Сериал "Друзья"
Отправлено 29.03.2014, 02:13:22
я помню как тяжко было расставаться с "друзьями", поэтому кажется пересмотрела все сериалы с этими актерами, почти в каждом есть отсылки к друзьям. больше всего понравился "на старт!" где снимается Чендлер. меньше всего понравилось веб-терапия где в главной роли Фиби. и вот вам видео из сериала Моники, где Чендлер снова делает ей предложение^.^
Отправлено 01.04.2014, 11:33:03
я помню как тяжко было расставаться с "друзьями", поэтому кажется пересмотрела все сериалы с этими актерами, почти в каждом есть отсылки к друзьям. больше всего понравился "на старт!" где снимается Чендлер. меньше всего понравилось веб-терапия где в главной роли Фиби. и вот вам видео из сериала Моники, где Чендлер снова делает ей предложение^.^
Я пыталась смотреть Город хищниц с Кортни Кокс, но у меня как то не пошло не знаю. Думала На старт глянуть. А как Вам Эпизоды с Джоуи?
Отправлено 01.04.2014, 22:24:08
А как Вам Эпизоды с Джоуи?"Джоуи" мне понравился, хотя это наверное потому что я смотрела его сразу после друзей, а там я всему была рада. а "Эпизоды" это что то не мое. начните с "На Старт!" там кстати(спойлер) тоже будет ЧендлерхМоника)
Джоуи немного смотрела. Равнодушна осталась что то.
Отправлено 11.04.2014, 02:31:00
Любимый сериал! Уже не помню когда начала смотреть, но до сих пор нравится, герои суперские - необычные, да и вообще кадры Помню, несколько лет назад ходила на курсы английского, мы приходили и смотрели Друзей на английском, весело было - приятное с полезным
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0