Перейти к содержимому

Фотография

Мазда CX-7нас мало, надо держаться вместе! машина очень сложная, редкая, тру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

YEP

YEP
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Блин, где же все владельцы сх-7? Неужели машины чинят? Хочу заказать себе 2007 г с юсы.
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений
http://www.mazdausa....vehicleCode=CX7
  • 0

YEP

YEP
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Это уже 2010 модельный ряд. Кстати клево, что есть нетурбированный вариант движки.
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

Это уже 2010 модельный ряд. Кстати клево, что есть нетурбированный вариант движки.

движка 2.5 это хорошо ..
вот только дальше по тексту она только 2 вд....
  • 0

aktaukaz

aktaukaz
  • Гость
  • 9 сообщений
Нужна помощь!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Люди добрые, помогите!!!!!!
Mazda CX-7 2007 USA
Загорелись лампочки Engine Check и А/Т на приборной панели.
Прошёл диагностику.
Неисправность Р2764. Низкое напряжение электромагнитного клапана давления гидро-трансформатора.
Автомеханик говорит что проблема не в АКПП Или сенсор или компьютер

Плз
:mad:

Сообщение отредактировал aktaukaz: 13.07.2010, 15:52:21

• 0

maximus_net

maximus_net
  • Свой человек
  • 748 сообщений
Зайжайте разберемся
  • 0

aktaukaz

aktaukaz
  • Гость
  • 9 сообщений
maximus_net
Спасибо.
Но ближайший сервис-центр Мазда от Актау находится в Астрахани. Собираюсь в августе туда. Может быть помогут.
В январе поменял трансмиссионное масло. Лампочки загорелись в июне. На американском форуме ответили что возможно залили не то масло.

:rotate:

Сообщение отредактировал aktaukaz: 14.07.2010, 12:32:38

• 0

YEP

YEP
  • Свой человек
  • 647 сообщений

maximus_net
Спасибо.
Но ближайший сервис-центр Мазда от Актау находится в Астрахани. Собираюсь в августе туда. Может быть помогут.
В январе поменял трансмиссионное масло. Лампочки загорелись в июне. На американском форуме ответили что возможно залили не то масло.

Я читал, что в эту модель можно заливать только оригинальное трансмиссионное масло Мазда и никакое другое. Советую вам уточнить, что вам залили и если надо - то менять. Не тяните до августа.
  • 0

aktaukaz

aktaukaz
  • Гость
  • 9 сообщений

maximus_net
Спасибо.

Я читал, что в эту модель можно заливать только оригинальное трансмиссионное масло Мазда и никакое другое. Советую вам уточнить, что вам залили и если надо - то менять. Не тяните до августа.

Да, уже узнал. Мне заливали Т4, тойотовское масло. Сам себя наказал. К сожалению я сейчас на вахте. Так что машина стоит в гараже. А как узнать какая именно трансмиссионная жидкость нужна. Если есть ссылочка, скинте.
:D
  • 0

YEP

YEP
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Ссылки нет, гугл поможет.
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

maximus_net
Спасибо.

:kiss:

Да, уже узнал. Мне заливали Т4, тойотовское масло. Сам себя наказал. К сожалению я сейчас на вахте. Так что машина стоит в гараже. А как узнать какая именно трансмиссионная жидкость нужна. Если есть ссылочка, скинте.
:kiss:

что нибудь из этой серии
Изображение
не обязательно вальволин ! все что подходит по ТХХ
  • 0

aktaukaz

aktaukaz
  • Гость
  • 9 сообщений
Америкосы пишут что Т-4 подходит Мазде СХ-7
Вот ссылка
MCX7 forum

Татары пишут что дело в электрике.
Кому верить? :)
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

Вот ссылка
MCX7 forum

Кому верить? :lol:

вот в том и дело что не подходит ...Т4 само по себе живет ни с кем не дружит....
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений
я посмотрел эту ссылку.....
меня только одно прикалывает как могут быть заменяемые жидкости минеральные с синтетическими ??
половина жижи там синтетика и еще другая половина чистейшая природная нефть....
и если уже рекомендовать то как 100% замену а не совмещение..... и то не на всех авто прокатывает....
  • 0

Konji

Konji
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

Вот ссылка
MCX7 forum

Кому верить? :-)

не верить никому, заливать то, что записано в родной книжке и будет вам счастье! вообще, трудно найти америкоса, который знает, что в машину иногда нужно заливать жидкости... а америкоса, который это делает и подавно
  • 0

Konji

Konji
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

меня только одно прикалывает как могут быть заменяемые жидкости минеральные с синтетическими ??
и если уже рекомендовать то как 100% замену а не совмещение..... и то не на всех авто прокатывает....

+100! если минералку с синтетикой смешать, получим что-то типа творога, только не белого цвета :-)
  • 0

aktaukaz

aktaukaz
  • Гость
  • 9 сообщений

Откуда такая американофобия?
Они кстати работяги(простые америкосы), в отличии от наших Саке-Маке :-)

Сообщение отредактировал aktaukaz: 17.07.2010, 13:02:39

• 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений
мы не "америкафобы" --да те мужики есть мужики но есть один момент у них сервис у нас желание разобраться в том что другие принимают за чистую монету...

мануал на сх7

http://www.4shared.c...o3EHQ/cx-7.html
по "опыту" до 2005 только минералка после только синтетика ..... не МЫ придумали -------у МИРА борьба за чистый воздух....
  • 0

aktaukaz

aktaukaz
  • Гость
  • 9 сообщений
мануал на сх7

http://www.4shared.c...o3EHQ/cx-7.html
по "опыту" до 2005 только минералка после только синтетика ..... не МЫ придумали -------у МИРА борьба за чистый воздух....
[/quote]

За ссылку спасибо.
На счёт сервиса вы правы. У них есть, а у нас по-прежнему "совок". Слесарей Полесовых в каждом гараже валов. :smoke:
  • 0

aktaukaz

aktaukaz
  • Гость
  • 9 сообщений

maximus_net
Спасибо.

:idea:

:-)

что нибудь из этой серии
Изображение
не обязательно вальволин ! все что подходит по ТХХ

Значит Т-IV подходит, судя по брошюрке?
А эти неисправности не страшны?
B1318
B2290
U2064

PS. Только сегодня смог открыть приложение. :smoke:

Сообщение отредактировал aktaukaz: 18.07.2010, 15:05:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.