Куда пойти на свидание с девушкой?
Отправлено 10.10.2012, 12:59:40
Отправлено 10.10.2012, 13:11:39
сожительствовать с насильником?рассказывали дааавно случай, это када я еще в своем городе жила. Рядом с новыми микрорайонами на окраине города поле было с сопками. Женщина шла по полю (мы тоже часто гуляли там, цветики собирали), вдруг нападает на нее мужчина, с целью совершения акта насилия. А она грит: а чо тут? а падем ко мне домой, там комфортнее. С тех пор и живут вместе
пикантно чоуж
Отправлено 10.10.2012, 13:13:19
вот поясни мне, что он со мной сделает? изнасилует? так об этом всегда можно договорится.. ограбит? так было бы что брать.. убьет и расчленит? ога.. жаль мне того идЬёта.. тем более когда полфорума знает о моих планах - куда зачем..с точки зрения безопасности, первая встреча в горах - верх легкомыслия
че на меня нападать? и хотела бы я посмотреть на того кто это попытается сделать... а вообще то я достаточно мирная, да
главное - чеб я не напала
Сообщение отредактировал Катара: 10.10.2012, 13:15:02
Отправлено 10.10.2012, 14:59:26
а когда ты уже успел проверить?Что-то я не видел, чтобы у тебя одна грудь была отрубленной.а ты сомневаешься?
кстати, некоторые источники грят, что амазонки не уродовали себя.. просто в период сражений они плотно перематывали грудь специальной тряпкой, потому как лифчики еще не придумали.. а то что они отрезали-прижигали титьку, придумали мч-шовинисты, порабощенные амазонками че они еще могли сказать , кроме гадостей?)
Сообщение отредактировал Катара: 10.10.2012, 15:02:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0