Светлые или темные казашки?Какие больше нравятся
Автор mister, 09.04.2004, 20:28
Отправлено 23.05.2004, 16:30:02
почитаешь казахские легенды и сказки - так все сразу понятно становится кто тогда считался красивым
"Аппак бет, калам кас, кара коз, кара шаш, кен мандайлы, маралдай керiлген.. " бла-бла-бла...
никогда не читал/слышал чтоб сары коккоздер в красивицах числились (ниче против сары и коккоз не имею ), хотя явно были такие среди казахов.
зы.
Тэна, красивое фото
"Аппак бет, калам кас, кара коз, кара шаш, кен мандайлы, маралдай керiлген.. " бла-бла-бла...
никогда не читал/слышал чтоб сары коккоздер в красивицах числились (ниче против сары и коккоз не имею ), хотя явно были такие среди казахов.
зы.
Тэна, красивое фото
Отправлено 24.05.2004, 19:32:53
Короче, предпочитаю брюнетов и точка (пробовала переключиться на блондинов - брррр, не по мне)... А темноволосый казах со светлой кожей это почти мой идеал
Неприятно смотреть на блондинистых казашек (естественно перекрашенных)... а когда смуглая кожа от природы и обесцвеченные локоны - жуть какая!
Правда бывают исключения, когда приятная белокожая, немного рыжеватая казашка и перекрасилась в блондинку - всего должно быть в меру и сочетаться...
Честно говоря "На вкус и цвет товарища нет!"
Неприятно смотреть на блондинистых казашек (естественно перекрашенных)... а когда смуглая кожа от природы и обесцвеченные локоны - жуть какая!
Правда бывают исключения, когда приятная белокожая, немного рыжеватая казашка и перекрасилась в блондинку - всего должно быть в меру и сочетаться...
Честно говоря "На вкус и цвет товарища нет!"
Отправлено 24.05.2004, 21:03:31
Не согласна! Там не такие уж красивые девушки...
Вот я
PS Я чего-то не пойму. Отправляю мессы, а 80 так и остается, почему?
фи!! дэвушка, не видно ж нифига! давайте теперь в бикини и поближе
мне нравятся только смуглые казахи. братьев двоюродных рыжих до чёрта! как вспомню их розовые соски, аж рвать охота.
Отправлено 24.05.2004, 22:16:19
мне нравятся только смуглые казахи. братьев двоюродных рыжих до чёрта! как вспомню их розовые соски, аж рвать охота.
А двоюродные рыжие сестренки есть?
неа. тока такие как я черномазые
да, ладно вам кривлятся, видел собственными глазами - симпатишные однако
Отправлено 27.05.2004, 01:48:58
Сговорились!!!
Ну ладно, вот
Легче стало?
ещё как не стало!! тоже самое фото тока крупнее, так дело не пойдёт!! ежели хотите претендовать на звание ?звезды звездовой ЦТ? (а иначе ничем другим ваше подвешивание фото в темке не мотивировать), извольте подчиняться требованиям кворума, гоните другую фоту в бикини, в положении ноги прямые на ширине плеч, без женских хытростей, в виде загинов!!
а то качество изображения настолько ужасающе, что кажется ваши бёдра большеваты, а глаза узковаты, но по вашим то постам видно, это не более как иллюзорный обман и вблизи всё с точностью да наоборот, большие глаза и узкие бёдра, как в эталоне мер и весов городу Парижу и записано. так что подчиняйтесь дорогая претендентка на корону!!
Сообщение отредактировал Kam: 27.05.2004, 01:50:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0