Новое СТОна Сатпаева-Сейфуллина, качественный сервис, умеренные цены
Отправлено 15.08.2009, 20:59:59
Это все в силе? Я во вторник или среду хочу к вам заехать.Вообщем мне осталось вот это поменять и сделать геометрию зад и перед, это 3500. Сайлент плавающий вы 1500 сказали.
Замена одного плавающего сайлентблока верхнего правого рычага, тоже сзади.
Некоторые по разному эту деталь называют, вот она:
Не в курсе еще, где в центре магазины автозапчастей есть?
Отправлено 17.08.2009, 11:35:00
Всё в силе, заезжайте.Это все в силе? Я во вторник или среду хочу к вам заехать.
Вообщем мне осталось вот это поменять и сделать геометрию зад и перед, это 3500. Сайлент плавающий вы 1500 сказали.
Запчасти по моему лучше на карсити посмотреть, т.к. там выбор побольше.
Ну или в крайнем случае на тулпаре (но мне кажется там цены оч.сильно накручивают, и выбора нет)
Отправлено 17.08.2009, 16:17:19
Всё в силе, заезжайте.
Это все в силе? Я во вторник или среду хочу к вам заехать.
Вообщем мне осталось вот это поменять и сделать геометрию зад и перед, это 3500. Сайлент плавающий вы 1500 сказали.
Ну или в крайнем случае на тулпаре (но мне кажется там цены оч.сильно накручивают, и выбора нет)
В среду с утра было бы удобно. Со скольки вы работаете, сколько по времени менять этот сайлентблок плавающий и геометрию. Надо ли заранее позвонить?
А почему другие всякие стошники намного больше 1500 просят, типо много разбирать Надурить хотят гады?
Сообщение отредактировал Leha*: 17.08.2009, 17:22:17
Отправлено 18.08.2009, 11:50:49
Работаем с 9 до 19. По времени будет может и 15 минут замена, а может и час (может прикипеть, не откручиваться и т.п.) на месте точно можно будет сказать. Геометрия тоже ~ 30 минут.
Всё в силе, заезжайте.
В среду с утра было бы удобно. Со скольки вы работаете, сколько по времени менять этот сайлентблок плавающий и геометрию. Надо ли заранее позвонить?
А почему другие всякие стошники намного больше 1500 просят, типо много разбирать Надурить хотят гады?
За других СТОшников не знаем
Отправлено 18.08.2009, 12:56:58
Все, завтра с утра планирую заехать!!!!Работаем с 9 до 19. По времени будет может и 15 минут замена, а может и час (может прикипеть, не откручиваться и т.п.) на месте точно можно будет сказать. Геометрия тоже ~ 30 минут.
Всё в силе, заезжайте.
За других СТОшников не знаем
Сообщение отредактировал гусь30: 18.08.2009, 12:57:16
Отправлено 27.08.2009, 12:11:17
Добрый день !
пишу с ника родственника
Мерс W 202, 99г.в. 112 движок.
надо поменять сайлентблоки на передних нижних рычагах слева и справа, проточить передние диски и также поставить прокладки
сколько это все будет стоить ?
Сайлентблоки на передних нижних рычагах по 3000 за штуку = 6000 тенге
Проточить диски по 2500 за штуку = 5000 тенге.
А куда и какие прокладки нужно поставить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0