Что пить по утрам натощак?для здоровья
Отправлено 17.05.2010, 19:45:01
спасибо за ответ, вчера маме врач посоветовала пить пальмовое масло, будем пробовать.Продается в аптеках, но я покупала через коллегу, мне ее привезли с Шымкента, стоит около 8 000 тг, там 1100 мл. Пьем вместе с супругом каждый день вот уже как полгода, а у нас еще половина бутыля есть. Я думаю выгодно!
а где его можно купить, в аптеке? Злата Пальма это что название препарата?
А я пью по утрам натощак Злата Пальма - масло пальмовое. Раньше очень сильно страдала запорами, а сейчас тьфу-тьфу нет ничего. И лицо почище стало, и вообще ничего сейчас не беспокоит. Советую!
Отправлено 10.06.2010, 23:58:11
Нет лучшего растворителя чем ВОДА!
На тощак надо пить обычную сырую воду без никаких добавок. Самый первый - стакан воды, а там уже можно хоть с медом, хоть с луком
Точно!!! Вода – основа жизни.
Если из под крана, то с вечера в стеклянную банку, чтобы отстоялась за ночь. И конечно в течении дня выпивать хотя бы 1,5 литра.
Ну, а талая вода - просто идеально, главное правильно приготовить(или набрать высоко в горах)...
Отправлено 11.06.2010, 10:26:23
Пил как то одно время, чет не пошло. Доедешь до офиса и бежишь не в кабинет, а в туалет первым делом (пардон за подробности)А я пью по утрам натощак Злата Пальма - масло пальмовое. Раньше очень сильно страдала запорами, а сейчас тьфу-тьфу нет ничего. И лицо почище стало, и вообще ничего сейчас не беспокоит. Советую!
Давно уже по утром всей семьей после еды пьем Актимель.
Сейчас как просыпаюсь сразу выпиваю стакан Боржоми, говорят чистить организм и главное печень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0