Секретные Материалыthe x files : the truth is out there
Отправлено 09.04.2004, 01:15:21
Отправлено 09.04.2004, 20:36:22
Ой-ой-ой! Грубость...
Квестер, дорогуша!
Я всего навсего сделала выводы, если они тебя так задели и ты считаешь это грубостью - твои проблемы.
Аргументировать надо было раньше, когда это требовалось; после драки знаешь ли кулаками не машут.
Мой тебе совет, умей спокойнее воспринимать критику и умей достойно признавать поражение.
Ты называешь меня слабой, да пожалуйста - твое право, но лучше задумайся над тем, кто тут действительно слаб.
За сим общение с тобой прекращаю. В чем ты действительно прав, так это в том, что со слабыми действительно не интересно.
Отправлено 10.04.2004, 00:44:09
Эти фонари используются спасателями, полицейскими, пожарными и т.п. Имеют специальный свет на основе газа ксенона. Называются они "Световая коробка" (Light Box) и стоят порядка $150-200. Еххх..
Отправлено 10.04.2004, 01:09:31
Сообщение отредактировал Quester: 10.04.2004, 01:25:27
Отправлено 10.04.2004, 08:39:13
DEPARTMENT OF JUSTICE
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
FIDELITY BRAVERY INTEGRITY
Правда, ужасное создание, по ошибке названное моей младшей сестрой, несколько попортило крепление, но ничё сурьёзного Так, что Ричи, начинай косить под Скалли : -)
Отправлено 10.04.2004, 13:50:56
Кстати, я вот последних серий "СМ" не видел... В двух словах расскажите чем тама всё закончилось? Малдер при жизни вознёсси на небеса и оставил на земле с дюжину апостолов, дабы они продолжали его труд?
Типа "ищите и обрящите"???
Сообщение отредактировал Quester: 10.04.2004, 13:52:25
Отправлено 10.04.2004, 23:54:39
Отакон.... Блин... НАТОвский нож - мечтааааааа..... Который перекидной по принципу аля бабочка и перекидывается в пилу, отвёртку и ещё кучу всего полезного? Блин, обещали привезти, но что-то не везут....
У меня брат МИДе работал, из Нидеров привозил.ЧЕ тока не привозил.Даж помню одну куртку привез НАТОвскую...вот это веЩЪ...жаль не мне досталась А еще один нож был такой военный...эт ваще ужас!!!Аж в руках держать страшно.
Кстати, я вот последних серий "СМ" не видел... В двух словах расскажите чем тама всё закончилось? Малдер при жизни вознёсси на небеса и оставил на земле с дюжину апостолов, дабы они продолжали его труд?
Типа "ищите и обрящите"???
Типа, Deus ex Малдер
Отправлено 11.04.2004, 00:11:40
Отакон, так всё же.... Концовочку в паре слов, плиз...
Отправлено 11.04.2004, 00:26:20
Хех, а у мя шапка есть Аль-каедская ышшшо И не простая а генеральская... С Афгана привезённая.... Ваще, я страдаю ифантильным милитаризмом)) Люблю и имею множество подобных раритетных штучек)) Штоже тут поделать))
УУУ!!!Ты если приедешь в ней приезжай!!!Типа, генерал приехал
Отакон, так всё же.... Концовочку в паре слов, плиз...
...перевожу Бог из Малдера
Отправлено 11.04.2004, 00:59:25
Да я знаю чё такое deus ex.... Во всяком случае обе части игрушки прошёл))) Можно чуть-чуть более развёрнутый ответ? ^-^
Ася есть?
ася есть, дело в том что не смотрел я этой последней серий. И вообще СМ мало смотрел, от случая к случаю. А Деус Экс вспомнил иЗи твоего поста
Отправлено 11.04.2004, 01:41:34
Сериал закончился в Штатах уже год назад. Процесс создания второго фильма стоит на месте. На РЕн-ТВ идет повторный показ сериала, сейчас 3-й сезон. Вышла вторая игра "X-Files: Resist or Serve". Дэвид Духовны активно снимается в фильмах. Джиллиан Андерсон ушла с головой в Лондонский театр.
А теперь вопрос : фанаты (поклонники, любители и тэдэ) на форуме имеются ? Хочу обчаца , хоть убейте !
Обожаю этот сериал! Надеюсь при передаче кассеты обсудим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0