Походу инициатор всех поездок прогулок Вы были.Вот скажите, что девченкам нравится в свиданиях? Встречались почти год с ней и теперь заявляет что нужен тайм-аут . Обусловлено тем что ей надоело однообразие и что я ничему не учу ее. Часто ходили (хотя бы раз в неделю) как все в торговый центр - кино, шопинг, покушать. В горы тоже часто ездили (до зимы).Прогулка по парку и т.п. А летом в капчагай, чарын, турген.
И этого мало оказалось . Что я упустил?
Куда пойти на свидание с девушкой?
Отправлено 05.02.2014, 16:24:10
Отправлено 05.02.2014, 17:19:51
Вот скажите, что девченкам нравится в свиданиях? Встречались почти год с ней и теперь заявляет что нужен тайм-аут . Обусловлено тем что ей надоело однообразие и что я ничему не учу ее. Часто ходили (хотя бы раз в неделю) как все в торговый центр - кино, шопинг, покушать. В горы тоже часто ездили (до зимы).Прогулка по парку и т.п. А летом в капчагай, чарын, турген.
И этого мало оказалось . Что я упустил?
Для девушки, как по мне, на свидании важен - человек... Не важно куда ходить, что делать- главное с кем.. Главное какой человек... Что он говорит, делает..
Отправлено 05.02.2014, 18:09:36
К слову мне кажется слишком добрым к девушке не надо относится, вот такое получишь (почти всегда забирал с работы, когда выходила после 12 ночи). Хотя сам я добрый человек, не конфликтный. Если и ссорились то только не я инициатор
Отправлено 05.02.2014, 18:19:16
Попросила неделю, но чувствую не хорошое. Не звоню ей, и не пишу пока что. Через подруг узнавал, всем им рассказала что взяла тайм аут.
Я просил ее подождать до след.года для свадьбы, что в этом году познакомлю с родителями. А она уперлась, говорит поздно осознал. Теперь желание пропало говорит.
Отправлено 06.02.2014, 09:24:15
Вот скажите, что девченкам нравится в свиданиях? Встречались почти год с ней и теперь заявляет что нужен тайм-аут . Обусловлено тем что ей надоело однообразие и что я ничему не учу ее. Часто ходили (хотя бы раз в неделю) как все в торговый центр - кино, шопинг, покушать. В горы тоже часто ездили (до зимы).Прогулка по парку и т.п. А летом в капчагай, чарын, турген. И этого мало оказалось . Что я упустил?чпокались?
Отправлено 06.02.2014, 09:38:09
Пуля , да почти всегда я был. Но ее мнение всегда спрашивал и если куда то хотела то ездили туда. К примеру ночные клубы не люблю, но ради нее ходил туда.
Попросила неделю, но чувствую не хорошое. Не звоню ей, и не пишу пока что. Через подруг узнавал, всем им рассказала что взяла тайм аут.
Я просил ее подождать до след.года для свадьбы, что в этом году познакомлю с родителями. А она уперлась, говорит поздно осознал. Теперь желание пропало говорит.
По моему она просто проводила с вами время.Никакими чувствами тут не пахнет.Может влюбилась в другого,а вам выдала вот такую причину расставания.Я не знаю девушек,которые после тайм аута самолично возобновляли отношения.
ну может и имеет смысл подождать,кто ж ее знает.....
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 06.02.2014, 09:39:07
Отправлено 06.02.2014, 10:17:00
..желание пропало..
По моему она просто проводила с вами время.Никакими чувствами тут не пахнет. Может влюбилась в другого,а вам выдала вот такую причину расставания.Я не знаю девушек,которые после тайм аута самолично возобновляли отношения. ну может и имеет смысл подождать,кто ж ее знает...
мне тоже так кажется
Отправлено 06.02.2014, 10:24:27
Вот скажите, что девченкам нравится в свиданиях? Встречались почти год с ней и теперь заявляет что нужен тайм-аут . Обусловлено тем что ей надоело однообразие и что я ничему не учу ее. Часто ходили (хотя бы раз в неделю) как все в торговый центр - кино, шопинг, покушать. В горы тоже часто ездили (до зимы).Прогулка по парку и т.п. А летом в капчагай, чарын, турген.
И этого мало оказалось . Что я упустил?жениться упустил
Впердолить упустил.
Отправлено 06.02.2014, 10:27:11
Кто то всегда есть, это не значит что девочка влюбилась.Если б никого на примете не было,не кидалась бы мальчиком налево направо.Значит кто то уже есть.
Просто видит мальчик впечатлительный, сразу в лоб не стала, а мягко намекнула, давай до свидания (с)
Я бы забил бы, потому что мальчик походу сам тоже не шибко влюбленный.
Отправлено 06.02.2014, 10:36:39
Пуля , да почти всегда я был. Но ее мнение всегда спрашивал и если куда то хотела то ездили туда. К примеру ночные клубы не люблю, но ради нее ходил туда.
Я просил ее подождать до след.года для свадьбы, что в этом году познакомлю с родителями. А она уперлась, говорит поздно осознал. Теперь желание пропало говорит.По моему она просто проводила с вами время.Никакими чувствами тут не пахнет.Может влюбилась в другого,а вам выдала вот такую причину расставания.Я не знаю девушек,которые после тайм аута самолично возобновляли отношения.
ну может и имеет смысл подождать,кто ж ее знает.....
Девушка с первого курса - деньги на ветер. …
молодая еще замуж))
Отправлено 06.02.2014, 10:40:46
Вы в своем уме? Как можно в течении года, и не впердолить? На капчике?Впердолить упустил.
Ежели вьюноша вопрошает на форуме - куда прогулять подругу, то имеется высокая вероятность того, что он не в курсе - зачем ему эта бесполезнаая шняга промежду ног. Ну, если только не орехи им колоть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0