Девчонки фестиваль называется "Золотое яблоко" но тематика - товары на новый год! яблок лепить не надо!=))))
еще раз повторяю чтоб не терялись!
Место проведения - Рахат тауерс
Дата - 17 декабря
давайте соберемся!!!
пишите контакты в личку! не забывайте!
Ярмарка ремесленниковне столько "сбыт", сколько коллегиальный клуб хэндмейдеров
Автор Styu, 30.08.2009, 22:07
Отправлено 18.11.2009, 20:45:08
хехе ! чет насчет оригинальности не подумала))) ты права надо выделиться а это зализано)) о черт(((
тогда думаем!!!!!!!!
насчет анг можно=) но тогда возможны случаи что к нам будут подходить иностранцы и думать что мы иностранная компания и говорить по ингл=))хехех) хотя...)
давайте тогда что нить прикольное чтоб у всех вызывало бурный интерес или что то такое чтоб все бросались в приятную дрожь от креативности!!!=)) понимаете?!!=)
тогда думаем!!!!!!!!
насчет анг можно=) но тогда возможны случаи что к нам будут подходить иностранцы и думать что мы иностранная компания и говорить по ингл=))хехех) хотя...)
давайте тогда что нить прикольное чтоб у всех вызывало бурный интерес или что то такое чтоб все бросались в приятную дрожь от креативности!!!=)) понимаете?!!=)
Отправлено 18.11.2009, 20:48:12
да и кстати хочу провести первую встречу в воскр. пусть все постараются но ее надо провести!!!!!!
потом девчонки, фотайте свой продукт и скидывайте мне плз на мыло missaltik@mail.ru
=))) хочу составить примерный каталог)
и при встречи рассказать все подробности которые разузнала по тел, так же поделиться мыслями=)
и конечно вас выслушать=))
потом девчонки, фотайте свой продукт и скидывайте мне плз на мыло missaltik@mail.ru
=))) хочу составить примерный каталог)
и при встречи рассказать все подробности которые разузнала по тел, так же поделиться мыслями=)
и конечно вас выслушать=))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0