Светлые или темные казашки?Какие больше нравятся
Отправлено 30.05.2005, 09:49:07
Как-то уржался в общественном транспорте: еду я, значит, а рядом сидит мужик чеп-черный!, и на коленях держит сына тоже чеп-черного лет пяти и наставляет по-казахски: - Сынок, вырастешь, светлую невестку не бери. А то, понимаешь, дети рыжими родятся Бери черную!
Отправлено 30.05.2005, 11:22:07
И все-таки, почему людям так нравится классифицировать и относиться друг к другу как к кускам мяса? Светлые, темные, белые, смуглые, желтые, коричневые, блондинки, брюнетки, карие глаза, синие глаза, руки-ноги-хвост! БАЛИННН!!!
Вы тетрадки расчерченные не заводите? Там, в правом столбике строго по пунктам перечислить внешние признаки привлекающих особей, в левом - наоборот
А если разные привлекают? Низачот!
это называется неразборчивость?
Скорее "Широта вкусов"!
Отправлено 30.05.2005, 13:29:01
Отправлено 30.05.2005, 14:11:52
Причем тут?А если разные привлекают? Низачот!
Просто меня возмущает эта страсть людей классифицировать друг друга. Хлебом не корми - только дай поразделять друг друга на блондинок, брюнеток, шатенок, голубоглазых или зеленоглазых, темных казашек и светлых казашек. А потом удивляются, почему за светлыми волосами человека не видно.Интересная позиция..."как к кускам мяса"...хотя я слышал такое выражение... на юге распространенное..."мясо, мясо" оказывается "девушки" имелись ввиду))
Отправлено 30.05.2005, 14:21:06
Не пойму возмущенияПросто меня возмущает эта страсть людей классифицировать друг друга. Хлебом не корми - только дай поразделять друг друга на блондинок, брюнеток, шатенок, голубоглазых или зеленоглазых, темных казашек и светлых казашек. А потом удивляются, почему за светлыми волосами человека не видно.
Так и есть ведь: есть блондинки, есть брюнетки, есть шатенки. Некоторые из них кареглазые, а некоторые обладают небесно-голубым взором. И так же точно у людей есть предпочтения. Не определяющие, но все же, немного влияющие на выбор.
Отправлено 30.05.2005, 14:39:54
ЗЫ: Не принимать как аскарбление. для на всякий случий скажу, что и русских мине ндравица стокажы працентаф..
Отправлено 30.05.2005, 15:12:24
Отправлено 01.06.2005, 13:03:32
Ну я б так категорично не заявлял. Рот открыт, как не воспользоваться?А вообще думаю что не зависит от внешности потом- как роть откроет так хоть стой хоть падай...больше ничего не хочется от нее...
а если она зубы не чистит?
а надо заранее узнавать, ато блииин - потом поздно будет! ))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0