MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 09.05.2014, 22:20:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 09.05.2014, 22:20:36
Белый шум 2 есть впечатление,отзовы?стоит посмотреть?
Сообщение отредактировал Молодая мамочка: 02.05.2011, 23:03:32
Сообщение отредактировал bojo: 04.05.2011, 12:02:33
Вот это действительно шедевр, я согласен реально жуткий фильм, даже не просто фильм, а его подача, то с какой подачей он вышел в прокат,Ведьма Блэр. Посмотрев этот фильм один и в полной темноте, я потом долго шугался любых звуков будучи во тьме. Отменный фильмец, концовка просто супер.
какого года выпуска фильм? что-то не слышала...Вот это действительно шедевр, я согласен реально жуткий фильм, даже не просто фильм, а его подача, то с какой подачей он вышел в прокат,
Ведьма Блэр. Посмотрев этот фильм один и в полной темноте, я потом долго шугался любых звуков будучи во тьме. Отменный фильмец, концовка просто супер.
это была первая идея, которая принесла свои плады. Идея дорогого стоит.
какого года выпуска фильм? что-то не слышала...
Вот это действительно шедевр, я согласен реально жуткий фильм, даже не просто фильм, а его подача, то с какой подачей он вышел в прокат,
Ведьма Блэр. Посмотрев этот фильм один и в полной темноте, я потом долго шугался любых звуков будучи во тьме. Отменный фильмец, концовка просто супер.
это была первая идея, которая принесла свои плады. Идея дорогого стоит.
Сообщение отредактировал bojo: 05.05.2011, 22:22:36
Полностью поддерживаю, для меня это верхушка подобного жанра, на момент выхода фильма сюжет был не такой избитый, подбор актеров отличный, отрицательные персонажи реально жуткие, не бьет в глаза набор тупых тем из ужасов, главный герой ваще импонирует, как по итогу со всеми разобрался просто красавчег. В подобном жанре мне понравились У холмов есть глаза, но тоже только первая часть.Поворот не туда был одним из самых лудших фильмов про уродцав мутантов!особенна сцена в их доме и в хижене у лесничего
Сообщение отредактировал TunDun: 12.05.2011, 11:05:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.