Перейти к содержимому

Фотография

А где красивые и одновременно умные девушки?Исчезающий вид

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

Aikidoka

Aikidoka
  • Свой человек
  • 924 сообщений

Стоп,стоп я попросил не сирчать на парня. И нет сдесь ни какова маразма котик я наоборот хочу сгладить ситуацию не надо грязи. Все просто замечательно. И я по мойму ответил, что мой комп доступен многим.
Ещё раз
С уважением Станислав.

а можно еще раз? только внятнее.

что тут непонятного... К рабочему месту (компьютеру) Станислава имеет доступ большое количество людей, которые могут (а данном случае смог) под ником Станислав оставлять сообщения, "несовпадающие с мнением истиннного пользователя". Надеюсь просто и понятно?!
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

К рабочему месту (компьютеру) Станислава имеет доступ большое количество людей, которые могут (а данном случае смог) под ником Станислав оставлять сообщения, "несовпадающие с мнением истиннного пользователя". Надеюсь просто и понятно?!

И как прикажете понимать, кто там у них в палате "истинный пользователь"?
  • 0

Stanislav

Stanislav
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Огромное спасибо за понимание, а то я уже подумал ник сменить. Бывает же токое. :cool:
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Бывает же токое.

Тут и не тОкое бываИт.
  • 0

Stanislav

Stanislav
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Истинный пользователь это Станислав я писал вам об отом. Но это не главное, тема то другая на форуме совсем, одумайтесь люди.
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Истинный пользователь это  Станислав я писал вам об отом.

А чем докажешь?
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

ясен пень, тот который уроженец Корсики.
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

ясен пень, тот который уроженец Корсики.

Или Сицилии
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
тоже вариант:cool:
  • 0

Aikidoka

Aikidoka
  • Свой человек
  • 924 сообщений

Истинный пользователь это  Станислав я писал вам об отом. Но это не главное, тема то другая на форуме совсем, одумайтесь люди.

Хотят предупреждений и замечаний, они их получат.

Теперь по теме. На мой взгляд, при встрече с дамой нужно иметь определенный разработанный опросник, в котором будут отраженны основные интересы мужчины, содержащий в себе также тесты на уровень IQ и вопросы из передачи "Кто возьмет миллион".

p.s. В Казахстане до сих пор единственный победитель этой игры - девушка. Она, слов нет, умна (по крайней мере эрудирована), но мои знакомые сторонники принципа "прежде всего в девушке ум, а потом внешность" почему-то решили, что она исключение из их принципа, то есть она их явно не устраивает...
  • 0

Stanislav

Stanislav
  • Постоялец
  • 361 сообщений
А теперь по теме. Красота для каждого бывает разная. Можно из Баба-Яги при наличии хорошего хирурга и визажиста сделать Памеллу Андерсон или Пенелопу Круз.
Ум это дело каждого иметь его или не иметь.
Расскажу историю из жизни. Дискотека девки си-ки, по-ки пи-ки одним словом было весело, за знакомился там с одной подругой сама хороша собой поболтать есть о чем.
Короче утро следующего дня башка болит ворту кака в общем, как всегда. В спальню заходит девушка, ну так себе, фигурка личико одним словом хорошенькая. Говорит, что классный дом, завтрак мне приготовила одним словом я обалдел и спрашивает, а есть у тебя комп с инетом. Ну я говорю конечно есть, отвожу её в кабинет сажу за комп сам ни чего не понимая с пахмелюги, а она как давай с каким то челом на английском переписку вести, а на последок ещё и позвонила кому то и на фарси перешла вот так девушка. Потом чмокнула в щёчку и куда то свалила. Вот такая история.
Потом узнал, что она заместитель директора, какой то канторы где шеф у неё иранец. Вот вам и ум и красота в одном наборе.
Так что всё зависит от степени твоего восприятия ума и красоты.
Удачи!!!!!!
:cool:
  • 0

Ваше высочество

Ваше высочество
  • Свой человек
  • 852 сообщений
А Вы думаете если она полиглот, то можно ее записывать в ряды умных? Ошибаетесь мой друг. Она наверное кроме языков ничего с детства не заучивала.. Я знаю много девиц с хорошим знанием английского и турецкого языка, при общении с ними у меня мурашки по коже.. Хотя черт его знает, может я настолько глуп, что не понимаю их. :cool:
  • 0

Stanislav

Stanislav
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Всё в этом мире относительно и красота и ум.
Главное то, что мы выбираем себе спутницу по образу и подобию. :cool:
  • 0

Aikidoka

Aikidoka
  • Свой человек
  • 924 сообщений
Нашел девушку. Познакомился здесь на конфе (чего совсем не ожидал). Красивая (доказывать не буду и показывать тоже, но что называется "с одного взгляда..."). Умная?! пока не знаю, еще в процессе.
  • 0

Джунна

Джунна
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Обсуждение о красивой и умной девушке приняло такой оборот, как будто обсуждаем домашнее животное по весовым характеристикам, пива по вкусовому качеству, машины по объему двигателя или сервера по производительности. Одним словом, уважаемым мужчинам обсуждать больше нечего, и сам собой напрашивается вывод: вы все страдаете тяжелым, неизлечимым комплексом непоноценности - и поэтому боитесь женщин. женской красоты, потому как боитесь стать ее рабом, потерять голову... боитесь своей уязвимости, слабости... Господи, где же настоящие мужчины???

Заключение: по целесообразности рынка по запросу на умную и красивую девушку, в более 99% случаях - "на вкус и цвет товарища нет", для кого и знание фарси - уже наличие 150 баллов айкью, а для кого и титьки 5 размера - красатель неописуемая.
  • 0

Джунна

Джунна
  • Постоялец
  • 495 сообщений
а можно задать вопрос вам - а где одновременно красивые и умные мужчины? при существующем соотношении М:Ж, М расслабились и решили - нас примут и возьмут такими, какие мы есть - больше некуда деваться.
убедите меня, что это не так!
  • 0

Brandt

Brandt

Просто Шеф

• В доску свой
  • 3 269 сообщений

и поэтому боитесь женщин. женской красоты, потому как боитесь стать ее рабом, потерять голову... боитесь своей уязвимости, слабости...

спасибо, я уже был женат (с) от заката до рассвета

а можно задать вопрос вам - а где одновременно красивые и умные мужчины?

можно. в соответствующей теме.
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений
Пользователь Джунна получает устное предупреждение за нарушение п.4 правил форума "Люди-Человеки": http://vse.kz/index....dpost&p=1172371

Сообщение отредактировал GreatMouse: 19.11.2004, 11:33:21

• 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

а при существующем соотношении М:Ж,  М расслабились и решили - нас примут и возьмут такими, какие мы есть - больше некуда деваться.

Так это, так. Куда ж вы денетесь?
  • 0

SheIs

SheIs
  • Гость
  • 8 сообщений

а при существующем соотношении М:Ж,  М расслабились и решили - нас примут и возьмут такими, какие мы есть - больше некуда деваться.

Так это, так. Куда ж вы денетесь?

Исключительно подальше от вас. Разве что сотрудницам военно-исторических архивов деваться некуда. Но это уже их проблемы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.