На велосипеде - бесплатно было!5000 за заезд кто будет платить? Или на спецавтобусе за 250 тг?
Куда пойти на свидание с девушкой?
Автор SPIT, 18.09.2009, 11:52
Отправлено 10.10.2012, 16:58:02
Ничего странного. В красивые / дорогие / интересные места / рестораны не жрать, а, вот именно, встречаться ходят. Для мужиков это демонстрация возможностей, красивые жесты и все такое. И, понятное дело, девушке самой приятно будет осознавать, что цена ее вниманию -- не Дастархан, а нечто посущественней.Старнный сабж. Какая разница, куда пойти на свидание, я ж иду с человеком встречаться, а не пузо набивать...
Отправлено 10.10.2012, 17:00:24
ой блин не успеваю читать во время рабочего дня =( столько интересных интересностей пишите)) прям забавно))
Хотя некоторые вещи мне не понять, я не ухаживал за своей девушкой, мы были знакомы много лет до этого, а потом я к ней приехал на "белом коне" (Белый лексус rx300) и все сказал =) Никакой вроде романтики и лишних действий - только нужное, только важное
- интересно, интересно) дедуля Фрейд бы заинтересовался таким индивидомя лично предпочитаю интим на первом свидании
ради пары минут с любимым человеком - не жалко с экономить на пару обедах)5000 за заезд кто будет платить? Или на спецавтобусе за 250 тг?
Хотя некоторые вещи мне не понять, я не ухаживал за своей девушкой, мы были знакомы много лет до этого, а потом я к ней приехал на "белом коне" (Белый лексус rx300) и все сказал =) Никакой вроде романтики и лишних действий - только нужное, только важное
Отправлено 10.10.2012, 17:02:13
очередная банальностьой блин не успеваю читать во время рабочего дня =( столько интересных интересностей пишите)) прям забавно))
- интересно, интересно) дедуля Фрейд бы заинтересовался таким индивидомя лично предпочитаю интим на первом свидании
бедного фрейда пихают везде, где очень хочется показаться умным
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0