Жвачка Педро! Из лунапарка!
А какой у Ваc вкус детства?Куснул яблочко зелёное, что то и вспомнилось детство золотое.
Автор Wine_maker, 13.08.2009, 14:21
Отправлено 21.09.2011, 18:03:02
Вкусы детства для меня - это наши яблоки апорт, лавровый лист в садике, шоколад маленький плиточный, не помню как называется, что то связанное с русскими сказками, покупался очень редко) Еще киевский торт, тоже редко но метко) Но пожалуй самый главный вкус - это родные алматинские яблоки
Отправлено 22.09.2011, 11:52:36
А кто-нибудь помнит продаваемые на разлив напитки с чудными названиями "горный воздух", "оазис" и "вдохновение". Продавали их, если память мне не изменяет в ЦГ, в кооператоре на Панфилова и в маленьком магазинчике на первом этаже жилого дома на Шевченко уг. Мира (ныне пр.Желтокса) . От одних названий дух сводит, а вкуснее, мне кажется, я уже ничего не пила.
Отправлено 27.09.2011, 13:47:28
для меня вкус детства - это жвачка Сагыз (вроде так они назывались), рогалик за 5 копеек и сок томатный.
Такие огромные конусовидные сосуды были в магазинах. Подаешь 10 копеек, нальют тебе томатного сока, а ты так важно берешь ложечку и сам соль насыпаешь в сок, размешаешь и ложку в банку с водой. Я себя тогда такой взрослой ощущала
Такие огромные конусовидные сосуды были в магазинах. Подаешь 10 копеек, нальют тебе томатного сока, а ты так важно берешь ложечку и сам соль насыпаешь в сок, размешаешь и ложку в банку с водой. Я себя тогда такой взрослой ощущала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0