Секретные Материалыthe x files : the truth is out there
Отправлено 11.04.2004, 17:48:13
Вот какая анотация на касете:
"В горах Казахстана фанатики НЛО готовятся к переселению с Земли с помощью инопланетян. Но пеерселение так и не состоялось... Акция закончилась ужасной смертью и разрушениями.
Скалли присоединяется к еще одной группе фанатиков с такими же планами на мосту в сельской местности в Вирджинии. Конец затеии тот же - гибель людей. Потеряв веру в паранормальное объяснение всех этих фактов, Малдер считает, что пришельцы не виноваты в массовых самоубийствах. Тем не менее, с помощью гипноза Скалли воссоздает ужасные события на мосту и приходит к собственному выводу: две расы инопланетян ведут между собой войну, которая угрожает всему человечеству."
И еще, из какого-то журнала:
"В горах Казахстана двое мальчиков становятся свидетелями того, как инопланетяне сжигают машины с людьми.
Так трагически закончилась встреча фанатиков НЛО с инопланетянами. Секретные агенты Малдер и Скалли приступают к расследованию. С помощью гипноза Скалли приходит к другому выводу: две расы инопланетян ведут между собой войну, которая угрожает человечеству"
Насчет искажений разговор отдельный.
Ричи, помнишь я говорила про диалог в машине из "Тумса"
- Фокс...
- Я даже родителей заставил называть себя Малдер.
..........
- Я бы не стала так рисковать ни из-за кого кроме тебя.
Дальше в оригинале примерно так:
М: If there's a tea in your bag, it could be love...
S: It's just a beer.
А в этот раз по Рен-ТВ перевели так:
М:Если в сумочке еще остался чай , то было бы вообще замечательно.
С: Судьба. Малдер, вместо чая пиво.
Еще был такой вариант:
М: Если у тебя в сумочке чай, то это могла бы быть любовь...
С: Это просто страх....
Второй вариант ближе к правде, но все равно смысл искаверкали как могли.
Отправлено 12.04.2004, 08:13:44
Нууу... на счет прям "косила" не скажу, но всю жизню у ми 2 образа ФБРовец (потому что знаю и вытаскиваю супер-мега-секретную инфу из ниоткуда) и эльф (гены )Так, что Ричи, начинай косить под Скалли : -)
У меня и ник раньше был Д.Скалли Ричи тогда существовала лишь в реале
Еххх.. Какие наши годы ...
Отправлено 12.04.2004, 13:05:05
а ты думешь откуда у меня мега-девайз каленной стали ,которым я твою меху удавила ?Фигеть. Эльф. Фигеть.
но-но !Не люблю эльфов. Давить-давить-давить
Хех... Видимо, никто мне про последнии серии СМ не расскажет. Пойду в инете пороюсь .
http://www.txf.ru/season9.shtml
Отправлено 12.04.2004, 14:20:21
Ричи, повторяем пройденное, давай... На раз-два-три... Хором, повторяй за мной... "У Квестера меха неубиваемая, не подавляемая, тентаклям и прочему хентаю неподдающаяся" А ещё на ней стоит дополнительный ган. Антиэльфйский. +100 чанс ту кил эльф бай фёст страйк. Чуешь, чем пахнет? И ваще у неё АТ-поле..............
Сообщение отредактировал Quester: 12.04.2004, 14:29:22
Отправлено 13.04.2004, 01:10:19
Сёня посмотрел серию по Рен-ТВ..... Лишний раз убедился в своих мнениях. Обливать грязью не буду Просто скажу, что "СМ" - массовость, поверхностность и отсутсвие мыслей, а также отсутствие хоть минимально приближенных к реалу ситуаций, людей и огранизаций. Моя всё сказал. НЯ!
Отправлено 13.04.2004, 17:16:06
Сегоднешняя серия, очень понравилась "ревность в зачатке" у Скалли.
О какмассовости можно говорить, в полне логически постренна теория..
Сообщение отредактировал otaku: 13.04.2004, 17:23:00
Отправлено 14.04.2004, 02:11:35
Фигеть. Эльф. Фигеть.
Не люблю эльфов. Давить-давить-давить
Хех... Видимо, никто мне про последнии серии СМ не расскажет. Пойду в инете пороюсь.
Угумс ты это Green_elf скажи а потом посмотрим
зотя ладно задавим всех а потом будем бегать , махать катанами и напевать Калинку
Отправлено 14.04.2004, 20:23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0