Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Посоветуйте курсы по танцампринимают ли на курсы танцев любителей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Xtasy

Xtasy
  • В доску свой
  • 1 420 сообщений

и где эти джазовки беруца то если не секрет?

да действительно. и почему такое название? а ты зай неужто на байке собрался в джазовках рассекать? :rotate: потому как на танцах тебя не видно :D
обувь да желательно специальную конечно. какое то время у Мануэля на продажу было несколько пар, щас не знаю, может продал.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
Старая, ну кто бы гврил, тыш сама редче появляца стала. я задыхаюсь в крытых помещениях просто. :rotate:) хачу жазовки! мошт лучше танцевать буду?
  • 0

Natch_Lip

Natch_Lip
  • Постоялец
  • 331 сообщений
посмотрите тему Одежда и обувь!
  • 0

Dinka

Dinka
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Привет всем!

Танцы это в любом случае здорово! :)
Самое главное есть желание двигаться под музыку...

Я хотела бы спросить, может кто слышал что-нибудь о ТАНЦАХ ЖИВОТА?
Не так давно по телику показывали репортаж, об открытие школы, только вот млин, не успела записать где это находиться, что, где и как???

теперь вот, хожу и мучаюсь, не могу найти. Может вы знаете???

Буду весьма признательна, если вы поможете....
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений
Да! Тоже хотелось бы даже не то что "научиться танцевать", а вообще, сделать это хоть раз в жизни! Учиться то поздно уже, наверное... Хотя бы основы движений самых классических танцев, типа вальса...

Кстати, а как называется тот стиль, в котором танцуют на современных дискотеках и вечеринках? Если это можно назвать танцем, конечно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.