Перейти к содержимому

Фотография

Куда пойти на свидание с девушкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Вот скажите, что девченкам нравится в свиданиях? Встречались почти год с ней и теперь заявляет что нужен тайм-аут . Обусловлено тем что ей надоело однообразие и что я ничему не учу ее. Часто ходили (хотя бы раз в неделю) как все в торговый центр - кино, шопинг, покушать. В горы тоже часто ездили (до зимы).Прогулка по парку и т.п. А летом в капчагай, чарын, турген.
И этого мало оказалось . Что я упустил?

Походу инициатор всех поездок прогулок Вы были.

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

жениться упустил :D

Жениться надо сразу, или на следующей. После года совместных отношений, имхо не женятся

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений

жениться упустил
)))в точку :D 
  • 0

Королек птичка певчая

Королек птичка певчая
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Вот скажите, что девченкам нравится в свиданиях? Встречались почти год с ней и теперь заявляет что нужен тайм-аут . Обусловлено тем что ей надоело однообразие и что я ничему не учу ее. Часто ходили (хотя бы раз в неделю) как все в торговый центр - кино, шопинг, покушать. В горы тоже часто ездили (до зимы).Прогулка по парку и т.п. А летом в капчагай, чарын, турген.

Для девушки, как по мне, на свидании важен - человек... Не важно куда ходить, что делать- главное с кем.. Главное какой человек... Что он говорит, делает.. 

• 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Ну злится что я не знакомил с родными (хотя говорила пару раз до этого мне, а я все думал и думал , она еще в колледже учится), в начале когда начали встречаться учил ее водить, а потом перестал. Злится что у меня нету хобби по ее словам (хотя тренажерка и на бокс 3 раза в неделю), хотя работа весь времени забирает. Злится что не ходили вместе в какой нибудь кружок (теннис или бассейн).
К слову мне кажется слишком добрым к девушке не надо относится, вот такое получишь (почти всегда забирал с работы, когда выходила после 12 ночи). Хотя сам я добрый человек, не конфликтный. Если и ссорились то только не я инициатор
  • 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Пуля , да почти всегда я был. Но ее мнение всегда спрашивал и если куда то хотела то ездили туда. К примеру ночные клубы не люблю, но ради нее ходил туда.

Попросила неделю, но чувствую не хорошое. Не звоню ей, и не пишу пока что. Через подруг узнавал, всем им рассказала что взяла тайм аут.

Я просил ее подождать до след.года для свадьбы, что в этом году познакомлю с родителями. А она уперлась, говорит поздно осознал. Теперь желание пропало говорит.
  • 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений

Жениться надо сразу, или на следующей. После года совместных отношений, имхо не женятся
Но знакомят ли с родными? Она из за этого думает что у меня были несерьезные отношении

Сообщение отредактировал B.J.Penn: 05.02.2014, 18:57:14

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

А она уперлась, говорит поздно осознал. Теперь желание пропало говорит.

Ну все, поздравляю Вы перешли в статус запасного аэродрома!

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Вот скажите, что девченкам нравится в свиданиях? Встречались почти год с ней и теперь заявляет что нужен тайм-аут . Обусловлено тем что ей надоело однообразие и что я ничему не учу ее. Часто ходили (хотя бы раз в неделю) как все в торговый центр - кино, шопинг, покушать. В горы тоже часто ездили (до зимы).Прогулка по парку и т.п. А летом в капчагай, чарын, турген. И этого мало оказалось . Что я упустил?
чпокались?  
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Пуля , да почти всегда я был. Но ее мнение всегда спрашивал и если куда то хотела то ездили туда. К примеру ночные клубы не люблю, но ради нее ходил туда.

Попросила неделю, но чувствую не хорошое. Не звоню ей, и не пишу пока что. Через подруг узнавал, всем им рассказала что взяла тайм аут.

Я просил ее подождать до след.года для свадьбы, что в этом году познакомлю с родителями. А она уперлась, говорит поздно осознал. Теперь желание пропало говорит.

По моему она просто проводила с вами время.Никакими чувствами тут не пахнет.Может влюбилась в другого,а вам выдала вот такую причину расставания.Я не знаю девушек,которые после тайм аута самолично возобновляли отношения.

ну может и имеет смысл подождать,кто ж ее знает.....

Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 06.02.2014, 09:39:07

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

А летом в капчагай, чарын, турген

чпокались?

А ты как думаешь?

Сообщение отредактировал Пуля: 06.02.2014, 10:20:28

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

А ты как думаешь?
да мне откуда знать. может только петтинг в течение года 
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

..желание пропало..

По моему она просто проводила с вами время.Никакими чувствами тут не пахнет. Может влюбилась в другого,а вам выдала вот такую причину расставания.Я не знаю девушек,которые после тайм аута самолично возобновляли отношения. ну может и имеет смысл подождать,кто ж ее знает...

мне тоже так кажется

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Зачем же сразу влюбилась? Просто парниша надоел уже, вот и решила расширить кругозор ;)

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Впердолить упустил.

• 1

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Зачем же сразу влюбилась? Просто парниша надоел уже, вот и решила расширить кругозор ;)

Если б никого на примете не было,не кидалась бы мальчиком налево направо.Значит кто то уже есть.

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Если б никого на примете не было,не кидалась бы мальчиком налево направо.Значит кто то уже есть.

Кто то всегда есть, это не значит что девочка влюбилась.
Просто видит мальчик впечатлительный, сразу в лоб не стала, а мягко намекнула, давай до свидания (с)
Я бы забил бы, потому что мальчик походу сам тоже не шибко влюбленный.

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Впердолить упустил.

Вы в своем уме? Как можно в течении года, и не впердолить? На капчике?

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

По моему она просто проводила с вами время.Никакими чувствами тут не пахнет.Может влюбилась в другого,а вам выдала вот такую причину расставания.Я не знаю девушек,которые после тайм аута самолично возобновляли отношения.

ну может и имеет смысл подождать,кто ж ее знает.....

Девушка с первого курса - деньги на ветер. …

молодая еще замуж))

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Впердолить упустил.

Вы в своем уме? Как можно в течении года, и не впердолить? На капчике?

Ежели вьюноша вопрошает на форуме - куда прогулять подругу, то имеется высокая вероятность того, что он не в курсе - зачем ему эта бесполезнаая шняга промежду ног. Ну, если только не орехи им колоть... :bored:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.