MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 09.05.2014, 22:20:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 09.05.2014, 22:20:36
сюжет конечно предсказуем, но как эта маленькая девочка сыграла свою роль... на нее было и правда жутко смотретьСходили с мужем на днях.Меня не впечатлил.Сюжет как у всех фильмов про экзорцизм.Только тут маленькая девочка.Скучноват.
кто смотрел "Шкатулка проклятий"? Сейчас идет в кинотеатрах. В Инете сплошь восторженные отзывы.
Который из двух? Который пару лет назад сняли или в 1972 году?Посмотрела вчера Последний дом слева. Неплохой триллер про ужасы жизни. Особенно первая половина фильма. Ведь действительно подобное случается и в реальной жизни. Вопрос в том следует ли за ним наказание...В фильме же месть последовала и она была страшна. Все актеры сыграли отлично, особенно отморозки, которые вызывали реальное отвращение.
Сообщение отредактировал Astronavt: 23.09.2012, 18:47:00
первая часть - реально тру...
C нетерпением жду второй части сайлент хила. Все таки этот ужастик один из немногих обладающей особенной атмосферой. Пересматривала недавно - и уже конечно без страха, но отметила просто замечательную работу звукорежессера - все таки подборка звуковых эффектов самая потясающая что я видела в ужастиках.
...
Невероятное совпадение. Именно эти 2 фильма я загрузила к просмотру. Зло выключила на 15 минуте, мой моск не вынес этой тупости, а вот до второго я ещё не добралась. Теперь думаю мож и не смотреть вовсе... Спасибо, что предупредили.Посмотрел вчера "ЗЛО" и "Бойся или умри", вообщем то рейтинг с кинопойска предупреждал, но я понадеялся, уж несколько отзывов говорили что есть интересные моменты. Что касается "ЗЛО" то первая история (фильм состоит из историй-записей с кассет) еще была как то смотрибельной, остальные вообще никак. В целом думаю пора уже режиссерам отходить от псевдо документальным ужасам, как то приелись все эти "записи с частных камер". Резюме "ЗЛО" - можно не смотреть.
Что же касается "Бойся или умри" к слову фильм тоже состоит из разных историй, то тут все проще "Бойся или умри" - нужно не смотреть.
Тож хочу посмотреть ЗЛО сегодня или завтра...Невероятное совпадение. Именно эти 2 фильма я загрузила к просмотру. Зло выключила на 15 минуте, мой моск не вынес этой тупости, а вот до второго я ещё не добралась. Теперь думаю мож и не смотреть вовсе... Спасибо, что предупредили.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.