значит, хорошо даетНа годовщину другие планы)вот поэтому баскинроббинс, а не рожок из автомата на улице. Ценить нужно
Куда пойти на свидание с девушкой?
Автор SPIT, 18.09.2009, 11:52
Отправлено 05.11.2012, 12:51:25
идите на свидание к девушке куда она позовёт, если это её инициатива - а если вы приглашаете - спросите куда она хотела бы пойти, если хотите сюрприз сделать - наймите, арендуйте на 1-2 часа лимузин - покатайтесь по городу, возьмите всяких вкусностей и т.д., если это первое свидание - всегда есть темы о чём поговорить картинки за окном мелькают и т.д. Не пожалеете... Спрашивайте , отвечу всем и подскажу....ответ на любой вопрос....
Отправлено 05.11.2012, 13:33:11
а! у меня есть вопрос... я вот тут ехал на троллейбусе как-то и в окно увидел девушку. она рядом ехала на машине какой-то дорогой. я так быстро вышел, купил две самсы, подхожу к машине, говорю "девушка угощайтесь", а она так молча окно закрыла и уехала почему?а вообще я имела в виду вопросы по этой теме
Отправлено 05.11.2012, 13:33:56
ты проторчишь, ровно столько насколько хватит у тебя терпения, возможностей и желания... а так, пешком, заранее, руки в ноги и вперед, только вперёд...и не надо нигде торчать, если ооочень далеко, разработай маршрут по-оптимальней и не делай жизнь хуже, чем она есть....пока она в твоих руках....извини за занудство...спрашивали - отвечаю... главное отвечаю...Охтыж блин епрст...
Загалек, сколько сегодня в дороге проторчу?
Отправлено 05.11.2012, 13:41:41
очень милый котик..... она была не голодна или ест только тирамису... может быть, это была твоя бывшая девушка и она ужаснулась от такой роскоши...
а самса, кстати, очень вкусная была
загорелся зелёный ...я видела...она об этом очень жалеет.. так что ещё раз ...давайте на троллейбус,..две самсы в руки и вперёд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0