Круговая Светлана Кузьминична
+7 701 335 08 99
ведущий психоаналитик
Подтверждаю! Сильный спец. Года 4 назад сильно помогла. До сих пор дружим.
А сколько стоит? я в поиске хорошего психотерапевта... и сколько лет Светлане?
К людям, ее возраста, обращаются по имени и отчеству..А сколько стоит? я в поиске хорошего психотерапевта... и сколько лет Светлане?
Сообщение отредактировал Школа злословия: 03.09.2009, 22:10:56
.......Вы же пишете что "недорого" хотите, а это снижает психоаналитический эффект...
а каким образом "недорого" снижает психоаналитический эффект?
центр находится по адресу: ул Ади Шарипова (Мечникова), д 17/2, кв 31. Угол улицы Макатаева (Пастера). Запись по тел 328-76-20, +7-707-35-00-217. Приходите, звоните - будем рады вам помочь. Подробная информация о центре и его сотрудниках на нашем сайте http://www.psi-sv.kz/
Взято с мира из сообщества "Клуб психологов Казахстана" там тоже подобный вопрос задавали
работаю по Мечникова между Гоголя и Пастера и в жизни не видела там ничего подобного
они сидят в квартире, это название у них такое громкое - центр, а на деле - это однокомнатная квартира..
А я еще и живу в том дворе, и первый раз слышу про этот центр
Долго не могла найти ХОРОШЕГО психолога в Алматы,а ведь это так важно,чтоб не пришлось потом после психолога идти к психиатору.И вот наконец попала к психологу-психотерапевту от бога со знанием англиийского,немецкого ,казахского и русского языков в совершенстве.И что вы думаете...ОНА СПАСЛА МОЙ БРАК,который вот -вот бы разрушился,избавила меня от страхов и навязчивых идей.И поверьте это не реклама, а эмоции!У меня нет слов, чтоб выразить ей свою благодарность.И приклоняюсь перед ее терпением!
ЕЕ тел.87014909228,2749581.
по собственным наблюдениям, не всегда хватает мозгов, чтобы проводить адекватный самоанализ.
ситуации знакомых-друзей видишь как на ладони и можешь дать совет.
но когда ситуация касается тебя самого, всегда что то мешает- эмоции, обиды, посторонние мысли. в таких случаях, я думаю, помощь специалиста помогла бы. вопрос - где найти.
Школа злословия, говоря о помощи в интернете, вы подразумеваете какие то книги он-лайн?
вы зашли в тему "срочно нужен психолог, психотерапевт" и пишете, что ни тот ни другой на фик не нужен..Построение в голове, очень интригуещее словосочетание.
Зачем психолог? если вам вселенная дала разум, что бы делать само Анализ
Сообщение отредактировал Школа злословия: 07.09.2009, 20:37:28
у них действительно есть выездные занятия и тренинги..
они сидят в квартире, это название у них такое громкое - центр, а на деле - это однокомнатная квартира..
А я еще и живу в том дворе, и первый раз слышу про этот центр
Я на сайт к ним зашла, там написано и детсад у них есть. и занятия для школьников. Имхо это развод
Ой, не сводите всю работу психолога к какому-то Анализу... или вам вселенский разум позволяет проводить, к примеру, нейропсихологические обследования детей с последующей коррекционной работой (при необходимости)?Зачем психолог? если вам вселенная дала разум, что бы делать само Анализ
Круговая Светлана Кузьминична
+7 701 335 08 99
ведущий психоаналитик
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.