Перейти к содержимому

Фотография

Куда пойти на свидание с девушкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

sam ty klaus

sam ty klaus
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

народ а в алматы или в астане есть агенства которые могут замутить романтическое свидание, если есть можно в личку написать заранее спасибо 

• 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Любое агентство по организации праздников
  • 0

sam ty klaus

sam ty klaus
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Любое агентство по организации праздников

к примеру, 

я не из РК поэтому хотел узнать поточней сайт там отзывы почитать 

• 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

гугл в помощь

• 0

sam ty klaus

sam ty klaus
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

гугл в помощь

это то понятно, на сайтах все красиво  пишут, лишь бы привлечь клиента.

есть же конторы которые нарушают договореенности,  и все не так как описано на сайте.

я почитал бы отзывы , какие плюсы и какие минусы и исходя из этого выбрал бы контору, ибо нехочется чтобы вышла лажа, испортить самый ответственный момент  

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

я не из РК поэтому хотел узнать поточней сайт там отзывы почитать 

http://eventrix.kz/

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Куда парню меня пригласить на свидание, чтобы я была довольная? :)

Мадам! Поедемте в нумера!!! © :bow:

• 3

Al_Pachino

Al_Pachino
  • Гость
  • 7 сообщений

Если погода хорошая,то летом можно сводить на пикник в парк президента по розыбакиева вверх,Можно доехать на 30 автобусе или 9 троллейбусе.Можно сходить в парк 28 Панфиловцев погулять и поесть мороженное.

Если Зима пригласите на Медео,заранее купив дисконтные купоны на сайте Би Смарт,или Купи купон

P.s. Идеальное свидание стоит недешево...1)поведите ее в салон красоты или в ювелирный магазин там купите подарок:)

2)Идите в ресторан, типа "Кишлак" где вкусная кухня,или "СтейкХаус" где можно нормально поесть

3)Едите в Боулинг играете в бильярд

4)Едите в кулинарию и покупаете Огромный Торт (чтоб девчонки оценили)

5)Отвозишь ее мирно домой,и оставляешь в покое.

На следующее свидание она прибежит сама:)

• 1

Горошек

Горошек
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Если погода хорошая,то летом можно сводить на пикник в парк президента по розыбакиева вверх,Можно доехать на 30 автобусе или 9 троллейбусе.Можно сходить в парк 28 Панфиловцев погулять и поесть мороженное.
Если Зима пригласите на Медео,заранее купив дисконтные купоны на сайте Би Смарт,или Купи купон

P.s. Идеальное свидание стоит недешево...1)поведите ее в салон красоты или в ювелирный магазин там купите подарок:)
2)Идите в ресторан, типа "Кишлак" где вкусная кухня,или "СтейкХаус" где можно нормально поесть
На следующее свидание она прибежит сама:)

Кишлак-вкусная кухня?! Завязывайте,молодой человек!Кишлак-одно из ужасающих мест города с соответственной кухней)
Вкусно в Монро,к примеру,и ценник адекватный.
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

...

Кишлак-вкусная кухня?! Завязывайте,молодой человек!Кишлак-одно из ужасающих мест города с соответственной кухней)
Вкусно в Монро,к примеру,и ценник адекватный.

адекватный - понятие у каждого свое  :)

• 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

P.s. Идеальное свидание стоит недешево...1)поведите ее в салон красоты или в ювелирный магазин там купите подарок :)

На следующее свидание она прибежит сама :)

Прошу прощения за занудство, но просто режет глаз такая грубая орфографическая ошибка!

К остальному претензии нет )))

Сообщение отредактировал diamond girl2: 18.01.2014, 14:22:58

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

..

Прошу прощения за занудство, но просто режет глаз такая грубая орфографическая ошибка!

зануда  :D

• 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

..

зануда  :D

Бе бе бе 7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Мне кажется, или я Вам на самом деле нравлюсь? 

Сообщение отредактировал diamond girl2: 18.01.2014, 14:30:28

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

правильно писать через дефис - бе-бе-бе

без фотки не могу сказать нраица или нет  :lol:

• 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

правильно писать через дефис - бе-бе-бе

без фотки не могу сказать нраица или нет  :lol:

А это слово, точнее выражение эмоции - можно писать, как угодно, Уважаемый!  :dont:  :D

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

А это слово, точнее выражение эмоции - можно писать, как угодно, Уважаемый!

это приглашение на свидание? оригинально!  :D  

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

завтра 3ье свидание. вкусно уже кушали, кино смотрели, по ночному городу ездили... че делать дальше? на Медео после работы, да и вечером холодно там в горах. в бильярд и боулинг не играю. в футбол вряд ли с ней на 3ьм свидании получится сыграть))) эх... с предыдущей пассией было проще, на первом свидании было оно самое, и на 2ом и на 3ьем и даже на 6ом))) а потом уже было кино, кафетерии, рестораны, горы, парки итд... :D

• 0

Горошек

Горошек
  • Частый гость
  • 85 сообщений

завтра 3ье свидание. вкусно уже кушали, кино смотрели, по ночному городу ездили... че делать дальше? на Медео после работы, да и вечером холодно там в горах. в бильярд и боулинг не играю. в футбол вряд ли с ней на 3ьм свидании получится сыграть))) эх... с предыдущей пассией было проще, на первом свидании было оно самое, и на 2ом и на 3ьем и даже на 6ом))) а потом уже было кино, кафетерии, рестораны, горы, парки итд... :D

Где то на 4 свидание мы пошли в кулинарную студию Компот,что на Калинина-было реально весело и нетривиально.Плюс,все что вы готовите,вы съедаете тамже и пару бокалов винца в качестве комплимента) Попробуйте,может понравится)
  • 1

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Вот скажите, что девченкам нравится в свиданиях? Встречались почти год с ней и теперь заявляет что нужен тайм-аут . Обусловлено тем что ей надоело однообразие и что я ничему не учу ее. Часто ходили (хотя бы раз в неделю) как все в торговый центр - кино, шопинг, покушать. В горы тоже часто ездили (до зимы).Прогулка по парку и т.п. А летом в капчагай, чарын, турген.
И этого мало оказалось . Что я упустил?
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Вот скажите, что девченкам нравится в свиданиях? Встречались почти год с ней и теперь заявляет что нужен тайм-аут . Обусловлено тем что ей надоело однообразие и что я ничему не учу ее. Часто ходили (хотя бы раз в неделю) как все в торговый центр - кино, шопинг, покушать. В горы тоже часто ездили (до зимы).Прогулка по парку и т.п. А летом в капчагай, чарын, турген.
И этого мало оказалось . Что я упустил?

жениться упустил :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.