Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Новое СТОна Сатпаева-Сейфуллина, качественный сервис, умеренные цены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 589

0-пятно

0-пятно
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Здрасти!Мне нужно по ходовке комплкс.ремонт сделать,как цт-шнику скидки будут?Мицубиси шариот 97г.
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений

Здрасти!Мне нужно по ходовке комплкс.ремонт сделать,как цт-шнику скидки будут?Мицубиси шариот 97г.

Скидки будут, приезжайте (не забудьте сказать что с ЦТ :D ).
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений

Здравствуйте! Сколько будет стоить диагностика ходовой и геометрия на Toyota Highlander 2001г.?

Здравствуйте!
Диагностика ходовой - 1000 тг.
Геометрия - 3000 тг.
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений

день добрый! нужен хороший электрик, есть такие?
golf lll, 97, по электрике глюки, машинка бывает не заводится, был у электрика, все мне поменял, катушку, свечные провода, вроде все нормально работает, по непонятным причинам искра проподает и все пипец какой то, электрик плечами жмет ,мол не знаю, говорит -приезжай когда не заводится, как я ему должен привезти, было в обед застряну прям на перекрестке абая -фурманова, часик постою потыркаю , потом раз и завелась, вечером к электрику еду а он - не знаю проблем не вижу.
вот такая у меня проблема.если есть компетентный электрик дайте знать.
www.axat_@mail.ru

Приедете, оставите машину, будем смотреть в чём проблема. Может быть реле гонит или контакт нагревается и отходит, нужно посмотреть.
  • 0

Stenkz

Stenkz
  • Свой человек
  • 846 сообщений
Ремонт рулевой рейки делаете?
Если делаете - цена на Estima 1995 турбо дизель.
Будет ли гарантия?

Ремонт ходовой - даете ли гарантию?
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений

Ремонт рулевой рейки делаете?
Если делаете - цена на Estima 1995 турбо дизель.
Будет ли гарантия?

Ремонт ходовой - даете ли гарантию?

Ответил в ЛС
  • 0

OZZII

OZZII
  • Постоялец
  • 431 сообщений

Мож кто сталкивался на Рафике 98г. старый кузов 2 литра америкос.
Горит Check и расход стал как у крузака в районе 24 литров на стоху.
Сделал диагностику комп показывает ошибку P0401 Неэффективность системы рециркуляции отработанных газов. Удалили ошибку через полдня опять сцуко вылезло что делать в чём может быть проблема уже клапан EGR сняли и в ультразвуковой ване промыли всё равно падла жрёт и чек горит сцуко.

2 OZZII. Помимо клапана EGR нужно проверить модулятор и соленоид управления, а так же целостность всех вакуумных трубок и правильность их подключения по схеме. Схема должна быть приклеена на капоте. А лучше всего найти нормального диагноста. Из-за клапана EGR такого расхода не может быть.

Вощем нечего не помогает диагност знакомы говорит че за х типа впервые такое вижу.
Проверили лямбда зонд работает отлично датчик температуры тож работает мап датчик (разяжение в колекторе) работает, вчем может быть проблема откудова такой РАСХОД?

И еще по компу время впрыска на холостом 2.9мс. мож кто знает сколько должно быть.

Сможете сделать?
  • 0

Severe_angel

Severe_angel
  • В доску свой
  • 4 056 сообщений
Цены, отличные, скоро заеду!!!
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений

Мож кто сталкивался на Рафике 98г. старый кузов 2 литра америкос.
Горит Check и расход стал как у крузака в районе 24 литров на стоху.
Сделал диагностику комп показывает ошибку P0401 Неэффективность системы рециркуляции отработанных газов. Удалили ошибку через полдня опять сцуко вылезло что делать в чём может быть проблема уже клапан EGR сняли и в ультразвуковой ване промыли всё равно падла жрёт и чек горит сцуко.

2 OZZII. Помимо клапана EGR нужно проверить модулятор и соленоид управления, а так же целостность всех вакуумных трубок и правильность их подключения по схеме. Схема должна быть приклеена на капоте. А лучше всего найти нормального диагноста. Из-за клапана EGR такого расхода не может быть.

Вощем нечего не помогает диагност знакомы говорит че за х типа впервые такое вижу.
Проверили лямбда зонд работает отлично датчик температуры тож работает мап датчик (разяжение в колекторе) работает, вчем может быть проблема откудова такой РАСХОД?

И еще по компу время впрыска на холостом 2.9мс. мож кто знает сколько должно быть.

Сможете сделать?

К сожалению тут мы вам не сможем помочь, т.к. у нас нет специалистов по топливной системе.
  • 0

ZUZ_ON

ZUZ_ON
  • Свой человек
  • 665 сообщений
Дайте ваш телефон.
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений

Дайте ваш телефон.

Контактные телефоны:
3283710 - Володя
+7(701)7650238 - Гера

СТО "Мастер-Старт"
Если ехать вверх по сейфуллина, то на Сатпаева направо, а потом ещё раз направо.
Изображение

C Сатпаева налево перед Сейфуллина есть разрыв

Сообщение отредактировал Index: 08.09.2009, 14:26:04

• 0

ironman21

ironman21
  • Гость
  • 6 сообщений
день добрый!RAV4 95год коротыш правый руль.нужно поменять подушку редуктора(так называемое коромысло)цена вопроса??в субботу работаете?
  • 0

гусь30

гусь30
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
Диагностика ходовой же стоила 500 тенге?
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений

Диагностика ходовой же стоила 500 тенге?

Смотря какую машину
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений

день добрый!RAV4 95год коротыш правый руль.нужно поменять подушку редуктора(так называемое коромысло)цена вопроса??в субботу работаете?

Стоимость замены - 6000 тг.
В субботу работаем
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений
День добрый. Подскажите, ваш электрик мне сможет "оживить" стрелку спидометра? Она почему-то "лежит" и не шевелится... :laugh:
Сколько стоить будет? (Ford Mondeo 1996г.)
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений

День добрый. Подскажите, ваш электрик мне сможет "оживить" стрелку спидометра? Она почему-то "лежит" и не шевелится... :laugh:
Сколько стоить будет? (Ford Mondeo 1996г.)

Приедьте, посмотрим в чём проблема.
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений
СТО "Мастер-Старт"

Контактные телефоны:
3283710 - Володя
+7(701)7650238 - Гера

Изображение
Если ехать вверх по Cейфуллина, то на Сатпаева направо, а потом ещё раз направо.
C Сатпаева налево перед Сейфуллина есть разрыв
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений
Кому качественный и недорогой ремонт железного коня? :-)
Изображение
  • 0

Index

Index
  • Гость
  • 10 сообщений
уп
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.