Срочно нужен психоаналитик, психолог, психотерапевт и т.п.нужна помощь, не дорого...
Отправлено 02.03.2010, 06:44:39
natella6 Добрый день!!! Ваша проблема мне знакома. Т.е. у меня тоже проблема с моим кавалером, уже давно. Я пошла к писхологу. Прошла 6 сеансов (полный цикл по моей проблеме) + 3 телефонных разговора. Потом пошел мой кавалер... Ему потребовался 1 разговор и все!!! Проблемы есть у всех. Мне психолог сильно помог. Разобраться в себе. Понять свои ошибки. И найти свой путь. Я согласна с тем, что написано ранее. Проблемы у вас. Тел могу дать.
Да, кому нужен граммотный психолг. Схема работы: 1 пробное занятие. Потом курс терапии. Оплата за курс, не за час. Разговариете сколько хотите, не 45 мин. Очень интересная, удивительная женщина. Тел в личку.
Полундра, напишите,пожалуйста, телефон психолога,это как раз то,что мне подходит.Я уже давно пытаюсь найти хорошего психолога.
Отправлено 02.03.2010, 10:06:55
Отправлено 03.03.2010, 17:49:12
Порекомендуйте пожалуйства в Астане психолога желательно владеющего методами расстановки по Б. Хеллингеру
701 716 18 77 организаторв расстановок в Астане, примерно планируется в феврале
МЕтод Семейных расстановок в Астане планируется в марте 13-14 или 20-21 марта.
Отправлено 03.03.2010, 18:01:36
Порекомендуйте пожалуйства в Астане психолога желательно владеющего методами расстановки по Б. Хеллингеру
Здравствуйте. Если еще актуально, я, как организатор проведения расстановок в Астане, собираю группу на расстановки ориентировочно 13-14 марта или 27-28. 8701-716-1877. Звоните.
Отправлено 04.03.2010, 02:15:05
мне психолог на это сказала что мне надо стать львицей в прайде. он никогда не будет другим изменить мое отношение к этому нужно мне самой, стать ему мамой потому что материнской любви он недополучил, и копирует отношения его родителей, вы его не поменяете, можно только смягчить острые углы и всеА мне нужен такой специалист,который бы научил моего мужа поступать по мужски, научил бы ухаживать,заботиться о жене и о детях, объяснил бы ему для чего создаётся семья и какие обязанности несёт в себе звание "муж" и "жена" (кроме зарабатывания денег мужчиной и всего остального женщиной)
В семье мужа не научили всему этому, а за 13 лет брака тоже не смогла донести до него,что это не мои заморочки, а нормальные отношения между мужчиной и женщиной
Может у кого то были подобные проблемы и им помогли???? Посоветуйте!!!! Я уже не знаю, как до него достучаться
Отправлено 04.03.2010, 02:17:55
тож рекомендую, она шарит в семейных отношениях, другими глазами стала смотреть на мужа и про себя многое поняла рекомендую сразу договариваться про 2 -3 часа потому как за 1 час вы только приоткроете тему, но зато поняв кое что важное вы не пожалеетеКруговая Светлана Кузьминична
+7 701 335 08 99
ведущий психоаналитик
Сообщение отредактировал Hunter_girl: 04.03.2010, 02:22:55
Отправлено 06.04.2010, 04:01:14
В общем, у меня долгое время была депрессия, на которую потом наложился сильный стресс, из-за конкретной проблемы. Когда проблема разрешилась, депрессия вроде как-то сама собой прошла и жить стало веселее
Да вот только после всего этого нервишки стали пошаливать - стала страшно дерганой и раздражительной, могу расплакаться на пустом месте, да еще и появились проблемы на физиологическом уровне (все говорят что от нервов)... и вот не знаю к какому врачу пойти, подскажите плз!
Отправлено 06.04.2010, 16:25:25
natella6 Добрый день!!! Ваша проблема мне знакома. Т.е. у меня тоже проблема с моим кавалером, уже давно. Я пошла к писхологу. Прошла 6 сеансов (полный цикл по моей проблеме) + 3 телефонных разговора. Потом пошел мой кавалер... Ему потребовался 1 разговор и все!!! Проблемы есть у всех. Мне психолог сильно помог. Разобраться в себе. Понять свои ошибки. И найти свой путь. Я согласна с тем, что написано ранее. Проблемы у вас. Тел могу дать.
Да, кому нужен граммотный психолг. Схема работы: 1 пробное занятие. Потом курс терапии. Оплата за курс, не за час. Разговариете сколько хотите, не 45 мин. Очень интересная, удивительная женщина. Тел в личку.
Полундра, напишите,пожалуйста, телефон психолога,это как раз то,что мне подходит.Я уже давно пытаюсь найти хорошего психолога.
Мне тоже будьте добры, телефончик.
Отправлено 08.04.2010, 16:32:41
А не могли бы вы объяснить чем они друг от друга отличаются, по вашему мнению?
Нужен психотерапевт.
Психоаналитиков и психологов не предлагать)
Пишите, плз в лс.
Психолог или психоаналитик занимается изучением психологии отдельного человека.
Психолог ничего не лечит, а в основном манипулирует сознанием поциента.
Психотерапевт и психиатр лечит психические расстройства, т.е. общеизвестные описанные болезни.
Психотерапевт для начальных стадий расстройств.
Психиатр лечит запущенные случаи.
Отправлено 08.04.2010, 16:34:52
О_оПсихолог или психоаналитик занимается изучением психологии отдельного человека.
Психотерапевт и психиатр лечит психические расстройства, т.е. общеизвестные описанные болезни.
Эээ... Ладно, я промолчу лучше...
Отправлено 08.04.2010, 23:16:35
Ну я как бы на истину в последней инстанции не претендую.О_о
Психолог или психоаналитик занимается изучением психологии отдельного человека.
Эээ... Ладно, я промолчу лучше...
И википедию не читал для составления данной классификации)))
Так уж будьте добры, закончите мысль!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0