А вот и детские Угги 26-35 размеры, цена 100А детские угги, на 21 см стопы ? и на девочку и на мальчика
И для совсем маленьких
Странно, но у меня показывает модель 10, розовые. Не переживайте, они есть. Скажите мне, какой размер? А лучше всего, измерьте вашу стопу в см, и дайте мне точное измерение. Настоящие угги идут на размер больше, поэтому не завышайте см.У вас почему-то теперь нет фото 10 модели (розовые)?
а я уже однозначно решила их заказывать!
напишите мне!жду!
Да, такая же подошва. Размер 36 это 5.5. Буду заказывать 6 вам, ок? Проверю насчет вашей фотки сегодня и вышлю ответ. Скорей всего-да.я хочу заказать 50. на 50 подошва такая же как у 49? напишу вам в лс свой тел. что еще? 36 размер, 22 см.
а еще хочу такие есть
как знаете, у меня 36 размер. если 5.5 зачем 6? или по 22см выходит 6?Да, такая же подошва. Размер 36 это 5.5. Буду заказывать 6 вам, ок? Проверю насчет вашей фотки сегодня и вышлю ответ. Скорей всего-да.
я хочу заказать 50. на 50 подошва такая же как у 49? напишу вам в лс свой тел. что еще? 36 размер, 22 см.
а еще хочу такие есть
Сообщение отредактировал алтушка: 14.08.2009, 12:04:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.