А теперь по теме. Красота для каждого бывает разная. Можно из Баба-Яги при наличии хорошего хирурга и визажиста сделать Памеллу Андерсон или Пенелопу Круз.
Ум это дело каждого иметь его или не иметь.
Расскажу историю из жизни. Дискотека девки си-ки, по-ки пи-ки одним словом было весело, за знакомился там с одной подругой сама хороша собой поболтать есть о чем.
Короче утро следующего дня башка болит ворту кака в общем, как всегда. В спальню заходит девушка, ну так себе, фигурка личико одним словом хорошенькая. Говорит, что классный дом, завтрак мне приготовила одним словом я обалдел и спрашивает, а есть у тебя комп с инетом. Ну я говорю конечно есть, отвожу её в кабинет сажу за комп сам ни чего не понимая с пахмелюги, а она как давай с каким то челом на английском переписку вести, а на последок ещё и позвонила кому то и на фарси перешла вот так девушка. Потом чмокнула в щёчку и куда то свалила. Вот такая история.
Потом узнал, что она заместитель директора, какой то канторы где шеф у неё иранец. Вот вам и ум и красота в одном наборе.
Так что всё зависит от степени твоего восприятия ума и красоты.
Удачи!!!!!!