Интернет-магазиныПокупка горнолыжного оборудования по всему миру
Отправлено 24.08.2009, 16:58:30
Я вам товарищ вместо 35% могу предложить 20%. Это была само реклама.
Но все же многие рекомендуют зарегится и платить им, нежели другим посредникам!
Уточните почему? Надежнее? Условия выгоднее?
P.S. Недавно на ЦТ запрашивала у мадемуазель, предлагающей свои услуги по доставке из штатов, та комиссию в 35% заломила. Больше сравнивать не с чем.
А если серьезно, то я сам в подробности Myus.com не вникал.
Отправлено 24.08.2009, 18:02:20
Отправлено 24.08.2009, 23:22:27
На самом деле все это фигня, с любым нормальным продавцом на том же Ибеи можно договориться о доставке в Кз.
Действительно не факт, что каждый продавец согласится высылать в КЗ. Так как мы находимся в СНГ, а сюда они не охотно шлют.ну не факт. приведу пример. хочу купить одну вещь, доставку которой в КЗ осуществляет 1 из 50ти!!
Мы возможно будем заказывать напрямую с онлайн магазинов. Цены в этом случае окажутся несколько ниже по сравнению с ebay.com так как продавцы платят некоторые сборы за выставления товара на аукционе. И если соберем достаточно приличный заказ, то думаю по цене все будут довольны. А в некоторых онлайн магазинах выбор настолько велик, что заказать можно практически все о чем мечтал.
uNkind, у Вас условия доставки какие?
100% предоплата выбранного вами товара
в полную стоимость будет включено:
1) цена самого товара
2) доставка да КЗ
3) растаможка (если таковая будет иметь место)
4) наше скромное велью (на хлебушек)
очень хороший магазин backcountry.com в КЗ к сожалению доставки нет.
Отправлено 25.08.2009, 18:35:25
Будет зависеть от объема заказа, чем больше, тем дешевле.а в процентах или в теньгушках это сколько? а то сезон скоро ))))
4) наше скромное велью (на хлебушек)
В инет магазинах кесслер наврядли будет, очень дорогие доски. Поискать конечно можно. Аня, ты карвить собралась?хочу жескую доску поменять на Kessler...в каких интернет магазинах можно купить, может кто подскажет?
Отправлено 03.09.2009, 02:42:43
Отправлено 03.09.2009, 08:49:39
Еще один магаз, осуществляющий доставку в КЗ.
Они конечно доставляют, но как то стоимость доставки совсем не впечатляет. Стоимость доставки ботинок или креплений 199 долларов США. Конечно же выбор там гораздо больше чем тут, но столько платить за доставку это не для меня.
ПыСы: спасибо за инфо. вдруг пригодится
Отправлено 08.09.2009, 15:44:44
производство в основном Чина (80% снаряги производят там) за исключением брендов которые не хотят (и будем наедятся, что этого не случится) переносить производство в Китай. Это LIB TECH например.чьего производства?
расценивать ли ваш пост как публичную оферту?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0