А где красивые и одновременно умные девушки?Исчезающий вид
Отправлено 15.11.2004, 18:41:23
и где и кому я нахамил? это вы хамка, называя незнакомых вам девушек страшными и тупыми бабамиодну на всех?Хто заказывал умную и красивую девушку одновременно?
в очередь, с**ины дети, в очередь! (с)
Да вы, батенька, хам.
Вот таким и достаются страшные и тупые бабы.
Сообщение отредактировал Brandt: 15.11.2004, 18:41:48
Отправлено 16.11.2004, 15:23:29
Все относительно, друзья, все относительно, как сказал старина Энштейн: и красота, и ум.
Искать нужно человека, с которым бы возникли духовная близость, гармония, взаимопонимание, общность взглядов и интересов - именно такой человек покажется Вам и умным, и красивым.
Сообщение отредактировал Rimma Margolis: 16.11.2004, 15:25:28
Отправлено 16.11.2004, 17:34:39
Ой, не пойму я, робяты, чего Вы спорите!
Все относительно, друзья, все относительно, как сказал старина Энштейн: и красота, и ум.
Искать нужно человека, с которым бы возникли духовная близость, гармония, взаимопонимание, общность взглядов и интересов - именно такой человек покажется Вам и умным, и красивым.
А вы думаете все и другие качества имеются у глупого человека? Чтобы было взаимопонимание, надо чтобы оба партнера были умными, или глупыми
Отправлено 16.11.2004, 18:35:10
разговор старших братьев и сестер, 1997 год, Алматы...
"- Да ну ее, глупая еще, даром что ноги от ушей!
- А ты что хотел?! красивую на дискотеке - это еще ладно, но умную?! Их же нужно в библиотеке отлавливать!
- Да был я в библиотеке, мыши серые, иногда вообще на крысу нарваться можно..."
Амбула:
А что есть критерий "умная"? знание: языков, правило Архимеда, квантовой физики, строения и устройства двигателя внутреннего сгорания, психологии или еще что?!
Для каждого критерий ума пропорционален его уровню развития. Так что с этим еще можно поспорить.
Отправлено 17.11.2004, 11:29:22
Наоборот женщина в нашем веке становиться на лидирующие позиции во всех отраслях.
И я не удивлюсь, что скоро они буду говорить, а где умные и красивые мужчины.
Отправлено 17.11.2004, 11:48:32
Почему вы все бросаетесь из крайности в крайность: умная значит должна знать закон Архимеда, мудрая значит должна быть черепахой Тартилой, красивой но это уже вкус каждого. А неужели нельзя начать с себя сам знаю по себе я неглуп, умен, красив но с противоположным полом просто не везёт. Это постоянно моя проблема и поэтому не надо говорить, что где умные и красивые и что это исчезающий вид.
Наоборот женщина в нашем веке становиться на лидирующие позиции во всех отраслях.
И я не удивлюсь, что скоро они буду говорить, а где умные и красивые мужчины.
Имо если человек действительно "неглуп, умен", то он:
1. Как правило, не пишет об этом прямо.
2. Умеет выражать свои мысли четко и ясно. Выстраивает свои аргументы логически, а не выдает ряд сумбурных бездоказательных идей, в которых потом читатели должны разбираться.
Вообще, what was your point?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0