Ещё вылажила цвета... На мальчика-как насчет коричневых?? Мальчики, ведь.А таких как модели 67-68 темных однотонных нет случайно?
Уродливые UGGs или Что носят звезды Голливуда…зимние сапожки
Автор From USA, 09.08.2009, 15:02
Отправлено 14.08.2009, 12:44:56
как вам 73? Это само близко что есть к вашему запросу...как знаете, у меня 36 размер. если 5.5 зачем 6? или по 22см выходит 6?
Да, такая же подошва. Размер 36 это 5.5. Буду заказывать 6 вам, ок? Проверю насчет вашей фотки сегодня и вышлю ответ. Скорей всего-да.
я хочу заказать 50. на 50 подошва такая же как у 49? напишу вам в лс свой тел. что еще? 36 размер, 22 см.
а еще хочу такие есть
понравились №68, только у них какие еще расцветки есть? вот что то среднее между 68 и 67... и цена их?
Отправлено 14.08.2009, 20:47:23
У нас прямая связь с производителем UGGS. Нет никаких посредников и кучи пересылок, таможен и миллион людей, работающих на UGG и требующих зарплат. Так же, есть некоторые модели на овчинном фабричном меху, но такой же теплый, удобный и красивый. Наши угги очень качественные, не теряют своей формы на 3ий день. В коробке включен сертификат, на нем инструкции как за ними ухаживать. Если следовать им, ваши угги прослужат очень длительное время.Интересно, почему у вас такие цены? На официальном сайте Uggs цены выше, а у вас еще доставка... Они у вас оригинальные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0