Перейти к содержимому

Фотография

Секретные Материалыthe x files : the truth is out there

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

Quester

Quester
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Фанатка, своими выпадками ты пытаешься нагрубить и задеть меня... Сиё немерянно печально... Грубость - признак слабости. Я бы мог рассказать где я учил генетику, аргументировать своё мнение, но, прости, слабые мне неинтересны. Особенно для беседы. Ещё раз прости и будь на будущее мудрее. И сильнее.
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Квестер мне просто очень интересно..
Ты учился в меде?
Проходил краткий курс?
Тк даже в меде такий глубоких познаний не дают.
  • 0

Quester

Quester
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Ответ ушёл в аську.
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
"Фанатка, своими выпадками ты пытаешься нагрубить и задеть меня... Сиё немерянно печально... Грубость - признак слабости. Я бы мог рассказать где я учил генетику, аргументировать своё мнение, но, прости, слабые мне неинтересны. Особенно для беседы. Ещё раз прости и будь на будущее мудрее. И сильнее. "

Ой-ой-ой!Изображение Грубость...Изображение
Квестер, дорогуша!
Я всего навсего сделала выводы, если они тебя так задели и ты считаешь это грубостью - твои проблемы.
Аргументировать надо было раньше, когда это требовалось; после драки знаешь ли кулаками не машут.
Мой тебе совет, умей спокойнее воспринимать критику и умей достойно признавать поражение.
Ты называешь меня слабой, да пожалуйста - твое право, но лучше задумайся над тем, кто тут действительно слаб.
За сим общение с тобой прекращаю. В чем ты действительно прав, так это в том, что со слабыми действительно не интересно.
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Тссссссссссссс ! Ребята, давайте жить дружно ! *прячется под коврик мышки от летящих помидоров* :rolleyes:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Кстати, америкоты и наш родной Казахстан не забыли в СМ вставить ! Когда я услышала в начале сюжета : где-то на севере Казахстана : я .. я.. я там плакалъ ! :rolleyes:
Фаннатка слышала : в горах Казахстана : это мне больше нравится , ближе к нам :-)
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
А ещё.. А ещё ... ЧЯ хочу такой же фонарь , как у Малдера и Скалли ! :-)
Эти фонари используются спасателями, полицейскими, пожарными и т.п. Имеют специальный свет на основе газа ксенона. Называются они "Световая коробка" (Light Box) и стоят порядка $150-200. Еххх.. :rolleyes:
  • 0

Quester

Quester
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Ричи, тебе спец MagLite чтоль нужен?:rolleyes: У мя их три штуки:-))) Или кривой армейский, который с набором цветных стёклышек для сигналки? Тож есть:mad:)) И значок ФБРский де-то был:-/)) Для меня, его с нацтоячего ФБРовца сняли:())) вернее он сам отдал:D))) Если найду значок и буду в Ате - подарю:) Тока ето.. Его просто так таскать не можно.... А то это будет, тоже самое, как если бы запросто так краповый берет на голову натянуть...

Сообщение отредактировал Quester: 10.04.2004, 01:25:27

• 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Ловлю на слове ! :rolleyes:
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
У мя тоже есть фонарь такой бе-бе-бе.
Светить прилично, до другого здания достает спокойно :rolleyes:
Сис подарила, тк знает, что я от таких вещей тащууусь :-)
  • 0

Quester

Quester
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Кстати, вчера нашёл значки КГБ Байконур и ФБР %) Ричи, возрадуйся:rolleyes: Цитирую:
DEPARTMENT OF JUSTICE
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
FIDELITY BRAVERY INTEGRITY
Правда, ужасное создание, по ошибке названное моей младшей сестрой, несколько попортило крепление, но ничё сурьёзного:-) Так, что Ричи, начинай косить под Скалли : -)
  • 0

Otakon

Otakon
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений
Сколько всего сезонов сабжа?

У меня раньше был НАТОвский фонарь и нож.Такие классные.
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Девять вроде
  • 0

Quester

Quester
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Отакон.... Блин... НАТОвский нож - мечтааааааа..... Который перекидной по принципу аля бабочка и перекидывается в пилу, отвёртку и ещё кучу всего полезного? Блин, обещали привезти, но что-то не везут.... :(

Кстати, я вот последних серий "СМ" не видел... В двух словах расскажите чем тама всё закончилось? Малдер при жизни вознёсси на небеса и оставил на земле с дюжину апостолов, дабы они продолжали его труд? :-) :mad: :-/
Типа "ищите и обрящите"??? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Quester: 10.04.2004, 13:52:25

• 0

Otakon

Otakon
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Отакон....  Блин... НАТОвский нож - мечтааааааа..... Который перекидной по принципу аля бабочка и перекидывается в пилу, отвёртку и ещё кучу всего полезного? Блин, обещали привезти, но что-то не везут.... :D

У меня брат МИДе работал, из Нидеров привозил.ЧЕ тока не привозил.Даж помню одну куртку привез НАТОвскую...вот это веЩЪ...жаль не мне досталась:-) А еще один нож был такой военный...эт ваще ужас!!!Аж в руках держать страшно.

Кстати, я вот последних серий "СМ" не видел... В двух словах расскажите чем тама всё закончилось? Малдер при жизни вознёсси на небеса и оставил на земле с дюжину апостолов, дабы они продолжали его труд? :mad: :-/ :(
Типа "ищите и обрящите"??? :rolleyes:

Типа, Deus ex Малдер :)
  • 0

Quester

Quester
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Хех, а у мя шапка есть Аль-каедская ышшшо:rolleyes: И не простая а генеральская... С Афгана привезённая.... Ваще, я страдаю ифантильным милитаризмом:-))) Люблю и имею множество подобных раритетных штучек:mad:)) Штоже тут поделать:-/))

Отакон, так всё же.... Концовочку в паре слов, плиз...
  • 0

Otakon

Otakon
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Хех, а у мя шапка есть Аль-каедская ышшшо:mad: И не простая а генеральская... С Афгана привезённая....  Ваще, я страдаю ифантильным милитаризмом:-/)) Люблю и имею множество подобных раритетных штучек:()) Штоже тут поделать:D))

УУУ!!!Ты если приедешь в ней приезжай!!!Типа, генерал приехал :rolleyes:

Отакон, так всё же.... Концовочку в паре слов, плиз...

...перевожу Бог из Малдера :-)
  • 0

Quester

Quester
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Да я знаю чё такое deus ex.... Во всяком случае обе части игрушки прошёл:rolleyes:))) Можно чуть-чуть более развёрнутый ответ? ^-^

Ася есть?
  • 0

Otakon

Otakon
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Да я знаю чё такое deus ex.... Во всяком случае обе части игрушки прошёл:-)))) Можно чуть-чуть более развёрнутый ответ? ^-^

Ася есть?

ася есть, дело в том что не смотрел я этой последней серий. И вообще СМ мало смотрел, от случая к случаю. А Деус Экс вспомнил иЗи твоего поста :rolleyes:
  • 0

Alice

Alice
  • В доску свой
  • 1 396 сообщений

Сериал закончился в Штатах уже год назад. Процесс создания второго фильма стоит на месте.  На РЕн-ТВ идет повторный показ сериала, сейчас 3-й сезон. Вышла вторая игра "X-Files: Resist or Serve". Дэвид Духовны активно снимается в фильмах. Джиллиан Андерсон ушла с головой в Лондонский театр.

А теперь вопрос  :rolleyes:  :  фанаты (поклонники, любители  и тэдэ) на форуме имеются ?  Хочу обчаца , хоть убейте !

Обожаю этот сериал! Надеюсь при передаче кассеты обсудим! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.