Нет это будет позже, кажется в серии про лесное чудовище.
А в этой серии классная сцена, где они после крушения свое лодки болтают накаком-то пне и Малдер делает комплимент на счет того , что Скалли похудела, а перед этим задал вопрос, смглы бы она съесть человека.
Секретные Материалыthe x files : the truth is out there
Автор Richy, 02.04.2004, 14:20
Отправлено 07.05.2004, 19:06:47
это то , что россияне все голосовали ? мило...
А помнишь , на Рен Тв ведущую новостей одну ?
Не помню , как зовут , раньше знала. Она чем-то далёёёёёёёёёёёёёёёёким-придалёким на Скалли с первых сезонов смахивает Даже причесона и цвета волос такого придерживается.
Только не бей меня за это
А помнишь , на Рен Тв ведущую новостей одну ?
Не помню , как зовут , раньше знала. Она чем-то далёёёёёёёёёёёёёёёёким-придалёким на Скалли с первых сезонов смахивает Даже причесона и цвета волос такого придерживается.
Только не бей меня за это
Отправлено 08.05.2004, 19:05:43
Когда кабинет Малдера и Скалли спалили, и когда спалили супер-плакат всех времен и народов "I Want To Believe" , одна тётушка , персонаж СМ , прислала Малдеру второй и последний экземпляр по почте, а сама откинулась на тот свет.
Так вот , в тот момент , когда Малдеру принесли почту ФБР, и я увидела тот длинный , объемный почтовый пакет, и из него Он вытащил плакатик целёхонький - меня осенила идея Я захотела когда-нибудь получить такой же пакет !
Желание, конечно , простецкое но все же... И сегодня оно сбылось , письмо из Англии , но не c одним, а с двумя плакатами И не с " летающей сарделькой " © Скиннер , а с Орландо Блумом
Так вот , в тот момент , когда Малдеру принесли почту ФБР, и я увидела тот длинный , объемный почтовый пакет, и из него Он вытащил плакатик целёхонький - меня осенила идея Я захотела когда-нибудь получить такой же пакет !
Желание, конечно , простецкое но все же... И сегодня оно сбылось , письмо из Англии , но не c одним, а с двумя плакатами И не с " летающей сарделькой " © Скиннер , а с Орландо Блумом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0