А какой у Ваc вкус детства?Куснул яблочко зелёное, что то и вспомнилось детство золотое.
Отправлено 03.09.2011, 11:10:26
А еще возле ЦУМа продавали. А сейчас разве есть где то? Хотелось бы этот вкус снова ощутить)) уже и не помню на что похожеА я помню вкус кислородного коктейля, который как-то мне мама купила в районе тастака, вкуснее ничего в жизни не пробовала. Сейчас кислородные коктейли совсем не такие
Отправлено 03.09.2011, 22:25:46
А еще тархун. Я такой же, как в детстве тархун, пила только в Грузии, в 2006 году, и пару раз натыкалась на него же в Алматы. И дюшес тоже в Грузии на вкус как в детстве.
Отправлено 03.09.2011, 22:58:21
а у нас соседкой по лестничной площадке была русская бабушка, и всегда весной на Пасху угощала нас куличами, повсюду был аромат свежеиспеченной сдобы, каждый год приносила нам на подносе, накрытой кружевной белой салфеткой, кулич с разноцветной росыпью на белой глазури, и конечно -крашеные яйца. а мы каждую пятницу всем соседям по подъезду разносили жаренные лепешки жеты нан.нам было года по 4, каждый Наурыз ажека из нижней квартиры (мы тогда жили на Римского-Корсакова-выше Ботанического в двухэтажках) почему то на крышке люка разводила огонь, ставила казан и пекла баурсаки и раздавала нам. Я очень, просто очень хочу еще раз ощутить тот волшебный вкус горячего свежего, только из масла баурсака. И чтобы была весна, и пахло почками и сохнушей землей.
а еще,если приходилось отсутствовать какое-то время дома, мы друг другу всегда оставляли ключи от квартиры, и были спокойны за наши комнатные растения и цветы.
Отправлено 04.09.2011, 00:19:34
В 2007 была в санатории, что в районе Аль-Фараби/Саина, название не помню, там есть кислородные коктейли.А еще возле ЦУМа продавали. А сейчас разве есть где то? Хотелось бы этот вкус снова ощутить)) уже и не помню на что похоже
А я помню вкус кислородного коктейля, который как-то мне мама купила в районе тастака, вкуснее ничего в жизни не пробовала. Сейчас кислородные коктейли совсем не такие
Отправлено 05.09.2011, 17:10:35
а у нас соседкой по лестничной площадке была русская бабушка, и всегда весной на Пасху угощала нас куличами, повсюду был аромат свежеиспеченной сдобы, каждый год приносила нам на подносе, накрытой кружевной белой салфеткой, кулич с разноцветной росыпью на белой глазури, и конечно -крашеные яйца. а мы каждую пятницу всем соседям по подъезду разносили жаренные лепешки жеты нан.
нам было года по 4, каждый Наурыз ажека из нижней квартиры (мы тогда жили на Римского-Корсакова-выше Ботанического в двухэтажках) почему то на крышке люка разводила огонь, ставила казан и пекла баурсаки и раздавала нам. Я очень, просто очень хочу еще раз ощутить тот волшебный вкус горячего свежего, только из масла баурсака. И чтобы была весна, и пахло почками и сохнушей землей.
а еще,если приходилось отсутствовать какое-то время дома, мы друг другу всегда оставляли ключи от квартиры, и были спокойны за наш
и комнатные растения и цветы.
да....как в детство окунулась)))))именно так все было и у нас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0