Расскажите, пожалуйста, тем кто в розовых очках:
А сколько человек за последние 14 лет получили работу в Германии (вы - одна из них, я так понимаю). Не может же быть всего один человек - за 14 лет
На востоке создано немецкими фирмами 460 000 рабочих мест, а в Германии сколько? И сколько рабочих мест создано восточными фирмами в Германии?[/QUOTE]
Почему это Вас то так интересует?
Данных о новых рабочих местах у меня нет. Так как и нет этих рабочих мест.
[/QUOTE]
Меня это интересует именно потому, что "данных у вас нет", но вы их, тем не менее, приводите.
Если немецкие предприниматели переносят рабочие места за пределы страны, значит им это выгодно. Правильно?
А немецкие предприниматели, как я понимаю, это и есть немецкие граждане. А почему тогда немецким гражданам не делать то, что им выгодно. Почему вас это возмущает?
И еще - если есть граждане, которые не могут найти себе работу в Германии, что им мешает, таким квалифицированным, свободно владеющим немецким языком, работающими на Siemens сейчас, переехать туда, где Siemens новые места создает? А если они не квалифицированные, что им мешает поучится малость, благо в Германии это практически ничего не стоит?
Сообщение отредактировал Заморский гость: 11.04.2004, 21:52:10