К слову, прием у психолога стоит 5 000 - 12 000
помощь психолога
ДОРОГО!!!
надежно
писать в личку
Раньше не было психологов, люди семьи теряли, такие жопе переживали, что нам и не снилось. И ничего. А сейчас чуть что не так, так сразу к психологу жаловаться на тяжесть бытия идут.Чисто совковое мышление.
Раньше не было интернета, антибиотиков, самолётов, машин, даже электричества и ничего жили, только плохо и недолго. Большинство людей и сейчас переживает психологические травмы самостоятельно, а потом болеют разными хроническими болезнями и не даже не подозревают почему.
Богатые люди в европе и америке очень даже не дураки, а люди прагматичные, деньги считать умеют и поэтому ещё сто лет назад стали ходить к психологам потому что понимают что это польза для здоровья и повышает качество жизни.
Ну а вы продолжайте мучится, пить уиски и болеть, хорошо если отделаетесь бытовым алкоголизмом.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
судя по тому что рассказывала девушка психолог выбрал не приемлемую тактику коррекцииКто и где такое рекомендует???в период острой потери не рекомендуется обращаться к психологу,
судя по тому что рассказывала девушка психолог выбрал не приемлемую тактику коррекции
Кто и где такое рекомендует???в период острой потери не рекомендуется обращаться к психологу,
один знакомый психоаналитик утверждал что с помощью психоанализа лечится все: и депрессия и шизофрения противопоказаний нет и особенности личности учитывать не нужно - сомнительно практика показывает обратное
многие методы не рекомендованы в подобных состояниях например расстановки или психоанализ может вызвать ухудшение состояния
При чём тут депрессия и тем более шизофрения? Вы уходите от ответа, разговор был совсем о другом.
я имела в виду что не каждый психолог (даже просто с учетом специализации) может справится с подобной ситуацией и многие психологические методы не приемлемы в период острой потериПри чём тут депрессия и тем более шизофрения? Вы уходите от ответа, разговор был совсем о другом.судя по тому что рассказывала девушка психолог выбрал не приемлемую тактику коррекцииКто и где такое рекомендует???в период острой потери не рекомендуется обращаться к психологу,
один знакомый психоаналитик утверждал что с помощью психоанализа лечится все: и депрессия и шизофрения противопоказаний нет и особенности личности учитывать не нужно - сомнительно практика показывает обратное
многие методы не рекомендованы в подобных состояниях например расстановки или психоанализ может вызвать ухудшение состояния
Богатые люди в европе и америке очень даже не дураки, а люди прагматичные, деньги считать умеют и поэтому ещё сто лет назад стали ходить к психологам потому что понимают что это польза для здоровья и повышает качество жизни.
вообще-то тут обратная связь
вокруг людей с деньгами всегда ошиваются различного рода проходимцы
просто реально сейчас каждый второй - психолог иногда страшно за людей как то была девочка на тестировании которая по тесту Амдхауэра набрала 38!!!в дипломе ВУЗа написанно "специализация - возрастная психология" и ей папа открыл кабинет я сначала подумала что это шутка
потому что деятельность не лицензируется
судя по тому что рассказывала девушка психолог выбрал не приемлемую тактику коррекции
Кто и где такое рекомендует???в период острой потери не рекомендуется обращаться к психологу,
Это действительно так. Есть мнение, что при очень тяжелом стрессе (например, смерти близкого человека) должен пройти примерно месяц, прежде чем у человека появится энергия и силы работать с этой потерей и справляться с трудностями. До этого момента - только поддержка и ничего более.
Есть близкий человечек,и он болеет.Раньше не было интернета, антибиотиков, самолётов, машин, даже электричества и ничего жили, только плохо и недолго. Большинство людей и сейчас переживает психологические травмы самостоятельно, а потом болеют разными хроническими болезнями и не даже не подозревают почему.
Ну а вы продолжайте мучится, пить уиски и болеть, хорошо если отделаетесь бытовым алкоголизмом.
Есть близкий человечек,и он болеет.
Предположим,что я замечаю связь между болезнью и эмоциональными всплесками, мне кажется, что я даже помню когда именно произошла ситуация и проявилась болезнь. Хотя я может и ошибаюсь. Но однозначно, что эмоции и ситуации какие то влияют на течении болезни. Попыталась так сказать поговорить о походе на психотерапию,хотя бы попробовать несколько сеансов,но встретила сильное сопротивление, гнев и жуткий страх в глазах. Я не богата,но со своей стороны могу помочь с оплатой,хотя бы на первых порах,могу и поэкономить на некотором. Но человек не хочет идти никуда. Я не могу никак заставить естественно. Но я чувствую, человеку нужна помощь. За последние три года потерял двоих близких людей, и здоровье ухудшилось, эмоциональное состояние тоже очень сильно изменилось, никуда не хочет ходить,только по надобности. Я переживаю,я хочу чтобы ему стало лучше,чтобы он радовался жизни, но боюсь что внутренних ресурсов не хватает у него.
в случае резко негативной реакции, проконсультируйтесь самостоятельно с психологом, как можно помочь человеку в его ситуации
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.