Бодрого вам настроения и удачного дня!
Сообщение отредактировал Аксиома: 20.11.2012, 23:10:50
Сообщение отредактировал Аксиома: 20.11.2012, 23:10:50
Сообщение отредактировал alenka20: 25.11.2012, 12:21:55
да, кстати, это реально благоприятно влияет на организмКаждое утро натощак выпиваю стакан воды с лимонным соком, просто выжимаю лимон по своему вкусу в воду и сразу ее пью, и уже через 10-15 минут можно завтракать! Благодаря лимонному напитку весь организм в особенности печень, почки, кишечник, кровь, артерии и сосуды хорошо очищаются от накопленных токсинов и слизи... Такая водичка отлично укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение а также состояние кожи и волос, пейте ее каждый день и будьте здоровы!
Бодрого вам настроения и удачного дня!
пожалуйста, скажите, где имбирь покупаете? Никогда не обращала внимание+++ мне понравился такой напиток, заряжает утром)) тока на стакан делала насыщенный и вкусный))
это на примерно литр, или около литра. На стакан будет слишком насыщено ИМХО.
а заливаете на стакан примерно? тоже хочу попробовать...
2-3 см имбиря, 1 ложка меда, пару кружочков лимона, заливаю кипятком, это на ночь.
Как вы делаете имбирный напиток?
Два полных стакана воды, комнатной температуры.
Иногда в зимний период, пью имбирный напиток.
А утром можно пить.
Если на стакан то 1 ч.л. меда, 1 см. имбиря, 1 полукружок лимона.
очищает организм от шлаков помогает работе кишечника. Сама пью холодную воду с долькой лимона, тоже хорошо помогает очистке организма. Извиняюсь за оффИ какой эффект это дает?)
Именно натощак и каждый день.
Натощак и каждый день?)
Столовую ложку оливкого масла ( особенно при запорах помогает)
Вода , лимон, мед - мне тоже очень нравится)))А как вы относитесь к фрешам из овощей( морковка например) утренним?очищает организм от шлаков помогает работе кишечника. Сама пью холодную воду с долькой лимона, тоже хорошо помогает очистке организма. Извиняюсь за офф
И какой эффект это дает?)
Натощак и каждый день?)
я только за, очень хорошо бодрит, мне еще нра фреш из тыквы и яблоко морковьВода , лимон, мед - мне тоже очень нравится)))А как вы относитесь к фрешам из овощей( морковка например) утренним?
очищает организм от шлаков помогает работе кишечника. Сама пью холодную воду с долькой лимона, тоже хорошо помогает очистке организма. Извиняюсь за офф
И какой эффект это дает?)
Натощак и каждый день?)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.