электромагнитного клапана давления гидро-трансформатора.
Автомеханик говорит что проблема не в АКПП Или сенсор или компьютер
Плз
Сообщение отредактировал aktaukaz: 13.07.2010, 15:52:21
Отправлено 14.07.2010, 12:28:47
Спасибо.
Но ближайший сервис-центр Мазда от Актау находится в Астрахани. Собираюсь в августе туда. Может быть помогут.
В январе поменял трансмиссионное масло. Лампочки загорелись в июне. На американском форуме ответили что возможно залили не то масло.
Сообщение отредактировал aktaukaz: 14.07.2010, 12:32:38
Отправлено 14.07.2010, 14:47:14
Я читал, что в эту модель можно заливать только оригинальное трансмиссионное масло Мазда и никакое другое. Советую вам уточнить, что вам залили и если надо - то менять. Не тяните до августа.maximus_net
Спасибо.
Но ближайший сервис-центр Мазда от Актау находится в Астрахани. Собираюсь в августе туда. Может быть помогут.
В январе поменял трансмиссионное масло. Лампочки загорелись в июне. На американском форуме ответили что возможно залили не то масло.
Отправлено 14.07.2010, 15:07:40
Я читал, что в эту модель можно заливать только оригинальное трансмиссионное масло Мазда и никакое другое. Советую вам уточнить, что вам залили и если надо - то менять. Не тяните до августа.
maximus_net
Спасибо.
Да, уже узнал. Мне заливали Т4, тойотовское масло. Сам себя наказал. К сожалению я сейчас на вахте. Так что машина стоит в гараже. А как узнать какая именно трансмиссионная жидкость нужна. Если есть ссылочка, скинте.
Отправлено 14.07.2010, 20:05:42
Я читал, что в эту модель можно заливать только оригинальное трансмиссионное масло Мазда и никакое другое. Советую вам уточнить, что вам залили и если надо - то менять. Не тяните до августа.
maximus_net
Спасибо.
Да, уже узнал. Мне заливали Т4, тойотовское масло. Сам себя наказал. К сожалению я сейчас на вахте. Так что машина стоит в гараже. А как узнать какая именно трансмиссионная жидкость нужна. Если есть ссылочка, скинте.
что нибудь из этой серии
не обязательно вальволин ! все что подходит по ТХХ
Отправлено 16.07.2010, 11:03:54
Вот ссылка
MCX7 forum
Татары пишут что дело в электрике.
Кому верить?
Отправлено 16.07.2010, 19:35:34
Америкосы пишут что Т-4 подходит Мазде СХ-7
Вот ссылка
MCX7 forum
Кому верить?
вот в том и дело что не подходит ...Т4 само по себе живет ни с кем не дружит....
Отправлено 16.07.2010, 19:39:38
меня только одно прикалывает как могут быть заменяемые жидкости минеральные с синтетическими ??
половина жижи там синтетика и еще другая половина чистейшая природная нефть....
и если уже рекомендовать то как 100% замену а не совмещение..... и то не на всех авто прокатывает....
Отправлено 17.07.2010, 01:44:57
не верить никому, заливать то, что записано в родной книжке и будет вам счастье! вообще, трудно найти америкоса, который знает, что в машину иногда нужно заливать жидкости... а америкоса, который это делает и подавноАмерикосы пишут что Т-4 подходит Мазде СХ-7
Вот ссылка
MCX7 forum
Кому верить?
Отправлено 17.07.2010, 01:46:53
+100! если минералку с синтетикой смешать, получим что-то типа творога, только не белого цветая посмотрел эту ссылку.....
меня только одно прикалывает как могут быть заменяемые жидкости минеральные с синтетическими ??
и если уже рекомендовать то как 100% замену а не совмещение..... и то не на всех авто прокатывает....
Отправлено 17.07.2010, 13:00:15
я посмотрел эту ссылку.....
Откуда такая американофобия?
Они кстати работяги(простые америкосы), в отличии от наших Саке-Маке
Сообщение отредактировал aktaukaz: 17.07.2010, 13:02:39
Отправлено 17.07.2010, 17:51:19
мануал на сх7
http://www.4shared.c...o3EHQ/cx-7.html
по "опыту" до 2005 только минералка после только синтетика ..... не МЫ придумали -------у МИРА борьба за чистый воздух....
Отправлено 18.07.2010, 10:43:08
http://www.4shared.c...o3EHQ/cx-7.html
по "опыту" до 2005 только минералка после только синтетика ..... не МЫ придумали -------у МИРА борьба за чистый воздух....
[/quote]
За ссылку спасибо.
На счёт сервиса вы правы. У них есть, а у нас по-прежнему "совок". Слесарей Полесовых в каждом гараже валов.
Отправлено 18.07.2010, 14:08:24
maximus_net
Спасибо.
что нибудь из этой серии
не обязательно вальволин ! все что подходит по ТХХ
Значит Т-IV подходит, судя по брошюрке?
А эти неисправности не страшны?
B1318
B2290
U2064
PS. Только сегодня смог открыть приложение.
Сообщение отредактировал aktaukaz: 18.07.2010, 15:05:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0