Новое СТОна Сатпаева-Сейфуллина, качественный сервис, умеренные цены
Отправлено 08.09.2009, 09:46:36
Приедете, оставите машину, будем смотреть в чём проблема. Может быть реле гонит или контакт нагревается и отходит, нужно посмотреть.день добрый! нужен хороший электрик, есть такие?
golf lll, 97, по электрике глюки, машинка бывает не заводится, был у электрика, все мне поменял, катушку, свечные провода, вроде все нормально работает, по непонятным причинам искра проподает и все пипец какой то, электрик плечами жмет ,мол не знаю, говорит -приезжай когда не заводится, как я ему должен привезти, было в обед застряну прям на перекрестке абая -фурманова, часик постою потыркаю , потом раз и завелась, вечером к электрику еду а он - не знаю проблем не вижу.
вот такая у меня проблема.если есть компетентный электрик дайте знать.
www.axat_@mail.ru
Отправлено 08.09.2009, 11:08:18
Мож кто сталкивался на Рафике 98г. старый кузов 2 литра америкос.
Горит Check и расход стал как у крузака в районе 24 литров на стоху.
Сделал диагностику комп показывает ошибку P0401 Неэффективность системы рециркуляции отработанных газов. Удалили ошибку через полдня опять сцуко вылезло что делать в чём может быть проблема уже клапан EGR сняли и в ультразвуковой ване промыли всё равно падла жрёт и чек горит сцуко.
2 OZZII. Помимо клапана EGR нужно проверить модулятор и соленоид управления, а так же целостность всех вакуумных трубок и правильность их подключения по схеме. Схема должна быть приклеена на капоте. А лучше всего найти нормального диагноста. Из-за клапана EGR такого расхода не может быть.
Вощем нечего не помогает диагност знакомы говорит че за х типа впервые такое вижу.
Проверили лямбда зонд работает отлично датчик температуры тож работает мап датчик (разяжение в колекторе) работает, вчем может быть проблема откудова такой РАСХОД?
И еще по компу время впрыска на холостом 2.9мс. мож кто знает сколько должно быть.
Сможете сделать?
Отправлено 08.09.2009, 11:56:06
К сожалению тут мы вам не сможем помочь, т.к. у нас нет специалистов по топливной системе.
Мож кто сталкивался на Рафике 98г. старый кузов 2 литра америкос.
Горит Check и расход стал как у крузака в районе 24 литров на стоху.
Сделал диагностику комп показывает ошибку P0401 Неэффективность системы рециркуляции отработанных газов. Удалили ошибку через полдня опять сцуко вылезло что делать в чём может быть проблема уже клапан EGR сняли и в ультразвуковой ване промыли всё равно падла жрёт и чек горит сцуко.2 OZZII. Помимо клапана EGR нужно проверить модулятор и соленоид управления, а так же целостность всех вакуумных трубок и правильность их подключения по схеме. Схема должна быть приклеена на капоте. А лучше всего найти нормального диагноста. Из-за клапана EGR такого расхода не может быть.
Вощем нечего не помогает диагност знакомы говорит че за х типа впервые такое вижу.
Проверили лямбда зонд работает отлично датчик температуры тож работает мап датчик (разяжение в колекторе) работает, вчем может быть проблема откудова такой РАСХОД?
И еще по компу время впрыска на холостом 2.9мс. мож кто знает сколько должно быть.
Сможете сделать?
Отправлено 08.09.2009, 14:23:11
Дайте ваш телефон.
Контактные телефоны:
3283710 - Володя
+7(701)7650238 - Гера
СТО "Мастер-Старт"
Если ехать вверх по сейфуллина, то на Сатпаева направо, а потом ещё раз направо.
C Сатпаева налево перед Сейфуллина есть разрыв
Сообщение отредактировал Index: 08.09.2009, 14:26:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0