Ван ХельсингНа самом ли деле классный фильм?
Отправлено 09.04.2004, 09:27:04
Что-то моя думает, что это будет фильм, похожий на Underworld... тематика похожая...
Отправлено 14.04.2004, 21:07:38
Ну для начала не 200, а 150. Другое дело, что его написал и снимает Стивет Соммерс - создатель двух Муммий и Подъёма Глубины. Так что фильм будет интересным и ролик это доказывает!!!Не знаю, но я сначала узнал про бюджет в 200 лимонов(!), а только потом про фильм
Отправлено 08.05.2004, 13:29:20
Если есть сомнения, то лучше сходи. Что бы судить, надо посмотреть. Влюбом случае лучше посмотреть, чем пропустить.ну не знаю, вчера моя сестренка сходила и теперь отговаривает меня, говорит что глупее фильма не придумаешь
вот и сижу теперь вся в сомненьях
Отправлено 08.05.2004, 14:43:52
Трейлеров не смотрела, фильма не ждала, пошла случайно.
Теперь вот думаю, как бы выбрать время. чтобы сходить еще раз.
Забавно - всякие сказочки про вампиров не люблю в принципе, а тут пробрало.
Конечно, и эффекты выше всяческих похвал, и подбор актеров просто супер.
А Дракула с тремя вампиршами - ну чисто Меладзе с Виа-Гра...
Да еще эти аналогии с нежно любимым мною 007, по всему фильму красной нитью проходящие...
В общем, под сильным впечатлением... Особенно от Джекмана.
Отправлено 08.05.2004, 15:54:30
Эффектов конечно хватает, только из-за них и пошел. И не разочарован. А в остальном - ну, ниже среднего. Сюжетное содержание не дотягивает до "клуба суперджентельменов", хоть и похоже. Дракула - абсолютно несимпатичный, усталый какой-то. Спецэффекты все ж местами натянуто, да и ничего нового в них, в отличие от того же "Последнего в очереди самурая"Если есть сомнения, то лучше сходи. Что бы судить, надо посмотреть. Влюбом случае лучше посмотреть, чем пропустить.ну не знаю, вчера моя сестренка сходила и теперь отговаривает меня, говорит что глупее фильма не придумаешь
вот и сижу теперь вся в сомненьях
Отправлено 08.05.2004, 19:15:06
МЕНЯ ЗОВУТ ХЕЛЬСИНГ. ВАН ХЕЛЬСИНГ...
Трейлеров не смотрела, фильма не ждала, пошла случайно.
Теперь вот думаю, как бы выбрать время. чтобы сходить еще раз.
Забавно - всякие сказочки про вампиров не люблю в принципе, а тут пробрало.
Конечно, и эффекты выше всяческих похвал, и подбор актеров просто супер.
А Дракула с тремя вампиршами - ну чисто Меладзе с Виа-Гра...
Да еще эти аналогии с нежно любимым мною 007, по всему фильму красной нитью проходящие...
В общем, под сильным впечатлением... Особенно от Джекмана.
угумс а ты еще аниме посмотри с аналогичным названием "Хэлсинг" тебе точно понравится
Отправлено 08.05.2004, 21:38:22
Надо было им взять саунд-трэк Сектора Газа: Я ДрАкула - царь упырей... было бы просто супер-мега!
Смотреть можно и нужно с пивом, и ниразу не серьёзно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0