На мед аллергия (( Иногда выпиваю стакан воды утром натощак ))) но редко, хоть и знаю, что надомне мама посоветовала от гастрита, каждый день натощак пить воду с чайной ложкой меда
Что пить по утрам натощак?для здоровья
Автор Арагорн, 05.09.2009, 14:46
Отправлено 11.01.2013, 15:35:32
Кто на что горазд))) Начинаем с полстакана, потом увеличиваем дозу. Ну так за два года конечно можно до 2 стаканов дойти. Полстакана - это, видимо, новичок. Вода, наверное, самый лучший вариант утром натощак! Я никак не могу себя заставить, а вы - Молодцы!!!
молодец, два стакана аж
я пока полстакана))
Это подкол?
Отправлено 11.01.2013, 15:40:36
Кто на что горазд))) Начинаем с полстакана, потом увеличиваем дозу. Ну так за два года конечно можно до 2 стаканов дойти. Полстакана - это, видимо, новичок. Вода, наверное, самый лучший вариант утром натощак! Я никак не могу себя заставить, а вы - Молодцы!!!
молодец, два стакана аж
я пока полстакана))
Это подкол?
я полстакана, так как я "новичок" это у нас молодец 'Overcast'
Отправлено 11.01.2013, 20:04:52
Как только продираю глаза, сразу иду на кухню, выпиваю два стакана (0,25) воды. 40 мин не кушаю.
Выполняю сие действие уже два года, не могу уже без этого!
Я думала только со мной такое, год пила по стакану на тощак, со временем поняла, что надо больше, дошла до двух, без этого уже никах!
Лицо чистое, проблем со стулом нет, ну и наши суставы, клеточки спасибо говорят)))
Всем желаю крепкого здоровья в Новом году!!!
Отправлено 15.01.2013, 22:21:55
А я делала смесь из оливкового масла, меда и сока лимона, в пропорции 0,5:2:1, соответственно. Итак утром каждый день одна столовая ложка смеси + стакан ТЕПЛОЙ воды. Состав хороший, польза есть. Вообще вода натощак - это своеобразная стимулятор организма с утра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0