Что пить по утрам натощак?для здоровья
Отправлено 11.11.2012, 23:56:23
для кожи в каком плане, сори что влезаю не в свой диалог. просто у меня прыщи почему-то лезут на лбу. уже не знаю из-за чего. были вот на подбородке, но как стала лечиться по-женски прошли стало чистая кожа, а вот сейчас не могу понять. на лбу от чего. что в организме больное сердце или желудок? просто я верю в то, что все взаимосвязано, ведь наше тело нам говорит...что нас беспокоит, вернее органы какие. спасибо заранее, если кто знает хоть что-то, тыквенное очень хорошо для кишечника и кожи
Отправлено 12.11.2012, 00:04:48
Если прыщи лезут, то обычно это либо проблемы с ЖКТ, либо по женской части, как вы выразились. Более точно только врачи могут сказать.для кожи в каком плане, сори что влезаю не в свой диалог. просто у меня прыщи почему-то лезут на лбу. уже не знаю из-за чего. были вот на подбородке, но как стала лечиться по-женски прошли стало чистая кожа, а вот сейчас не могу понять. на лбу от чего. что в организме больное сердце или желудок? просто я верю в то, что все взаимосвязано, ведь наше тело нам говорит...что нас беспокоит, вернее органы какие. спасибо заранее, если кто знает хоть что-то
Сообщение отредактировал Rihaska: 12.11.2012, 00:05:14
Отправлено 12.11.2012, 00:42:40
спасибо за совет и ответ. значить я в правильном направлении. как раз занимаюсь лечением желудка+ хочу включить в рацион на утро после еды выпивать 1 чайную ложку траву расторопшу а вообще бы сменить еще питание , да только с моей мамой не посидишь, начинает обижаться и не разговаривать))))) но как-то надо подойти к этому вопросу деликатно и обдуманно.эт я на счет питанияЕсли прыщи лезут, то обычно это либо проблемы с ЖКТ, либо по женской части, как вы выразились.
Отправлено 12.11.2012, 23:02:13
На счет пить незнаю, но я каждое утро "сосала" 1 ст. л. масла натощак, как конфетку. Сначала оно тугое, потом становится жидкое, как водичка. Времени занимает минут 5-10. Нельзя глотать, сплюнуть и промыть рот водой. Очень хорошо чистит кровь!Мне посоветовали пить ложку оливкового масла натощак.... Кто-нибудь пробовал и каковы последствия?
Отправлено 13.11.2012, 22:19:24
Так же пью стакан воды + ч.л. яблочного уксуса+ч.л. меда - говорят, тоже полезно - практически как энергетический напиток. Честно, особых изменений не замечаю - всегда чувствую себя бодро - может напиток и способствует))) Кстати при похудении советуют пить стакан воды+ложка яблочного уксуса перед приемами пищи 2 раза в день - но это уже другая история
Отправлено 14.11.2012, 11:49:09
кажись это не для меня, у меня склонная кожа к жирности, вернее Т-зонаУ меня очень сухая кожа, так после того как стала пить маслА сухость прошла, даже кремом через раз пользовалась, но для жирной кожи даже не знаю
для кожи в каком плане, тыквенное очень хорошо для кишечника и кожи
Отправлено 16.11.2012, 13:15:15
Отправлено 18.11.2012, 21:48:24
+++ мне понравился такой напиток, заряжает утром)) тока на стакан делала насыщенный и вкусный))это на примерно литр, или около литра. На стакан будет слишком насыщено ИМХО.
а заливаете на стакан примерно? тоже хочу попробовать...
2-3 см имбиря, 1 ложка меда, пару кружочков лимона, заливаю кипятком, это на ночь.
Как вы делаете имбирный напиток?
Два полных стакана воды, комнатной температуры.
Иногда в зимний период, пью имбирный напиток.
А утром можно пить.
Если на стакан то 1 ч.л. меда, 1 см. имбиря, 1 полукружок лимона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0