У нас в саду оплата только через банк, все перерасчеты бухгалтерия предоставляет в конце месяца списком воспитателю, мы просто смотрим сумму к оплате и оплачиваем через банк. Ни о какой ооплате налом слышать не хотят, только через банк.
у нас налом, да еще по 250тг с каждого за перевод собирают, а оплачивает бух в банк списком)) и платит только 250тг за квитанцию, а остальные кладет неизвестно куда)))))
п.с. мне вот любопытно а кто занимается проверкой бухгалтерий д.с...... вроде как роо только воспитательным процессом))) и вообще как часто бывает аудит в садах? ведь такие махинации на раз вычисляются, но раз это происходит не первый год значит кто то кого то покрывает сверху.......это так мои рассуждения.мысли вслух)))))))
все в подвязке я вас умоляю. Это к теме косвенно, моя тетя работает учителем географии в школе, там директрисса в наглую печное топливо предназначенное для отопления школы в зимний сезон, переотправляла по адресу своего места жительства, в школе нереально холодно топили по минимуму, дети учатся в куртках, тетя говорит я не заставляю куртки снимать, жалко детей, сколько родителей писали и отписывались, а воз и ныне там. По сей день сидит директрисса
У нас родики пошли к заведущей, одна из родителей тоже педагог со связями, пришли с просьбой мол Марьиванна не откажите, как бы нам не пришлось обращаться куда надо, на что услышали в ответ "Обращайтесь, у меня руки все равно длинее"
Я на всякое такое глаза закрываю... Для меня внутренние дела закрытая тема. В садике тепло, чисто, белье постельное регулярно меняют, за детьми следят, меню регулярно просматриваю. На поборы в принципе изначально знала и шла
Сообщение отредактировал blissfull: 07.10.2015, 11:13:09