В лорнетъ разглядел-с.а когда ты уже успел проверить?
Куда пойти на свидание с девушкой?
Отправлено 10.10.2012, 15:11:04
ну, бывает тоже у мужчины принцип - только после 6 свиданий платонических переходить к интиму... вдруг если принуждать начнут на 1-й свиданке..А кто или что является предполагаемой угрозой?
а, да - знакомый рассказывал: пригласила его дама к себе домой чай попить, он зашел, а она прыг - в кровать и зовет его. а он: а чай? и ваще, ты что это, я так не могу, давай походим в театр, кино...потом ток
Отправлено 10.10.2012, 15:16:59
какой рыцарь тону, бывает тоже у мужчины принцип - только после 6 свиданий платонических переходить к интиму... вдруг если принуждать начнут на 1-й свиданке.. а, да - знакомый рассказывал: пригласила его дама к себе домой чай попить, он зашел, а она прыг - в кровать и зовет его. а он: а чай? и ваще, ты что это, я так не могу, давай походим в театр, кино...потом ток
Отправлено 10.10.2012, 15:24:23
По-моему нормальный принцип. На первом свидании дают либо девушки продажного поведения, либо те, кто долго встречаться с одним и тем же парнем своей целью не ставит. Т.е., как правило такие отношения бывают короткими.ну, бывает тоже у мужчины принцип - только после 6 свиданий платонических переходить к интиму... вдруг если принуждать начнут на 1-й свиданке..
Уж больно похоже на старый анекдот.а, да - знакомый рассказывал: пригласила его дама к себе домой чай попить, он зашел, а она прыг - в кровать и зовет его. а он: а чай? и ваще, ты что это, я так не могу, давай походим в театр, кино...потом ток
— Пошли в спальню.
— А что, телевизор смотреть не будем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)