MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 09.05.2014, 22:20:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 09.05.2014, 22:20:36
А можете уточнить "Проклятие: Старуха в белом" (2009) или "Проклятие: Девочка в черном" (2009) - оба японские , но режиссёры разные и сюжеты разные...про какой из них вы речь видёте .. или в двух словах сюжет опишите....После японского (именно, японского) "Проклятья" меня уже вряд ли чем напугаешь.
Сообщение отредактировал varel: 27.12.2011, 20:39:20
Тоже сегодня ночью смотрела этот фильм. Нифига не поняла. Конец фильма вообще страный. Почему животные не поисчезали? Вообщем мне не понравился.Хахаха, отжег!!!
Только что посмотрела "Исчезновение на 7-й улице", повелась на неплохой актёрский состав. Это самый раздражающий фильм на всём белом свете!!! Бесили эти тени, смысла у фильма вообще нет. Трата времени! Категорически не советую. Реально жалко времени потраченного, лучше бы спать пошла! Весь фильм ждала объяснения... Или я чего то не допоняла. Кто смотрел, халла бэк плиз!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.