Посоветуйте курсы по танцампринимают ли на курсы танцев любителей?
Отправлено 05.04.2004, 08:41:52
Просто хотел посоветоваться, так получилось, что танцевать абсолютно не умею, пластики нет, короче как столб танцую, если так можно назвать эти телодвижения. Из-за чего развился комплекс внутренний, и настырно из-за этого избегаю любые мероприятия связанные с танцами.
В общем, хотел посоветоваться не подскажете ли где берут на обучение таких как я? Просто кажется, что везде профи и с новичками не связываются.
Возраст мой 23 года, рост 185. Хотелось бы начать с европейских или латино-американских танцев, в общем что посоветуете.
большое спасибо за ответы.
Отправлено 05.04.2004, 12:13:28
В общем, хотел посоветоваться не подскажете ли где берут на обучение таких как я? Просто кажется, что везде профи и с новичками не связываются.
Возраст мой 23 года, рост 185. Хотелось бы начать с европейских или латино-американских танцев, в общем что посоветуете.
большое спасибо за ответы.
См. тему адреса и т.п. клубов, и вообще, новичков почти везде берут, во всех клубах, так как партнеров нехватает.
Отправлено 14.04.2004, 11:37:44
Просто есть спортивные танцы, а есть латинские танцы, тоже весьма привлекательные, где народ танцует не для достижения каких-то результатов-мест, а для себя, для души.
Кто-то занимается кик-боксингом, а кто то практикует тай-дзи, для души...
Отправлено 18.04.2004, 23:24:36
Ну. если кому важны награды, есть чемпионаты мира по сальсе.... ну а те, кто занимается у Мануэля, учатся танцевать как он, от души, а не по правилам. Под любую музыку. И с любым партнером. Сначала, конечно, заучиваешь па, шаги. Но в идеале - хочется танцевать как на Кубе, когда любой парень подойдет к любой девушке, и они, первый раз видя друг друга, танцуют и она отлично понимает, что надо сделать, куда повернуться и тп. Это же супер!народ танцует не для достижения каких-то результатов-мест, а для себя, для души.
именно танцы для жизни. Просто даже дань моде...Поедешь в Европу, например - надо, значится, английским владеть и сальсу танцевать. Одинаково важно
Отправлено 19.04.2004, 10:13:32
Ну. если кому важны награды, есть чемпионаты мира по сальсе.... ну а те, кто занимается у Мануэля, учатся танцевать как он, от души, а не по правилам. Под любую музыку. И с любым партнером. Сначала, конечно, заучиваешь па, шаги. Но в идеале - хочется танцевать как на Кубе, когда любой парень подойдет к любой девушке, и они, первый раз видя друг друга, танцуют и она отлично понимает, что надо сделать, куда повернуться и тп. Это же супер!народ танцует не для достижения каких-то результатов-мест, а для себя, для души.
именно танцы для жизни. Просто даже дань моде...Поедешь в Европу, например - надо, значится, английским владеть и сальсу танцевать. Одинаково важно
Хм... ну расскажите что ли, где этот Мануэль обитает, то есть обучает...
Отправлено 22.04.2004, 11:49:56
Обалдеть, всегда мечтала научиться танцевать, а более поподробнее можно узнать, по каким дням занятия, какая оплата, какую форму нужно для занятий, или если есть то можно телефончик пожалуйстаВ здании филармонии на 8 марта - комсомольской, вход не центральный а ближе к зенкова
Отправлено 02.05.2004, 15:28:36
боюсь оказаться тысячным чайником на вашем счету, но все же рискну спросить:
1. если мне безумно хочется научиться танцевать что-нибудь вроде джайва, самбы, румбы, фламенко, танго или все вместе сразу (), то что мне, собственно говоря, искать? можно ли назвать эти виды бальными или классическими или вообще, какими танцами можно назвать эти виды?
2. если я не имею соответствующего опыта, теоритических знаний и т.п., не значит ли это, что заниматься я буду с маленькими детьми, которые пошли вовремя? и есть ли такие же как я, которые хотят заниматься просто лишь для того, чтобы уметь танцевать для себя и прозревшие так же поздно?..
3. и как звучат занятия формально: школа, курсы или как?..
4. а что, поиск партнера - это действительно насущно важная проблема?.. в таком ведь случае, мне приходиться еще сложнее - меня попросту никто не захочет брать!..
заранее спасибО!..
Отправлено 02.05.2004, 19:49:04
А вообще у нас в городе есть в каких-нибудь клубах вечеринки, где танцуют под латино?
Отправлено 02.05.2004, 22:02:13
здравствуйте!
боюсь оказаться тысячным чайником на вашем счету, но все же рискну спросить:
1. если мне безумно хочется научиться танцевать что-нибудь вроде джайва, самбы, румбы, фламенко, танго или все вместе сразу (), то что мне, собственно говоря, искать? можно ли назвать эти виды бальными или классическими или вообще, какими танцами можно назвать эти виды?
2. если я не имею соответствующего опыта, теоритических знаний и т.п., не значит ли это, что заниматься я буду с маленькими детьми, которые пошли вовремя? и есть ли такие же как я, которые хотят заниматься просто лишь для того, чтобы уметь танцевать для себя и прозревшие так же поздно?..
3. и как звучат занятия формально: школа, курсы или как?..
4. а что, поиск партнера - это действительно насущно важная проблема?.. в таком ведь случае, мне приходиться еще сложнее - меня попросту никто не захочет брать!..
заранее спасибО!..
Боюсь показаться знатоком, но все же отвечу:
1. Из перечисленных танцев к спортивным бальным не относится только Фламенко. На счет классических - вопрос сложный... Для занятий бальными танцами искать нужно танцевально-спортивный клуб или что-нибудь в этом роде. Для этого посмотри тему Адреса, телефоны и описание Алматинских клубов..
2. Заниматься с маленькими детьми не придется - тебя просто никто туда не пустит. Для начинающих взрослых существуют свои группы практически в любом клубе. И народу там обычно хватает.
3. Так и звучат - "занятия". Так как это спорт, то можно и "тренировка".
4. Если вкратце - с партнером конечно лучше. А что не захотят брать, так сам кого-нибудь возьмешь...
Отправлено 03.05.2004, 12:01:40
Мне вот надоело дома, как псих-одиночка, танцевать Хочу на людей посмотреть и себя показать Да и музыки у меня столько нет, сколько хочется. Хотя и без музыки могу танцевать (опять же как псих-одиночка )А чтобы танцевать от души и не по правилам, неужто надо к Мануэлю ходить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0