Новое СТОна Сатпаева-Сейфуллина, качественный сервис, умеренные цены
Автор Index, 05.08.2009, 10:30
Отправлено 01.09.2009, 15:49:02
СТО "Мастер-Старт"
Если ехать вверх по сейфуллина, то на Сатпаева направо, а потом ещё раз направо.
Примерный прайс на геометрию. (В диапазоне указана цена, которая может зависить от сложности работ)
О том чего нет в прайсе пишите, подскажу.
Если ехать вверх по сейфуллина, то на Сатпаева направо, а потом ещё раз направо.
Примерный прайс на геометрию. (В диапазоне указана цена, которая может зависить от сложности работ)
О том чего нет в прайсе пишите, подскажу.
Отправлено 04.09.2009, 10:33:04
Нужно отреставрировать рулевую рейку на БМВ е46.Цена и сроки исполнения в ЛС,пожалуйста
Здраствуйте! Интересует замена масла в коробке автомат и замена гидрокомпенсаторов на Mitsubishi Outlander 2003 год, скиньте пожалуйста детальную распечатку работ и материалов а также сроки работ.
ДВ,
а Вы делаете протоку передних дисков и замену колодок передних сколько стоит по отдельности?
спс
Всем ответил в ЛС
Отправлено 07.09.2009, 16:13:49
день добрый! нужен хороший электрик, есть такие?
golf lll, 97, по электрике глюки, машинка бывает не заводится, был у электрика, все мне поменял, катушку, свечные провода, вроде все нормально работает, по непонятным причинам искра проподает и все пипец какой то, электрик плечами жмет ,мол не знаю, говорит -приезжай когда не заводится, как я ему должен привезти, было в обед застряну прям на перекрестке абая -фурманова, часик постою потыркаю , потом раз и завелась, вечером к электрику еду а он - не знаю проблем не вижу.
вот такая у меня проблема.если есть компетентный электрик дайте знать.
www.axat_@mail.ru
golf lll, 97, по электрике глюки, машинка бывает не заводится, был у электрика, все мне поменял, катушку, свечные провода, вроде все нормально работает, по непонятным причинам искра проподает и все пипец какой то, электрик плечами жмет ,мол не знаю, говорит -приезжай когда не заводится, как я ему должен привезти, было в обед застряну прям на перекрестке абая -фурманова, часик постою потыркаю , потом раз и завелась, вечером к электрику еду а он - не знаю проблем не вижу.
вот такая у меня проблема.если есть компетентный электрик дайте знать.
www.axat_@mail.ru
Отправлено 07.09.2009, 21:05:06
axat83-Ахат, ты не с ES случаем? имя и лошадь дали подумать об этом
По теме: нужен комплексный либо частичный ремонт по BMW E38. Интересует следующее:
1.так как скоро зима, хочу быть уверенным и поменять термостат
2.поменять колодки ручника
3.поменять масло в редукторе
4.поменять масло с фильтром в АКПП
5.возможно поменять муфту (вентилятор)
если что то вспомню ещё то напишу!
Интересует наличие запчастей, их стоимость и стоимость работы.
И такой вопрос, если чего-либо из З/Ч не окажется, могу ли я оставить авто у Вас, а Ваш чел закупится этим, а я после во всём расчитаюсь?
На предыдущем СТО практиковалось такое, но они аж в районе ВАЗа, в связи с загруженностью на работе не имею возможности к ним отогнать машину.
В общем жду ответа...как соловей лета
По теме: нужен комплексный либо частичный ремонт по BMW E38. Интересует следующее:
1.так как скоро зима, хочу быть уверенным и поменять термостат
2.поменять колодки ручника
3.поменять масло в редукторе
4.поменять масло с фильтром в АКПП
5.возможно поменять муфту (вентилятор)
если что то вспомню ещё то напишу!
Интересует наличие запчастей, их стоимость и стоимость работы.
И такой вопрос, если чего-либо из З/Ч не окажется, могу ли я оставить авто у Вас, а Ваш чел закупится этим, а я после во всём расчитаюсь?
На предыдущем СТО практиковалось такое, но они аж в районе ВАЗа, в связи с загруженностью на работе не имею возможности к ним отогнать машину.
В общем жду ответа...как соловей лета
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0